Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

По следам экономики 0.5.12. Два вопроса руководству компании.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
206 публикаций

А почему должно быть иначе? WOWS - коммерческий продукт, почему человек. который платит деньги(ПА, ПК, флажки,...) и все такое, не должен ощущать профит, иначе он чувствует себя в непонятной позе: "... другие не платят и норм играют, а я за что заплатил?" Всем кто реально платит, должны быть реальные преференции, в сравнении с просто играющими. Приятный фарм это один из вариантов, комфортной игры, так что все справедливо. Разрабы забейте на этих нытиков, делайте так, чтобы кто платит не чувствовал себя обманутым.

Экий вы паладин.

Вы невнимательно читали то что я написал.

Ранее хорошо играя без ПА можно было фармить серебро, сейчас это стало намного более проблематично.

Ныне даже приобретя прем корабль (стоимостью как игра ААА класса), но не покупая ПА, фарм становится непозволительной роскошью.

Ваше выражение про позы не понятно, т.к. что ранее, что сейчас, игрок "обмазывающийся свежим"... ПА, флажками и прочим и так получал комфорт, преференции (что вы выше писали), практически вне зависимости от его уровня игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

На чем играли? На прем кораблях с прем аккаунтом и куплеными сигналами (или вы каждый бой "первую кровь" получаете)? ЦА это кто всетаки?

Вот средний бой на Таше, без ПА без сигнала, Победа. 1222 опыта. -8к, Это за победу заметьте, 3й по опыту вклад в победу сделан, вопросы еще остались?  Я не гневаюсь просто некрасиво говорить о сохранении среднего фарма ибо это неправда, с премом да, возможно я буду фармить как раньше без него.

4.png

5.png

Игра с такой экономикой становится Free To Pay

Посмотрите обзор Nomen'а.:

Там он как раз правильно говорит - что можно выйти в плюс без премиума при условии средней игры и без голдовых расходников.

У Вас как раз -8000 без према, если бы снять два голдовых расходника, то было бы +42000, что на 9 уровне без према хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

У Вас как раз -8000 без према, если бы снять два голдовых расходника, то было бы +42000, что на 9 уровне без према хорошо.

Всё-таки ущемляют комфортную игру, придётся платные расходники снимать. Снижение доходов есть, вы согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя

Тем кто утверждает что выйти без према в плюс можно, не использую голдовые расходники, хочется задать следующий вопрос - а вы сможете без них провести сравнимый по успешности бой? 

Предположим на инвизном крейсере можно свести к минимуму ситуации "горю/хилюсь". А на линкоре? Без голдовых расходников  выгорать будешь быстрее, а хилиться хуже - как вывод, проживешь меньше и настреляешь меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию