Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Хороша ли новая экономика?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

да не логичная экономика.. ничего не понятно

возьмем два боя на Руне.

бой номер 1. Победа. не угадал с флангом, как рез-т около 35К дамажки ( по одноклассникам 9го уровня),  фрагов нет, немного потенциального урона 500К, сохранено около 90% ХП,  чистого опыта около 1050, два голдовых расходника - результат - минус 70К. ну, в принципе, наказан достаточно мягко

бой номер 2. Поражение. Активный бой, настрел 108К по 8, 9кам и 10кам ( монтана, шима, айова, зао, кутузов, беня, бисмарк), 2 фрага, потенциального урона за 1,5млн, убит в перестрелке с огненным ЗАО, чистого опыта 2100

результат : + 50К серебра - что считаю, очень мало

зы. играю без према

почему нелогична экономика, во втором боя я сделал для команды гораздо больше чем в первом, но разница между 2мя боями в серебре всего 80К  дохода?  В прошлой версии, подобная разница в моей игре была бы оценена гораздо сильнее. Вилка между этими боями была бы больше.  В первом бою я возможно вышел бы либо в небольшой минус или в 0, за счет небольшого счета за ремонт, а во втором я бы вышел куда в больший плюс за счет показанного хорошего результата.

считаю, что сейчас экономика сводит все к уравниловке : игрок может не напрягаясь особо слить бой, и по рез-ам выйти в 0 или небольшой минус, а другой игрок, будет тащить, набивать за 100К дамажки, танковать и все такое и получит ненамного больше серебра, чем если бы не напрягался. Что считаю очень плохо. Нет награды за челендж, вы ее отобрали. Раньше за то что "тащил", было достойное вознаграждение в серебре, а сейчас нет.

ну и завершая отзыв. особо умилили несколько боев на буденном и кениге, за 80К урона, ну нормальные, хорошие бои, где как рез-т, + 25-30К серебра чистыми.? Вы серьезно думаете, что народ это скушает? На 5-6 уровне в случае победы и рез-та выше среднего боя "фармить" 25К серебра? 

мне кажется, что текущая экономика на средних уровнях - это серьезная ошибка и результат этой ошибки обязательно скажется на онлайне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
"за каждое очко опыта коих без модификатора победы 1354 дают 3600 серебра"(с)... Вот ещё одна "забавная математика"... Перемножать пробовали?:trollface:   Вообщем тема - какой-то ну ооочень толстый...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв

Че толку что 10ки да возможно и девятки чето там фармят в плюс (И то не все) - Когда в принципе все уровни НИФИГА не фармят

Кстати разрабы писали что ботоводов то около 20% ... Которые в коопе только играют - Эти уже наверно ушли - В минус на втором уровне уйти = ну ржачь же да и только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

для опровержения достаточно умножить фарм в старом патче на 24 и...вместе посмеёмся над итогами... 

Значит опровержения не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Значит опровержения не будет.

опровергнуть бред сумасшедшего не сможет даже дипломированный психиатр,а я даже вообще не врач.:honoring: Так что, мил человек продолжайте буянить до прихода настоящего санитара с лицензированными опровержениями.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

опровергнуть бред сумасшедшего не сможет даже дипломированный психиатр,а я даже вообще не врач.:honoring: Так что, мил человек продолжайте буянить до прихода настоящего санитара с лицензированными опровержениями.:trollface:

То есть, на очень простое предложение посчитать самому, вы уходите в сверхманёвры и отрицания. Неужели не найдётся скриншотов с подробной статистикой за позавчера и вчера одного и того же корабля?

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

То есть, на очень простое предложение посчитать самому, вы уходите в сверхманёвры и отрицания. Неужели не найдётся скриншотов с подробной статистикой за позавчера и вчера одного и того же корабля?

выше на пару постов я уже привел образец твоей "высшей математики"... Ответ дан.
Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

Хорошая экономика. 400к в плюс на 8 лвл очень радует мой глаз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

выше на пару постов я уже привел образец твоей "высшей математики"... Ответ дан.

Ладно, так и запишем, что вам абсолютно неохота давать опровержение с чётким доказательством(5 минут посчитать), но написать "не верю окаянный" - это легко и просто.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

в 24 раза больше за бой - значит в среднем ТС должен вывозить по 2 млн.+ серы за бой, и где же эти замечательные доходы? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ладно, так и запишем, что вам абсолютно неохота давать опровержение с чётким доказательством(5 минут посчитать), но написать "не верю" - это легко и просто.

4.874.400серебра... Столько по твоим расчётам должен был получить за бой твой корабль только за опыт!(цитата из твоих расчетов выше). Вот когда ты в теме покажешь скрин с таким доходом за бой, тогда будут тебе скрины с опровержением, а пока - тему нужно не то что в юмор перемещать, а в "ржач" или, что более вероятно, в "давайте потупим"... Ариведерчи, больше ответов не будет ибо вспомнил слова М.Твена.

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Доходность нормальная, единственная "ложка дёгтя" (но большая) - уравниловка по ремонту

Эта уравниловка на самом деле самая главная фишка.

Может мне конечно показалось (и боев вчера маловато провел), но похоже до народа стало доходить: стоишь ты сзади или идешь вперед - заплатишь за ремонт одну и ту же сумму.

Стоялова стало меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

Ты что-то перепутал... попробуй умножить 3600 на 1200, это под пять миллионов у тебя получитя фарма с учётом всего остального)) 

Ознакомился подробней с твоей таблицей... 358,61 ты округлил до...3600 за единицу опыта. Лишний ноль. Если это вообще округление.. там у тебя ничего не поймёшь, хоть бы графы очертил нормально.

P.S. а зачем СТ создаёт подобную тему? У вас свой раздел есть с фидбеками, которые читают сами разрабы. Зачем это сюда выкладывать? Чтоб народ меньше вайнил? Однако, судя по твоим расчётам, народ должен чуть ли не десятками миллионов в бой фармить. Хватило же ума выложить такое...

P.P.S. может ты имел ввиду, что в пределах 5% компонента (за активные действия) фарм увеличился в 24 раза? Это уже вполне может смахивать на правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

С таким апом экономики уходить в отрицательный баланс на 10-тых корабля возможно, только если совсем ничего в бою не получается, вообщем для крепкого выхода в плюс вам необходимо отнять 250% боеспособности кораблей противника, самый простой путь к этому стрелять по эсминцам.

Клева,а теперь расскажи об этом людям,кто на 8 с\в минуса уходит не на эс имея фиолетовые показатели статистики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 683 боя

Простите, никогда не любил "расовые" гонения, но все больше читая некоторые "шедевры" от Супертестеров я уже почему-то не удивляюсь почему мы имеем такие хай-патчи в этом году от нашего уважаемого ИгроПроизводителя. И уже меня терзают смутные сомнения что "#СТ-нивчемневиноватые, это Леста - сама..!" :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Где апп экономики? На Зао за слитый бой с 30к урона -80к серебра, а за победу с 70к урона -150к серебра. Больше на рандом похоже, чем на экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

224828bb83ad.jpg

8fdee9a56111.jpg

e492ad8e8ac9.jpg

За отличный ! да да отличный бой (я меряю своими мерками) я получил жалкие 30к серебра.
Из повреждений - чуток нос задело залпом с Фусо.. но это никак не 75 000.

Путем простых подсчетов получаем. В случае поражения я бы ушел в минус  на 9 000
(117 -старая цена полного ремонта + 22 расходов на снаряды)
Что покрывается раза в 4 одним боем на Ишидзучи или Диане даже.
НО! Сейчас бы я получил 100 или больше тысяч !

Есть еще вопросы на тему "фармит или нет новая экономика" ?)

P.S.

и форум раком сделан. Что за фигня что спойлер руками писать команду

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

ТС, за расчеты - однозначный +.

Однако, у тебя было бы куда больше плюсов, если бы ты создал тему в стиле "Режим угнетения" или "Как леста опять требует донатить" или "Как леста ненавидит игроков"

Следующую обязательно создавай с таким названием и побольше ЭМОЦИЙ на тему " я не нагинаю идя бортом\стоя у 3 линии\пиу пиу из дымов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Че толку что 10ки да возможно и девятки чето там фармят в плюс (И то не все) - Когда в принципе все уровни НИФИГА не фармят

Кстати разрабы писали что ботоводов то около 20% ... Которые в коопе только играют - Эти уже наверно ушли - В минус на втором уровне уйти = ну ржачь же да и только

В параллельной теме скрины выкладывал. Первый по опыту в победном бою. На Изяславе. Ушел в минус.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию