Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Справедливости ради, слово Лесты всё же весомее, ибо у них есть статистические выкладки и расчёты хоть какие то, а игроки опираются только на собственное мнение.

Когда игроки из топа не могут играть в хоть какой-то плюс на кораблях, на которых раньше фармили - конечно, это необоснованное и никому не интересное мнение. Естественно, у ЦА все лучше, они купаются в серебре и уже готовятся заполонить собой 10 лвл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя

а остальные думаете рады и счастливы?

те кто не читают форум могут не знать об этой кокономике, но когда даже с премом перестанет хватать серебра - просто молча уйдут

Уважаемый, вы всерьез считаете что я с улицы зашел? Или просто 30 боев набил чтобы на форуме пожить?

То что я вижу пока: по другому, но нормально. Весь ваш плач напоминает плач по "Кирову" весной.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

те кто не читают форум могут не знать об этой кокономике, но когда даже с премом перестанет хватать серебра - просто молча уйдут

Почему вы все время игнорируете тех, кто говорит, что с экономикой все в порядке? И тех, кто просто играет, не заметив изменений в экономике?  Ваши 90% - на самом деле 0,001%, и ВСЕ их доводы - "я раньше за бой поднимал в среднем 500к, а сейчас 150к". При этом если посмотреть логи - у него как раньше было 200к, таки сейчас 200к.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Справедливости ради, слово Лесты всё же весомее, ибо у них есть статистические выкладки и расчёты хоть какие то, а игроки опираются только на собственное мнение.

Статистические выкладки явно подпортились!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Почему вы все время игнорируете тех, кто говорит, что с экономикой все в порядке? И тех, кто просто играет, не заметив изменений в экономике?  Ваши 90% - на самом деле 0,001%, и ВСЕ их доводы - "я раньше за бой поднимал в среднем 500к, а сейчас 150к". При этом если посмотреть логи - у него как раньше было 200к, таки сейчас 200к.

Если поднимать логи, я раньше в боях 8-9 лвл играл в стабильный и ощутимый плюс. 

Блин, как почитаешь отзывы, так выходит, что почти каждый игрок до этого патча в любом бою на любом уровне чистыми по полмиллиона серебра вывозил (само собой с платными расходниками и камуфляжем). :PА теперь на пятом шестом с бесплатной ремкой в минус уходят.:D 

Сыграл сегодня с десяток боев, особой разницы в экономике не ощутил. Если бы не читал описание патча, то вообще врятли бы что то заметил. В среднем так же все и выходит.

P.S. Может все же вместо обычного недовольства каждый недовольный игрок будет предъявлять разработчикам скрины доходов старого и нового заработка? Не то, что ему показалось, а именно достоверные данные, подкрепленные доказательствами. Только в этом случае и можно надеяться на что то. А то и у меня сомнения, насчет многих баек про старый сверхзаработок.

А меня предупредили, что придется доказывать, что я не был  вчера верблюдом? А то что-то заранее справкой не обзавелся.
Изменено пользователем AverageMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Во во... И я подумал о тех кто играет " подпивчанского". Интересно, что будет если человек вышел в бой с 0 серы в запасе и сыграет в минус? Надпись на экране GAME OVER :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Во во... И я подумал о тех кто играет " подпивчанского". Интересно, что будет если человек вышел в бой с 0 серы в запасе и сыграет в минус? Надпись на экране GAME OVER :trollface:

:teethhappy:  вариант как бросить играть GAME OVER
Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Чистыми 500к без према? Шутите? За простой бой, где враг вообще ничего не успел сделать и всего 2500 опыта? Бой совершенно рядовой, ничего сверхестественного в нем нет.

Топовые бои с премом на 3500-3700 опыта приносили лям! Без према это 650к. Грязными. Чистыми 550 если повезет. 550к - ваш потолок без према в флажках и за эпик бой на 3500+  опыта.

Вот бой на Буденном. Буденном, КАРЛ! (6-ой уровень, не прем, без флажков, без према) Фраги не считаем, тупо повезло с добиранием целей. И серебро за фраги КМК не дается. И что мы таки видим?

Новый точечный рисунок (4).jpg

Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Статистические выкладки явно подпортились!!

Их просто ещё слишком мало. Думаю экономику ещё будут править.

Когда игроки из топа не могут играть в хоть какой-то плюс на кораблях, на которых раньше фармили - конечно, это необоснованное и никому не интересное мнение. Естественно, у ЦА все лучше, они купаются в серебре и уже готовятся заполонить собой 10 лвл.

Я уже не раз и не два видел, как топовые игроки несут ахинею. Ко всему нужно относиться критично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Если поднимать логи, я раньше в боях 8-9 лвл играл в стабильный и ощутимый плюс.

И? Сейчас все то же самое. Просто почему-то все принялись текущие "так себе бои" сравнивать с сохраненными старыми скринами топовых боев.

Разве что вон сайпан чуть выше - у него первого вижу норм скрины - но по авикам понятно, надо разбираться.

Но со всем другими классами вообще ничего не поменялось. Ваш старый ощутимый плюс, который каждый горазд по своему выводить - то 500к, то 700к, на самом деле всегда был банальными 350к на 8 преме с премом, 150к на прокачиваемом 8, на прокачиваемом 50-100к на 9, минус на 10-ке. И так все в точности и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Флажки на фарм разве не 20 % дают, а пятьдесят?.. :B Где вы их такие берете...

И считать надо - "чистыми", а не "грязными", по первой картинке. И сравнивать так же.

Ты не смог в скриншоты. Я запостил все 4 скрина с итогами боя. Там четко видно сколько чистыми, грязными и какие модификаторы (флажки) использовались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Сколько же вы хотите зарабатывать на нем без премиум аккаунта?

Я думаю, большинство игроков согласится со следующими тезисами:

1. Премиум аккаунт должен обеспечивать безоговорочно безубыточную игру на прокачиваемых кораблях, на всех уровнях развития, включая 10, без дополнительных флажков, камуфляжей и т.п. Допустим незначительный минус при игре на 10-м уровне, для игроков из нижней трети таблицы результатов.

2. Также, имея премиум аккаунт, средний игрок (45-55% винрейт) должен иметь возможность для развития, а именно, накапливать на текущем корабле достаточно опыта и серебра для покупки следующего, в среднем за 40-50 боев. На 1-3 уровнях пусть это будет 5-10 боев, на 9-м - 100 боев, в среднем 40-50 боев.

3. Чистый доход напрямую должен зависеть от скилла.

Вот и все. Ускорялки, флажки, быстрое переобучение - на ваше усмотрение.

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Тут десять тем про экономику скриншотами завалены - как было и как стало

А вот статистических выкладок и расчетов что-то не видать, одни "в среднем жить стало лучше, жить стало веселее"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Извиняюсь что не по теме . Уважаемые разработчики исправьте вы уже баланс . Реально надоело по 5 эсм в бою

Рука так и тянется удалить игру. Что реально не очень хочется . Уже сил нет терпеть такой расклад. 

shot-16.09.30_22.22.14-0936.jpg

shot-16.09.28_22.17.18-0444.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Вот бой на Буденном. Буденном, КАРЛ! (6-ой уровень, не прем, без флажков, без према) Фраги не считаем, тупо повезло с добиранием целей. И серебро за фраги КМК не дается. И что мы таки видим?

Видим мы в точности что я и писал:

550к - ваш потолок без према в флажках и за эпик бой на 3500+  опыта.

За фраг дается 15% серебра от убийства.

бгг. там еще деньга  за БЗ, если чо.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не надо мне пожалуйста тыкать премиум аккаунтом. Можете поднять мои платежи. Я умею считать деньги и вваливаю в игру немного, но и немало. Премиум аккаунт мне не нужен (на 9+ делать нечего), но я регулярно трачу дублоны на свободку, на переобучение кэпов, на тесты и прочее. Но то, что я увидел - это просто пипец. Это меня уже не бомбит... Меня ацццки бомбило ВЧЕРА когда я на бисмарке (без флажков на фарм) за средний бой (по чутарику всего) вообще В МИНУС ушел. Такого черти сколько не было!

Я вам ничем не тыкаю. Просто утверждения что без премиум аккаунта за средний бой можно было зарабатывать по полмиллиона для меня выглядят странными, голословными и необоснованными. В то что это возможно с премиум аккаунтом, увеличивающим доход на 50% я поверить еще мог бы, но без - сомневаюсь. Я завтра посмотрю вашу статистику за последний месяц на Тирпице- возможно ведь что у вас такой уникальный случай. Но пока мне верится слабо. Поэтому и уточнил, спросив на что вы рассчитывать привыкли.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

голосовалка по экономи висит на форуме , загляни

Зачем? Чтобы увидеть мнение пресловутого большинства? Хех, мы вроде говорили о объективности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 784 боя

Я писал уже, но напишу и тут-

Этой экономикой ударили ниже пояса всем кто данатит(уже молчу про тех кто играет без према), просто плюнули в "рыло" и надеются что мы это схаваем.

Я сливаюсь, испытывать неудобство в игре когда заданатил, вы серьёзно?!

17:58 Добавлено спустя 1 минуту

Как до этого патча, я думаю ТСа устроит!

Играю без према и как ни странно ни плювка не получил, ни по я.... Зачем обманываешь говоря за всех?:amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну посмотри мои логи на Тирпице, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 956 боёв

Вы набили почти сотню урона, при 30к хп Буденого !!!!!!! те. в 3 раза больше своего хп+ за фраг доп награда, а их аж 8!!!!!!

ЗЫ на рядовой бой обычного игрока не похоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию