Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Справедливости ради, слово Лесты всё же весомее, ибо у них есть статистические выкладки и расчёты хоть какие то, а игроки опираются только на собственное мнение.

А мне вот очень интересно, почему в статистике игрока есть средний и рекордный опыт, винрейт, урон, кол-во уничтоженных - но почему-то нет серебра. Хотя это один из основных показателей, не зря он пишется на послебоевом экране такими же крупными цифрами, как дамажка.

Не потому ли, что Леста не хочет, чтобы игроки знали и отслеживали свой доход?

Почему расписать конкретные значения, какое действие игрока сколько стОит (урон, захват и т.п.) - почему, как пишет СабОктавиан, для этого надо собирать статистику и долго думать? Я на 200% уверен, что все эти цифры есть в диздоке к патчу 0.5.12. Откройте их - и сразу станет все ясно.

А так все это выглядит как "дурят нас, граждане!"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Внезапно, но 2.09.2016 за бой в 2000 чистого опыта тирпиц привез бы 420к без према, но с флагом. У ТСа бой на 2500 чистого, и 350к без према, и тоже с флагом. 

shot-16.09.02_23.22.10-0331.jpgshot-16.09.02_23.22.16-0030.jpgshot-16.09.02_23.22.22-0445.jpgshot-16.09.02_23.22.29-0135.jpg

Да. Очень знакомая картинка. Цифры 400-600 постоянно мелькали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Нет. Этот бой на 2417 опыта на буденном. 3617 - это другая тема... там был эпический бой как помнится. А этот.... Только с фрагами повезло.

Вот, это ближе к теме. Сколько в этом бою дали за БЗ? Сможете повторить такой бой? Понимаете, что в боях дают разные деньги и опыт за разные действия? Сможете повторить тот бой на буденом? И как сложно сделать такой бой на тирпице? И лучше или нет таки фармит тирпиц, чем буденый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STPOM]
Участник
27 публикаций
16 840 боёв

Не играй, мне то что..:popcorn:

Судя по соотношению ваших сообщений и боев вы  в основном троллингом замаетесь.И на игру вам *** больше моего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 177 боёв

А мне вот очень интересно, почему в статистике игрока есть средний и рекордный опыт, винрейт, урон, кол-во уничтоженных - но почему-то нет серебра. Хотя это один из основных показателей, не зря он пишется на послебоевом экране такими же крупными цифрами, как дамажка.

Почему расписать конкретные значения, какое действие игрока сколько стОит (урон, захват и т.п.) - почему, как пишет СабОктавиан, для этого надо собирать статистику и долго думать? Я на 200% уверен, что все эти цифры есть в диздоке к патчу 0.5.12. Откройте их - и сразу станет все ясно.

Правительство всегда что то скрывает от нас.. Истина где то там..:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Да. Очень знакомая картинка. Цифры 400-600 постоянно мелькали.

Вот еще нашел за 1.09.2016 уже без флага на серебро, но опыта больше за захват точек видимо, без према было бы 400к.

shot-16.09.02_00.03.54-0411.jpgshot-16.09.02_00.04.00-0434.jpgshot-16.09.02_00.04.14-0214.jpg

shot-16.09.02_00.03.54-0411.jpg

shot-16.09.02_00.04.00-0434.jpg

shot-16.09.02_00.04.14-0214.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я тоже просил не раз хоть какую то статистику по фарму дать, но отказывали, ссылаясь на секретность данной инфы. Очень жаль, в танках таких проблем с этим нет, там всё более прозрачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 177 боёв

Судя по соотношению ваших сообщений и боев вы  в основном троллингом замаетесь.И на игру вам *** больше моего

Ну началось.. Мне на игру не ..., но для меня игра-всего лишь игра . Слава небесам я еще не впал в маразм как вы и не упарываюсь неделю кряду за "убавили копеечку в игре".:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
47 618 боёв

Я думаю вы откровенно неправы. Более того, я хочу верить, что если я предоставлю доказательства того, что вы неправы, вы найдете в себе силы извиниться.

Новая экономика увеличила, а не уменьшила доходы.

Уважаемые разработчики, вот как по мне, так не нужно мне было увеличивать доход - откатите назад , я буду рад тому доходу, что был до обновления. Ну, если откровенно - Вы не справились с заявленной целью - облегчить игру на 10 -ках. Это нужно признать. Почему было просто не сделать скидки на ремонт? Зачем нужна была спорная, тяжелая к пониманию экономика? Почему Вы ввели ее прям перед рангами? К чему такая спешка? И не случайна ли она? 
Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Ходили отрядом Аоба+Нюра, бой "ни о чём" - 12-18к в плюсе, с премом но без флажков, из голды ток Р-ка, "норм бой" - 45-55к в плюсе.

По нашим наблюдениям (никто статистику не вел, и предположить не могли что понадобится) за 50к урона вывозили 100к так точно, но не 55к.

Читая форум сделал вывод - кто играл 8-10 с минусов не вылез, премы получили скрытый нерф доходности, 6 лвл больше не фарм лвл, стало грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Вот, это ближе к теме. Сколько в этом бою дали за БЗ? Сможете повторить такой бой? Понимаете, что в боях дают разные деньги и опыт за разные действия? Сможете повторить тот бой на буденом? И как сложно сделать такой бой на тирпице? И лучше или нет таки фармит тирпиц, чем буденый?

Еще раз попытаюсь донести мысль.

1. Буденный 6-го блин уровня. Он по определению меньше серебра приносит.

2. Буденный не премиум корабль на котором фармят.

3. Буденный был без флажков на фарм и -к ремонту.

Тирпиц же

1. 8-го уровня который приносит своим фактом появления на поле боя уже больше бабла )

2. Он, блин, ПРЕМИУМ корабль который по определению должен фармить.

3. Тирпиц увешан флажками на фарм и минус к ремонту.

Да. Бой на Буденном был редкостью (таких было 2 или 3 всего), но и этот бой на Тирпице не был прям уж сильно рядовым. Рядовой бой на Тирпице - это 2000-2100 опыта чистого.

Наверняка это был неправильный пример, но к сожалению в реплеях (коих у меня стопицот) не отображается послебоевая статистика и я бы сделал выборку разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Вот я не понимаю, нас убеждают, что фарм не пострадал. 

КАК ОН МОГ не пострадать, когда заработок не увеличился (по убеждениям просто 10% его перераспределили, хотя чувствуется по другому совсем, но сделаем вид что поверили), а полную стоимость ремонта мы стали оплачивать в каждом бою? 

Изменено пользователем AverageMan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Уважаемые разработчики, вот как по мне, так не нужно мне было увеличивать доход - откатите назад , я буду рад тому доходу, что был до обновления. Ну, если откровенно - Вы не справились с заявленной целью - облегчить игру на 10 -ках. Это нужно признать. Почему было просто не сделать скидки на ремонт? Зачем нужна была спорная, тяжелая к пониманию экономика? Почему Вы ввели ее прям перед рангами? К чему такая спешка? И не случайна ли она? 

Потому что в рангах без према на 8 лвл большинство играющих будут тунца лососить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

...в танках вообще никак с экономикой.....в кораблях и без према можно в удачном бою заработать 100-120т., а в танках и с премом того не будет.....

в танках без према спокойно на 10 лвл в ноль играеться даж с 1 голдовым расходником и не надо тут ля-ля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
47 618 боёв

Я на 8-ках премах стал получать символический доход -50к серебра - я средний игрок, премы брал, чтобы играть в удовольствие и не париться с серебром - так и было плюс доход был около 200к, а теперь у меня есть опасения, что дальше будет хуже. Подумываю о поиске другой игры с морской тематикой. С уважением, Евгений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Будет гораздо проще, если разработчик открыто даст ответ: политика компании заключается в то, чтобы игроки фармили только на прем кораблях. остальные должны ходить около нуля за бой.

Это будет логично, честно и правильно по отношению к игрокам. Не знаю у кого там на хай левел доходы выросли, но более-менее фармить можно только на преме. Из моих кораблей, по крайней мере. На сколько доход Тирпица изменился, пока не могу точно сказать. Но то, что доход моего Бисмарка упал - это железно.

Шиму даже страшно выкатить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

КАК ОН МОГ не пострадать, когда заработок не увеличился (по убеждениям просто 10% его перераспределили, хотя чувствуется по другому совсем, но сделаем вид что поверили), а полную стоимость ремонта мы стали оплачивать в каждом бою? 

Откуда вы взяли эти 10% - можете дать ссылку на разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 822
Участник
2 390 публикаций

Cтоимость ремонта сейчас меньше полной стоимости до патча. Если раньше выживаемость была невысокой - сейчас расходы точно меньше будут.

С другой стороны - если раньше часто из боя выходили непоцарапанными (прятались, чтоли?..) то сейчас расходы могут быть выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию