Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Не для этого я покупал прем корабли.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да все нормально с фармом на премах,может ТС один из тех кто от синей линии настреливает?)

37500b6cab2d.jpg

db0eb2da3a81.jpg

1e2adbc1a1ff.jpg

56ae86bd1812.jpg

Собстно видно,что сделано в бою,и награда вполне себе,особенно цена обслуживания радует)

Так что уважаемый нужно что то менять в вашей тактике,все нормально с экономикой):hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Кстати хотите посмотреть сколько я набил на тирпице а до 29 числа и после, у меня есть файлик который выслали 

231210 среднее 29 числа  
  224117 среднее до 29 числа
11:59 Добавлено спустя 2 минуты
Только странно что нет чистого зароботка, и сколько дамага я набил 

Так вроде у тебя получается, что с новой экономикой ты больше набиваешь... Хотя выборка заа несколько месяцев и за 1-2 дня - это как-то неправильно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Доброго дня.

Проанализировала результаты ваших боев, Так как вы сделали упор на премиумные корабли, в выборку брала результаты боев на Кутузове и Тирпице за последнюю неделю ДО и ПОСЛЕ обновления.

Выбирала бои с приблизительно одинаковым количеством заработанного опыта и по нему замеряла полученный доход.

Исходя из того что я сейчас вижу, можно смело утверждать, что ваш доход в кредитах увеличился в среднем за бой на этих кораблях от 50 000 - 100 000 кредитов.

Например,

Бои на Кутузове:

1) Дата: 25.09

Опыт: 4500

Доход: 282 054

2) Дата: 29.09

Опыт: 3800

Доход: 372 680

Бои на Тирпице:

1) Дата: 27.09

Опыт: 6022

Доход: 107 312

Опыт: 5840

Доход: 281 427

:sceptic:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

дя из того что я сейчас вижу, можно смело утверждать, что ваш доход в кредитах увеличился в среднем за бой на этих кораблях от 50 000 - 100 000 кредитов.

Странно только - доход увеличился, а откуда тогда вайн?

Массовые галюцинации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Доброго дня.

Проанализировала результаты ваших боев, Так как вы сделали упор на премиумные корабли, в выборку брала результаты боев на Кутузове и Тирпице за последнюю неделю ДО и ПОСЛЕ обновления.

Выбирала бои с приблизительно одинаковым количеством заработанного опыта и по нему замеряла полученный доход.

Исходя из того что я сейчас вижу, можно смело утверждать, что ваш доход в кредитах увеличился в среднем за бой на этих кораблях от 50 000 - 100 000 кредитов.

Вы бы не торопились смело утверждать ок? А то получается я тут у всех массовое помешательство...

И как за один день вы сделали такие смелые выводы??? и еще не известно что вы там выбирали...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Доброго дня.

Например,

Бои на Кутузове:

Бои на Тирпице:

Алиса, это уже аж смешно становится) Экономику нужно дорабатывать, и делать это ещё раньше не на основном сервере. А пока делайте откат, а то будет крышка проекту под названием "Корабли".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Да норм все с фармом, зато стоялова нет, а это  правки против стоялова у края карты я так считаю, премы уж точно почти не просели по доходу, ремонт стал фиксированным это хорошо при детонации БК например, ты уже знаешь что больше с тебя не возьмут и всё :))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Да все нормально с фармом на премах,может ТС один из тех кто от синей линии настреливает?)

Собстно видно,что сделано в бою,и награда вполне себе,особенно цена обслуживания радует)

Так что уважаемый нужно что то менять в вашей тактике,все нормально с экономикой):hmm:

Примерно также вышло вчера на Шарнхорсте

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66943-0512x-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__80__pid__2737057#entry2737057

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы бы не торопились смело утверждать ок? А то получается я тут у всех массовое помешательство...

И как за один день вы сделали такие смелые выводы??? и еще не известно что вы там выбирали...

Что вы имеете в виду под смелыми выводами? Коллега приводит данные о доходе корабля в идентичных ситуациях до и после обновления, у одного и того же игрока с разницей в два дня.

Какой еще нужно сделать вывод?  Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо. Что еще нужно для того чтобы на эту тему беседовать?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Алиса, это уже аж смешно становится) Экономику нужно дорабатывать, и делать это ещё раньше не на основном сервере. А пока делайте откат, а то будет крышка проекту под названием "Корабли".

Она не Алиса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

А где делать правки, как не на основном, на тесте мало народу же и берут все топовые уровни, как понять как править если результаты не собрать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Логика начисления кредитов нам известна

нам она, правда, не известна
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

Доброго дня.

Например,

Бои на Кутузове:

Бои на Тирпице:

Что то тут левое :sceptic: Не может терпила с 6к опыта выносить 100к серы это просто БРЕД. Там скорее всего опыт грязный с кучей флажков при отвратительной игре на крохи и без ПремАка

Давайте более точные данные анализировать а не условные цифры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 560 боёв

Хе хе а количество моего настрела можно. 

А то вы выбрали то что вам удобно 

12:25 Добавлено спустя 1 минуту

Что то тут левое :sceptic: Не может терпила с 6к опыта выносить 100к серы это просто БРЕД. Там скорее всего опыт грязный с кучей флажков при отвратительной игре на крохи и без ПремАка

Давайте более точные данные анализировать а не условные цифры

Скорей всего они взяли тот бой когда я был афк (из за хорошей оптимизации игры )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Доброго дня.

Например,

Бои на Кутузове:

Бои на Тирпице:

Как теперь в КООПе играть ??? Там доход увеличился в разы, не знаю куда серу девать , видимо обратно в уши прийдеться засовывать , как и опыт .:great:

P.S . Нужно не пиписками мерятся , а на деле смотреть - прем корабли не показатель , на них раки играют, у них и так доходность в 5 раз завышена , покажите лучше как играть на могами с 10 и где после этого брать деньги на покупку 9 . Мне одному кажется что , наши милые разрабы, живете где - то,на другой планете , спуститесь к нам на землю и посмотрите в оба глаза . Как играть в вашу игру без према , Я не знаю - значит и играть не смогу , а играть на 4 - 6 уровнях надоело , а вверх лезть смысла нет - Спасибо .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[1-RIF]
Участник
37 публикаций
13 945 боёв

Вчера тестили новую экономику с другом в отряде - плевались. Катали я на Айове, он на Изюмо.

Выиграли бой, первое и третьем место по опыту, у обоих прем, он выжил, но ушел в минус. В минус, КАРЛ, в минус при победе. С ПРЕМОМ!!!!!!

Потом катали он Бисмарка, я Лекса. При уроне больше 100 тысяч и 3 фрагах, чуть-чуть в плюс вышел. Авики с новой экономикой точно вымрут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя

37500b6cab2d.jpg

db0eb2da3a81.jpg

1e2adbc1a1ff.jpg

56ae86bd1812.jpg

Уважаемый, а что у вас за программка на фпс стоит? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Вот тема теста про экономику. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66097-0512-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ - все ответы и голосование там были сделаны когда экономику не включили еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

Что вы имеете в виду под смелыми выводами? Коллега приводит данные о доходе корабля в идентичных ситуациях до и после обновления, у одного и того же игрока с разницей в два дня.

Какой еще нужно сделать вывод?  Логика начисления кредитов нам известна,факты налицо. Что еще нужно для того чтобы на эту тему беседовать?

нгачнем с того что цифры вырваны из контекста и явно "передернуты" ... не надо нам вливать в уши лапшу - Уже куча народу проверялдо фарм на всех уровнях. Проседание минимум на 30к очевидно. Вы однозначно где то средали по моим ощущениям 50к серы. И вот жеж совпадение "10-ки по наши рассчетам будут фармить на 50 к больше за счет ремонта" - Чето уж странное совпадение. Накиньте фарм на 50к и Вопросы у народа отпадут сами собой
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию