Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Модная тенденция диванной аналитики (экономика 0.5.12)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Начитавшись за день, кучи вайна про упавшую доходность думал дела очень плохи.

Мой стиль игры убил ав за 4-5 минут боя и довольная команда играет с поддержкой авиации только в их сторону.

Может за самолеты и будут давать больше опыта и серы, но лично для меня важнее победа, даже в ущерб доходности.

За очень хороший бой отвалили больше 100к серы, за бой так себе всего полтора десятка. 

Все мы знаем, что у АВ самая низкая доходность из всех одноуровневых кораблей в далеком лохматом патче ввели эту пакость.

Так вот даже сыграв так себе - я остался в плюсе при всех голдовых расходниках. 

Хотите больше серы экономьте на камо, экономьте на ремке, если уверены в своих силах, а это гарантированный плюс даже с дамагом 60-70к, что для АВ самый минимум даже на автосбросе по одноуровневым кораблям, если конечно не летать и не литься на ПВО и заградках.

Да Леста подтолкнула немного к - хочешь больше? купи ПА и как будет видно ниже с ПА выхлоп был бы вполне приличный. 

Могу авторитетно заявить до 7ур Даже средняя игра это игра в плюс. На Ав выше уровнем и до патча жаловались на минусовый баланс, а так как я там пока не играю, мой пост относится только до 7 ур включительно.

Немного проанализировав скрины пришел к выводу, что максимум, что нужно сделать Лесте это отменить предыдущие экономические правки по отношению к АВ в частности пониженный коэффициент доходности. Это вернет им более менее нормальный (средний) фарм серебра для среднескиловых игроков и я лично думаю уже не будет тем АВ угнетают и изживают из игры.

Авиководоам посвящается, пост касается только АВ, за другие классы пока не брался. Если вы играете на АВ в минус - прямите руки в кооперативе, учитесь в альт и прибудет с вами сила :honoring:

Вот 4 боя за сегодня как говорится подряд

бой 1

c589883d0f4b.jpg

35bb4af2dc8d.jpg

c1a534a641d3.jpg

f50c8f35b5c7.jpg

бой2

236c85a2e391.jpg

0bd10d919da2.jpg

4fc76cd120f2.jpg

18502e62f5b7.jpg

бой3

2bf54ce76b7a.jpg

06e0788735b8.jpg

f9360821144d.jpg

4a2e4c791fd8.jpg

бой 4

b50fd21adb93.jpg

3e9b31d6938c.jpg

1e00b6e92f7d.jpg

38604f98cbeb.jpg

разный размер скринов - это забыл снять галочку на хостинге уменьшить до...

Чтобы не было непоняток. Я лично вижу, что сама доходность снизилась, я этого не одобряю, посыл темы таков, что играя средне будешь в плюсе, но чтобы заработать да бери ПА и лезь из кожи вон. 

Если еще вкратце, стало хуже, но не так как обрисовывали сегодня днем про АВ.

Всем удачных боев и меня в сюзники :trollface:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Это ещё не совсем плохо. На ЛК8+ сейчас ещё хуже.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

и я на ав отыграл на 5+ , получил  170к серы, в то время как до обновы отвалили бы и 270к, а может и чуть более 300к

shot-16.09.29_23.00.50-0108.jpg

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Отличный результат. А сколько ПВо сетапов появилось... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

теперь фарм серебра приветствуется через донат в дублоны и обмен?

я так понял?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

теперь фарм серебра приветствуется через донат в дублоны и обмен?

я так понял?

Можно кораблики продать.

Ну,это как вариант...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Отличный результат. А сколько ПВо сетапов появилось... :trollface:

один хирю был в ПВО, но ступил и я его утопил он не успел вернуться ястребами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Авиководоам посвящается, пост касается только АВ, за другие классы пока не брался

На эсминцах тоже не лучше!

Сегодня на Фаре был обыкновенный бой! Взял точку соло, раздамажил на 80% другого Фаррагута на ней( добить не успел)!

Потом с союзным эсминцем взяли вдвоем еще одну точку!Настрелял правда всего 30к где-то! Победили, выжил с половиной хп !

Ушел в минус небольшой 5к :trollface:без према играю!

Еще вчера за такой бой я бы 50-70к привез бы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сыграл на фарагуте. ничего не настрелял, но взял 3 точки из 3.

выжил, сохранил пол-ХП.

итог + 60 к с премом.

николас. настрел 40 к, поймал и утопил исоказу.

точки не брал, итог 170 к серы чистыми с премом.

вроде все как обычно?

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

По-моему за слово "аналитик(а)" пора уже банить, как за мат, вычеслять диванного эксперта по IP и высылать в это логово зла зондеркоманду на чорных вертолётах подводных лодках... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

и я на ав отыграл на 5+ , получил  170к серы, в то время как до обновы отвалили бы и 270к, а может и чуть более 300к

На этом скриншоте с премом результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Стремление ТСа играть на победу, независимо от экономической составляющей, похвально. Но он не один играет в эту игру... Что Вы прикажете делать новым игрокам (без опыта и командира с 18-ю очками), выбравшим для себя авик в качестве наиболее интересного для них класса? Играть в кредит?

Не думаю, что предыдущие экономические правки откатят.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 264 боя

Честно не показатель . Всего один бой против довольно серьёзных соперников на старших уровнях , и тот как раз в ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 240 боёв

Я уже всех авиководов оскорбил которые были в моей команде. Это просто ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вот 4 боя за сегодня как говорится подряд

Посмотрел только первый скрин.

Остальные - даже смотреть не особо хочется, если честно - как я понимаю, смысл в них тот же.

Если вы считаете, что получить с ПА 200к грязными (заметьте, грязными) - за 160к дамажки (и судя по флажкам далеко не бесполезной) на Хирю - это хорошо и правильно - могу только быть рад за вас.

Но для игрока, который играет 15-25 боев в неделю - это непомерный груз. Поверьте.

И тут дело не в руках, цифры урона и фарма - ваши. А в том, что вы умеете играть на авике - сомнений ведь нет, правда? :)

20:55 Добавлено спустя 1 минуту

сыграл на фарагуте. ничего не настрелял, но взял 3 точки из 3.

выжил, сохранил пол-ХП.

итог + 60 к с премом.

николас. настрел 40 к, поймал и утопил исоказу.

точки не брал, итог 170 к серы чистыми с премом.

вроде все как обычно?

Нет, примерно в полтора раза меньше, чем обычно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

На всякий случай, для тех, кто не понял: 115к серы ГРЯЗНЫМИ за 118к дамага и т.п. на Хирю. СТО ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ.

При этом, на минуточку, по прошипсу фиолетовый дамаг на Хирю - 90 000. Человек набил 118 000, бриллиантовый дамаг. И ему дали 115 000 кредитов. С премом было бы 160к.

Вы издеваетесь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 240 боёв

В общем, экономику нужно действительно править, и очень срочно, так мы растеряем онлайн. А потеря онлайна, это очень печально, по самолетам уже опыт был. 

Сегодня играя на Баварии (ЛК Германии 6 лвла) ушел без према в -4к серебра.  Настрелял  60к. дамага. Маловато конечно получилось, но что поделать, турбослился от авика и фокуса. Причем был не на задней линии, а на первой,  реализовывал своё пмк, ибо он тащит. Все привыкли что 5-6 уровни  для фарма, Правда беда в том, что ты отбил своё хп, и нанес больше, но при этом уходишь в минус, на лвле, где игра должна быть только в плюс даже без према.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Посмотрел только первый скрин.

Остальные - даже смотреть не особо хочется, если честно - как я понимаю, смысл в них тот же.

Если вы считаете, что получить с ПА 200к грязными (заметьте, грязными) - за 160к дамажки (и судя по флажкам далеко не бесполезной) на Хирю - это хорошо и правильно - могу только быть рад за вас.

Но для игрока, который играет 15-25 боев в неделю - это непомерный груз. Поверьте.

И тут дело не в руках, цифры урона и фарма - ваши. А в том, что вы умеете играть на авике - сомнений ведь нет, правда? :)

20:55 Добавлено спустя 1 минуту

Нет, примерно в полтора раза меньше, чем обычно.

а вы бы посмотрели что 160к дамага размазаны по противникам? как и остальные бои - я сразу написал играю на победу в ущерб доходности я не кавай по дамажке не плачу.

поправил первый пост, чтобы не сбивать с толку. Я старался высказаться без похвал и вайна.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

а вы бы посмотрели что 160к дамага размазаны по противникам? как и остальные бои - я сразу написал играю на победу в ущерб доходности я не кавай по дамажке не плачу.

Как раз нисколько не сомневался в том, что урон, как вы сказали, "размазан" по противникам.

И, следовательно, под него попали не только один линкор, а также и эсминцы с крейсерами, на которых фарм как раз таки должен быть.

А вы получили слезы - всего 200к грязными. Так это ВЫ! И то слезы. 

А представьте, сколько можно получить, если не "размазывать" урон? Или если хотя бы просто играть чуть хуже, чем вы?

Правильно - нисколько. 

О какой-то покупке кораблей и прокачке веток обычному игроку с такой экономикой можно забыть.

Да что там обычному - даже "средние плюс" игроки вроде меня - могут забыть об этом также.

Предположений тут у меня только два:

- либо это сознательный ход, направленный на склонение всех к покупке према

- либо диверсия внутри команды разработчиков, направленная на то, чтобы потопить игру, как ранее это было сделано с самолетами

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию