Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Новая экономика или диванная аналитика со скриншотами

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
344 публикации

На 4м на имбеарканзашке с премом ушел в минус, в минус Карл, да там было поражение настрела 40 к больше не дали считай один попробовал подержать фланг , сожгли, остальные толпой слились, но я не помню чтоб я на арканзасе даже без према уходил в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 222 боя

Ну тогда мне тебя жаль. Наслаждаться несчастьем других и злорадствовать по этому поводу, это психическое отклонение.

07:04 Добавлено спустя 1 минуту

не смог в игру на нормальных кораблях. Завис на 4-5-6 уровне. А теперь злорадствует по поводу того, что те кто смогли грустят, что играть теперь на нормальных кораблях стало еще печальней чем раньше. 

Да да все так, удачи на "нормальных" кораблях. Интересно, а кто еще не знает, что нормальные корабли начинаются с 9 уровня?:popcorn:
07:10 Добавлено спустя 1 минуту

Как скажешь, но сейчас главное для тебя либо на ненормальные корабли пересесть, либо шибче соплю пускать и давить Лесте на жалобливую педаль.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 973
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 795 публикаций
5 773 боя

В целом экономика ухудшилась. В минуса уйти проще, в плюса уйти сложнее. Рядовой игрок будет постоянно в нуле и будет вынужден покупать премиумный аккаунт и премиумный корабль. Исправит-ли новая экономика ситуацию с любителями бить издали и танковать своими союзниками? Время покажет, но я настроен крайне скептически.

Вынужден?  Рядовой игрок уйдёт в песок или вообще уйдёт. Я и до этого патча не хотел 9-10 прокачивать, потому как цены на корабли совершенно конские, теперь пожалуй, и 8-ки не докачаю. Мне просто лень копить по 20-50К за бой 40 миллионов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Вынужден?  Рядовой игрок уйдёт в песок или вообще уйдёт. Я и до этого патча не хотел 9-10 прокачивать, потому как цены на корабли совершенно конские, теперь пожалуй, и 8-ки не докачаю. Мне просто лень копить по 20-50К за бой 40 миллионов.

У меня тут Атаго с флажком на серебро за отличный бой со 100к урона только что 200к всего чистыми привёз :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

У меня тут Атаго с флажком на серебро за отличный бой со 100к урона только что 200к всего чистыми привёз :teethhappy:

+ - такая же хреня вчера на Кутузове. Даже скрины сделал. Хотел тему запилить. Потом плюнул и передумал. Разработчика виднее. Вчера один из них ответил на замечание игрока о том что все плохо типа "ВЫ ВРЕТЕ! ВЫ СТАЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ!" о как. Так что ты походу звиздишь :teethhappy: и твой Атаго стал зарабатывать больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 222 боя

Пойми, есть категория игрунов, которым делать то по большому счету больше нечего, от этого они и позадротить в кораблики могут, и набить серу на покупку, и опыт. Потом для себя придумывается оправдание этого задротства-мол игра начинается только с 9, а все остальные в песке пидобирят. Хотя в песке так называемом уже большая часть игроков отыгравшая боев не меньше, чем эти "скил-пацанчики".  В силу не шибко большого умишки, они не силах понять, что кому то эти 9-10 просто не нужны, ну от слова совсем. Новый патч поднес к их мордашкам огромный ... предмет, хай левелы проседают по доходности. И вот тут начинается полная непонятка. Или забить на химеру, что ниже 9 играть стремно, либо в минус уходить, но душа жлоба и крохобора не приемлит потерю 50к.. Короче-драма.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 421 бой

Какая разница на каком уровне? До патча на любом корабле был положительный баланс. Сыграв на исокадзе, набив 80к урона, выиграв бой, заняв первое место в рейтинге - итог -8000 серебра (камуфляж, ремка, дым - платный), на Бенсоне - 80 000 к (захват двух точек, 50к урона, проигрышь). Только на мурманске стабильно +. Итог: да ну ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 222 боя

Какая разница на каком уровне? До патча на любом корабле был положительный баланс. Сыграв на исокадзе, набив 80к урона, выиграв бой, заняв первое место в рейтинге - итог -8000 серебра (камуфляж, ремка, дым - платный), на Бенсоне - 80 000 к (захват двух точек, 50к урона, проигрышь). Только на мурманске стабильно +. Итог: да ну ***.

Что то я на Минике вчера за вечер ни разу в минус не ушел.. У нас точно одна игра?:amazed: Кстати-а нафига на Исокадзе платный дым? Все что надо на этих япах это камуфляж за 8000 серы на незаметность.. 
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 421 бой

Х.з., ща сыграю, скрин положу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Пойми, есть категория игрунов, которым делать то по большому счету больше нечего, от этого они и позадротить в кораблики могут, и набить серу на покупку, и опыт. Потом для себя придумывается оправдание этого задротства-мол игра начинается только с 9, а все остальные в песке пидобирят. Хотя в песке так называемом уже большая часть игроков отыгравшая боев не меньше, чем эти "скил-пацанчики".  В силу не шибко большого умишки, они не силах понять, что кому то эти 9-10 просто не нужны, ну от слова совсем. Новый патч поднес к их мордашкам огромный ... предмет, хай левелы проседают по доходности. И вот тут начинается полная непонятка. Или забить на химеру, что ниже 9 играть стремно, либо в минус уходить, но душа жлоба и крохобора не приемлит потерю 50к.. Короче-драма.:facepalm:

Забавно читать рассуждения об уме от человека который не может управлять 3 группами на авике одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 973
[DONAT]
15 795 публикаций
5 773 боя

О чем и речь, собственно...

Тут до патча собрался 4 лимона на новый корпус норке набить. Угу. Пару дней до птча всё было как всегда: 200-400К за бой, в зависимости как сыграешь. Я же не папка какой, но даже по минимуму:  5-6 боёв - лимон в кармане...

После патча же... 100-200К. То есть доходность при прочих равных (мои кривые руки, кривизна рук противника и прочий ВБР) упала вдвое. Я теперь на этой Норке в бой боюсь выходит. Чтоб глаза на лоб не вылезли... Я ж и на 7-ках иногда могу в минус уйти, что о 8-ке говорить?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 222 боя

Забавно читать рассуждения об уме от человека который не может управлять 3 группами на авике одновременно.

Это как " раз такие умные , почему строем не ходите?":amazed: Ты то видимо светило разума, гигант мысли-аж тремя группами научился управлять.:teethhappy: Откуда вы все-умеющие тремя группами , играющие "не в песке" ? Какой интернат психо-неврологический распустили?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 973
[DONAT]
15 795 публикаций
5 773 боя

Я никого не осуждаю. Просто высказал своё мнение. Я обычный рак с 50% статой. И Ямато в порту не является мечтой. На уровне - пусть будет докачаюсь же однажды... Но теперь, я до него тупо не докачаюсь. Точно так же, как никогда не стану чемпионом мира по бегу. Не смогу. Ни при каких условиях. До этого патча смог бы. Однажды, через 3 месяца... или полгода. Теперь же, при фарме за хороший бой на 8-ке в +20-50-100К - никогда. И даже не задумываться не буду... Буду потихоньку качать остальные ветки к 8-му лвл. Авось через годик-два докачаю... А новые ветки... Наверное никогда.

Ну или останусь на 5-6 лвл. Что бы хоть на расходники хватало и сколько-то в копилку..

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Вчера вечером поиграли с другом на 7-10, для семёрок все осталось "как раньше", единственное, что мне показалось, что Сайпан меньше опыта стал привозить(за 40 сбитых самолётов, и 75к урона по 7-8 уровням) вместо привычных 2200+, чистого опыта, насыпало 1700+(так что теперь, по моим ощущениям, Сайпан, это прем, который не фармит ни серебро, ни опыт :D). На восьмерках Тирпиц вывез 800+ серебра, за настрел около 140(что в общем-то больше чем раньше), Бенсон с уроном около соточки 220 чистыми(опять же как раньше). Девятки потестить не удалось, случился обычный турбобой, с уроном в 35к, Кагеро привёз 90, Флетчер около того же. А вот десятки стали (опять же по персональным ощущениям) стали привозить побольше(правда играли на эсминцах, и крейсерах, и как там страдающие броневанны, сет не ведомо)), за нормальный бой Зао и Хабаровск, каждый вывезли по 200+(с учётом золотых расходников), за турбослив, когда ворвался на Хабаровске на точку, убил Бенсона, следом Шимаказу, взял точку, а потом потенциальный урон превратился в весьма реальный, и врыв окончился, за все эти подвиги, и 20к урона сняли 8 тысяч, что в общем то меньше чем раньше(обычно за такое ололо улетало тысяч 70-80). Отдельно хочется сказать про Хабаровск, комфорта на нем поубавилось, зона стрельбы раньше была 11-15, теперь же надо подплывать ближе 10-12,5, потому как при его высокой скорости он быстро выскакивает из зоны стрельбы, но в целом это все та же имба, чуть порезали дпм (хочется пострелять, а пушки ещё на перезарядке)), существенно срезали дальность, и теперь даже есть смысл подуматься смене +3% процента пожара, на +4000 жизней(обязательно попробую). Новая модификация на рули, это ещё один ноубрейн, по кораблям, на которых она стоит, и они маневрируют, надо учиться стрелять заново :) Зао с перекладкой рулей в 3,5 секунды, выглядит не совсем нормально)) логично было бы чтобы они не складывались с рулями на 12%, поворот становится совсем бешенным, и торпеды на которых ещё позавчера все похождения бы закончились, сейчас благодаря этой модификации легко обплываются) Хабаровск с ней окончательно превратился в лёгкий крейсер, и светится с 9,7 км. В минуса сейчас играют только высокоуровневые авианосцы (8+), и парни которы стреляют издалека, патаму чта у миня пушки стриляют на 20+ км, и зачем мне падхадить ближе?!

PS все игры игрались на "острие атаки", и с ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 222 боя

Я никого не осуждаю. Просто высказал своё мнение. Я обычный рак с 50% статой. И Ямато в порту не является мечтой. На уровне - пусть будет докачаюсь же однажды... Но теперь, я до него тупо не докачаюсь. Точно так же, как никогда не стану чемпионом мира по бегу. Не смогу. Ни при каких условиях. До этого патча смог бы. Однажды, через 3 месяца... или полгода. Теперь же, при фарме за хороший бой на 8-ке в +20-50-100К - никогда. И даже не задумываться не буду... Буду потихоньку качать остальные ветки к 8-му лвл. Авось через годик-два докачаю... А новые ветки... Наверное никогда.

Ну или останусь на 5-6 лвл. Что бы хоть на расходники хватало и сколько-то в копилку..

Задай себе простой вопрос-чем Ямато отличается от скажем Фусо?Не по уровню и виду, а по сути игры? Или ты думаешь, что на 9-10 играют игроки другие?  Разочарую. Есть конечно хорошие, но основная масса такие же как на 4-7. Просто они как и ты "когда нибудь не важно как докачались до Ямато" .    Касаемо новых веток. До 7 уровня все будет так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это как " раз такие умные , почему строем не ходите?":amazed: Ты то видимо светило разума, гигант мысли-аж тремя группами научился управлять.:teethhappy: Откуда вы все-умеющие тремя группами , играющие "не в песке" ? Какой интернат психо-неврологический распустили?:(

Если бы хоть немного мог в мышление то увидел бы что больше всего боев у меня на кораблях 4-5 лвла. Вывод ясен, обычный балабол. Так что таки да по сравнению с тобой видимо гигант, но это не то чем стоит гордиться:trollface:

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 550 боёв

Задай себе простой вопрос-чем Ямато отличается от скажем Фусо?Не по уровню и виду, а по сути игры? Или ты думаешь, что на 9-10 играют игроки другие?  Разочарую. Есть конечно хорошие, но основная масса такие же как на 4-7. Просто они как и ты "когда нибудь не важно как докачались до Ямато" .    Касаемо новых веток. До 7 уровня все будет так же.

Возможностями.

Геймплеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

В целом экономика ухудшилась. В минуса уйти проще, в плюса уйти сложнее. Рядовой игрок будет постоянно в нуле и будет вынужден покупать премиумный аккаунт и премиумный корабль.

Рядовой игрок просто уйдет вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 973
[DONAT]
15 795 публикаций
5 773 боя

Я ведь вообще не об этом. А о том, что теперь средние игроки, вообще выше 6-го не пойдут. А разрабы вроде за повышение количества игроков на хай-лвл боролись? Так неоткуда им взяться. Папки с фиолетовой статой уже там и плачут, что доходность урезали. А 50%-е теперь и не смогут туда попасть. Потому что выше 6-го смысла нет играть. Где на хаи серебра-то взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 222 боя

Если бы хоть немного мог в мышление то увидел бы что больше всего боев у меня на кораблях 4-5 лвла. Вывод ясен, обычный балабол. Так что таки да по сравнению с тобой видимо гигант, но это не то чем стоит гордиться:trollface:

Ты льстишь себе-оно мне надо смотреть на каких ты уровнях играешь? Кстати-ты двинь идею о замене теста IQ , на умет-не умеет тремя группами.Мыслитель . В обще конечно разговор "за ум" с обладателем анимешной авы это само по себе безумие. :teethhappy:
08:44 Добавлено спустя 3 минуты

Я ведь вообще не об этом. А о том, что теперь средние игроки, вообще выше 6-го не пойдут. А разрабы вроде за повышение количества игроков на хай-лвл боролись? Так неоткуда им взяться. Папки с фиолетовой статой уже там и плачут, что доходность урезали. А 50%-е теперь и не смогут туда попасть. Потому что выше 6-го смысла нет играть. Где на хаи серебра-то взять?

Да мало ли за что боролись разрабы? Нам то какая пичаль с того? Для тебя как то жизнь изменится без 10 уровня? Если ты получаешь удовольствие играя на 6, зачем тебе идти на поводу баклажанов, считающих 10 целью или каких то там мыслей разрабов?
08:48 Добавлено спустя 7 минут

Возможностями.

Геймплеем. 

Гемплей в чем? Больше пушки, толще броня? И? Гемплей то как изменяется? И чем днище интересней как соперник на 10 уровне против такого же днища на 6? Очередной миф хай левела. Одна игра, где реально 10 меняла гемплей это самолеты. Там главную роль приобретала скорость и потолок. Из за более высокой скорости, нужна была более высокая реакция, а в корытах?:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию