Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Прем. Не прем - лови тлен

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 769
[COD]
Участник, Коллекционер
8 560 публикаций
20 038 боёв

Всем добра.

Ввиду новой экономики обкатывал сегодня только премы с прем аккаунтом и флажками. Фарм есть. +450/550к на Атаго

и 250/350 Молотов.

К чему этот вброс?

Господа, читающие форум, у кого есть прем акк, либо прем шип - отпишитесь в теме. (а-ля "есть прем такой-то: 

прем акк; прем шип/прем акк") корабли с ивентов  и за збт и тд. не считаюся.

#ДонатЗло

Сугубо опрос. :smart_fish:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Есть Прем акк, есть прем шипы(Тирпиц, Кутузов, азиаты, Дюк, Шарнхорст), есть все флажки

Сегодня из премов удалось потестить только Дюка и Шарика

В принципе, фармят, но без восторга

Играю, в основном, на Бисмарке, и на нем вывожу 50-200 тысяч чистой серы

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 892 боя

Играл сегодня с Премом на Тирпице и Шарнхорсте,ну что могу сказать,если идти упороться,оттанковать,настрелять и при этом отправиться на дно,то получается чистыми по 500 у Тирпица,и 400 у Шарика,если сделать тоже самое но не умереть идёт на сотню тысяч меньше серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тирпиц сегодня 386 000 средняя на 28 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

+ 140 000. Корабль цел, бой по тайму. Я считаю это норм с флажком и премм. акк. 
На Дюнкерке моментами играть интереснее, чем на Тирпице и делать надо меньше что бы + был. 

b12235c33e56.jpg

Изменено пользователем Norf125

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 283 боя
  В 29.09.2016 в 22:40:51 пользователь miravingin52 сказал:

Господа, читающие форум, у кого есть прем акк, либо прем шип - отпишитесь в теме. (а-ля "есть прем такой-то: 

прем акк; прем шип/прем акк")

#ДонатЗло

Вчера сгонял 3 боя на Аризоне(есть прем.акк, без флажков) - фармить стал чутка побольше при той же боевой эффектичности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Прем, все флажки, "Атаго", "Тирпиц", "Шарнхорст", "Молотов", "Кутузов", всякая азиатская эсминцеерунда, "Микаса", литые диски, цветомузыка. Играл только 2 боя на "Атаго", оба турбосливы с ~80к дамажки на точке. Ну в районе 350к за бой получается чистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Играю на премах 5-7 лвл, кроме них ни на чём не играю. Играю без прем аккаунта. Мне норм, в минуса никогда не ухожу. Вчера поиграл - чистыми привозил от 50к(Техас за слабенький бой) до 230(Молотов за хороший бой). Улучшенными расходниками пользуюсь. Чисто субъективно показалось, что раньше было больше, насколько это верно - не знаю, я за фармом не слежу особо.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 067 боёв

Катаю премы - Молотова и Николая, субъективно - доход не изменился, однако изменение распределения серы от достижений в бою заметил, в некоторых случаях отсыпали больше чем было бы до патча, это сразу заметно. Ни разу не было боя чтобы я не остался доволен от дохода. Играю с премом и флажками. На Молотове 200-250 чистыми, на Коле - 100-150 чистыми, в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ну есть и прем акк и прем шип, и что?

вот после обновы бой - имхо серебра за него должны были дать на сотню тыщ больше, имхо

иначе это не прем и не фарм

shot-16.09.29_16.46.48-0388.jpg

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию