Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AJleHb_B_ATAKE

Я один доволен новой экономикой?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
3 353 боя

Всем доброго дня ! Читаю этот раздел форума и не понимаю причин вашего обшего вайна(нытья) по поводу экономики. Лично я вообще минусов не вижу. Вот давайте попробую обьяснить на примере вчерашних моих боев (скриншотов нет ,можете за вчерашний день стату глянуть) . Ситуация с ЛК меняется же в корне! Я активно качаю Зао на данный момент , и очень часто раньше получалось ,что я оказывался на Ибуки на первой линии атаки ,а наши ЛК на 2-3 линии , то есть за моей спиной , мы сливали точки , отдавались всей толпой , проигрывали игру ,а что делали наши ЛК? Правильно ! Отходили еще дальше и терли линию карты до конца боя. А вчера этот божественный Ямато ,который играл за нас , ворвался на точку под нашим прикрытием , мы всех положили , такого экшена и удовольствия от игры я давно не получал.... а знаете где были ЛК противника в этом бою? Правильно! По старой привычки терли линию в 3 лица , на мой резонный вопрос этим парням :"парни ***? Ремонт же оплачен , что вы там делаете? " я ответа не дождался. И да , вчера на Ибуки с прем акком я зарабатывал от 100к до 240к чистыми. Вот скажите мне , что вам не нравится? По моему с последним патчем стало лучше и интересней играть. И не надо мне рассказывать про то,что у меня пока что 10 в порту нет , вчера смотрел стрим Одессита , он тестировал все 10 на доходность , только при диком сливе он в минус уходил , в остальных случаях либо в ноль либо в плюс. И 10ки не должны фармить , имхо.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не играю выше 8-го лвл. И не буду. Так что в моем случае норм. А вот фиксированная плата за расходы не зависящей от целостности корабля - это не нормально.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не играю выше 8-го лвл. И не буду. Так что в моем случае норм. А вот фиксированная плата за расходы не зависящей от целостности корабля - это не нормально.

простите, а до этого патча ваши расходы зависели от того: целы вы/остались в живых/ были потоплены в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

(скриншотов нет

такой вброс не канает, пруф или ...балабол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мне вот очень лень откапывать старые темы с нытьём на экономику, где даже средний бой на 10 лвл приносил только минус. Я вон вчера на Ямато пошёл поддержать 2 эсминцев и одного тирпица. На 4ой минуте боя остался один под огнём половины команды. На 8-ой минуте потонул. 

В итоге спремом получил около плюс 50к серебра. И даже без према это обошлось бы всего в минус 50к серебра. А раньше?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
3 679 боёв

Вчера катал мексиканца. Эсминцы сожрали всех противников. Я просто не успевал на фланги.

Катал АВ. Засвет не засчитывался. Либо противник близко, либо эсминцы. Короче и без меня нормально все светилось.

Выкатил эсминца, в бою таких же оказалось штук 6.

Выкатил крейсера, ни света, ни урона, ничего.

В танках на 10х я без према в большой минус редко ухожу. В основном либо -2к, или +2к, в этих рамках держится. Играю ради получения удовольствия. Фармлю на ИС-2 Берлин по 20к-45к стабильно! Без према.

Тут ты можешь быть в топе, но получить -50к, зато слившись в центре +25к. Где удовольствие? В быстром сливе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 247 боёв

Мне как то все равно на новую экономику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 179 боёв

Мне не нравятся две вещи.

1) Разработчики не выставляют классам заработок в зависимости от задач этих классов.

2) Меня вынуждают платить за ремонт столько же, сколько Алекса_003256_geroj_Stalnoj, у которого выживаемость в бою меньше 45%. 

Мне довольно часто удается не только победить в бою, внеся весомый вклад, но и корабль не протерять. Почему я не могу использовать свой стиль игры, себе на благо в плане кредитов? Для меня не проблема рискнуть кораблем для победы, для меня проблема когда меня заставляют это делать сразу по входу в бой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

такой вброс не канает, пруф или ...балабол

Я высказал свое мнение , максимум что Вы можете глянуть это мою статистику соло игрока на прошипс за вчера , я там в плюсе по всем позициям , по сере в том числе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Мне вот очень лень откапывать старые темы с нытьём на экономику, где даже средний бой на 10 лвл приносил только минус. Я вон вчера на Ямато пошёл поддержать 2 эсминцев и одного тирпица. На 4ой минуте боя остался один под огнём половины команды. На 8-ой минуте потонул. 

В итоге спремом получил около плюс 50к серебра. И даже без према это обошлось бы всего в минус 50к серебра. А раньше?

скажем так - заработок за очень хорошую игру понизился, но и за плохую подрос - не можешь стрелять - посвети, повертись и получи свои кровные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Для тех, кто играл осторожно и берёг хп, новая экономика конечно серьезный удар. Разрабы типа побуждают к бодрому рубилову. Только вот многие не могут или не хотят так играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Мне не нравятся две вещи.

1) Разработчики не выставляют классам заработок в зависимости от задач этих классов.

2) Меня вынуждают платить за ремонт столько же, сколько Алекса_003256_geroj_Stalnoj, у которого выживаемость в бою меньше 45%. 

Мне довольно часто удается не только победить в бою, внеся весомый вклад, но и корабль не просрать. Почему я не могу использовать свой стиль игры, себе на благо в плане кредитов? Для меня не проблема рискнуть кораблем для победы, для меня проблема когда меня заставляют это делать сразу по входу в бой.

потому что этот алекс шел вперед и впитывал в себя то, что могло полететь в вас. он танкавал, пока вы из за спины стреляли по противникам. 
07:09 Добавлено спустя 1 минуту

Для тех, кто играл осторожно и берёг хп, новая экономика конечно серьезный удар. Разрабы типа побуждают к бодрому рубилову. Только вот многие не могут или не хотят так играть.

+100% любители второй и третьей линии и стрельбы с предельных дистанций - будут в минусе. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

поиграй на 10 лк, ощути боль экономики 

После Зао буду качать Ямато , там и попробую новую экономику ,но что то мне подсказывает ,что разочарования с моим стилем игры я не почувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

... А вот фиксированная плата за расходы не зависящей от целостности корабля - это не нормально.

Вот-вот. Как то пока не заметил уж очень серьезной потери в доходах. Но сама нелогичность просто убивает.

простите, а до этого патча ваши расходы зависели от того: целы вы/остались в живых/ были потоплены в бою?

Не в доходах дело, а в малюсеньком призе за лучшую игру: маневрируешь, правильно держись дистанцию, хорошо работаешь на уходе - получи бонус в виде более дешевого ремонта. Некто слившийся под фокусом и игрок дотянувший до конца (может быть только за счет его очков и досталась победа) - теперь уравнены ремонтом. ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Раньше на десятках была игра в плюс на 150-200 тысяч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А разве такого не было?!  Или топливный сбор был слишком дорогой?! Разве не высокая цена за ремонт, как одна из причин, была вводом новой экономики?!

По мне расходы зависящие  от состояния корабля по итогам боя - это экономическая модель здорового человека. Как в танках.:tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Раньше на десятках была игра в плюс на 150-200 тысяч

с премом или без? В среднем или в единичных случаях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Пасоны я вчера нафармил на Ямато 10лямов чесно чесно. Просто принскрин сломался скринов нет

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

мне пофиг на серу по большому счету.

я фармлю по 300-700к за бой и с новой экономикой.

нафармлено уже 80 лямов и все нужные корабли.

Но

1. мне не нравится что авиков слишком сильно порезали.

2. я не хочу чтобы средний игрок без према ушел с 8ого уровня на 6-7, только из-за эконмики (я играю 8-10ки и не хочу чтобы народ сбежал с этих уровней)

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию