Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв

Новая экономика увеличила, а не уменьшила доходы.

Ухаха. Старый знакомый.

Я тут в кооператив играю. Заходи. Вместе, гору кредитов заработаем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Пусть товарищ Джеймс Вайт на Тирпице больше миллиона за бой заработает без всяких там ежедневок и т.п. как это можно было сделать раньше, а мы посмотрим как у него там доходы увеличиваются...

Обратите внимание на сообщение http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67261-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d0%b1-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5/page__st__300__pid__2756819#entry2756819 

Там чётко видна ваша доходность на Тирпице. 

Изменено пользователем AyaSova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

На хиппере в ранговые сыграл, 42К дамага, 34К засвета, 1 фраг. Минус 4397 серы без ПА.

Cыграл только что на бене подгаранговые, 39к дамага, 2 фрага, 2 ассиста в захвате, 6 сбитых самолетов. С ПА 145 тысяч чистыми, без было бы 74, 5 чистыми c камуфляжем и голдовым дымом. Я считаю not bad. У меня сложилось ощущение что в целом приход увеличился, однако за бои особенно за нагиб бои разовый приход уменьшился, то есть с новой экономикой выгодней сыграть просто побольше обычных боев, желательно не турбовинов, но и не потные катки до последней секунды . Но надо еще тестить.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Cыграл только что на бене подгаранговые, 39к дамага, 2 фрага, 2 ассиста в захвате, 6 сбитых самолетов. С ПА 145 тысяч чистыми, без было бы 74, 5 чистыми c камуфляжем и голдовым дымом. Я считаю not bad. У меня сложилось ощущение что в целом приход увеличился, однако за бои особенно за нагиб бои разовый приход уменьшился, то есть с новой экономикой выгодней сыграть просто побольше обычных боев, желательно не турбовинов, но и не потные катки до последней секунды . Но надо еще тестить.

Лексингтон только что (не ранговые, обычный рандом), 165К дамага, 3 фрага, 24К засвета - минус 18К без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Лексингтон только что (не ранговые, обычный рандом), 165К дамага, 3 фрага, 24К засвета - минус 18К без ПА.

да уже все знают, что авикам крылья подрезали :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

24К засвета

Вот оно, поколение "светящих авиков".

Я на линкоре получают больше дамажки союзников по моему засвету, чем ты на авиашлюпке.

да уже все знают, что авикам крылья подрезали :coin:

Не просто "авикам", а всяким ударным лексам (и прочим ударным, но лексам особенно), считающим, что если они левой пяткой делают 150К, то им за это горы серебра надо сыпать.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Впечатления по новой экономике спустя пару дней: есть ощущение, что заработок немного усредняется. Т.е. при очень плохом бое заработок стал немного выше, что хорошо. И наоборот, при "нагибе" доход стал немного ниже, чем раньше (т.е. просто настреливание урона без других полезных действий теперь оплачивается меньше). Но это все именно мои впечатления, для более аргументированного ответа насчет экономики нужно больше времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вот оно, поколение "светящих авиков".

Я на линкоре получают больше дамажки союзников по моему засвету, чем ты на авиашлюпке.

Да как бы наплевать сколько ты там делаешь засвета на своей броневанне, делай делай, никто не против. У авика звенья либо светят либо дамажат, одно из двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У авика звенья либо светят либо дамажат, одно из двух.

Ну вот если они у тебя "либо дамажат", тогда сиди и дамажь. И тогда внезапно выяснится, что 165К на ударном лексе - это не особо много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ну вот если они у тебя "либо дамажат", тогда сиди и дамажь. И тогда внезапно выяснится, что 165К на ударном лексе - это не особо много.

А сколько надо? 265? 365? Вам говорит человек русским языком, что ЛК могут одновременно светить себе и дамажить(соответственно получать по двум статьям доход), а АВ либо светить, либо дамажить. В условиях равного начисления бабла всем классам -- это полностью нивелирует весь смысл игры на АВ.

Не  говоря уже, что порог вхождения нового игрока в развитие ветки АВ становится безобразно завышен чисто финансово. То есть мы имеем класс кораблей, который вроде бы и ДД по всем канонам ММО, но нанесение дамага абсолютно не выгодно, более того, все остальные действия в общем не выгодны в равной степени с нанесением дамага. 

Есть правда положительный момент -- теперь очень легко на собственном опыте понять, что такое "когнитивный диссонанс" -- просто сядьте поиграть на АВ. Может именно этого и добивались разработчики?:trollface:

Изменено пользователем Pikachu_RFO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

165К не особо много чтобы на 8 уровне без ПА выйти в ноль? Студеная былина.

У лекса 57К средуха по серверу, значит раз у нас 165К недостаточно много для выхода в ноль получается обычный средний игрок на нем теперь без ПА вообще никогда в плюс играть не сможет, да и с ПА через бой будет в минус уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

В условиях равного начисления бабла всем классам -- это полностью нивелирует весь смысл игры на АВ.

Так не играйте на АВ, я только рад буду. Может Леста хоть наконец их переделает полностью и они станут менее убогими с т.з. геймплея.

18:10 Добавлено спустя 1 минуту

У лекса 57К средуха по серверу

"Средуха по серверу" для авиков не значит ничего, потому что учитывается вне зависимости от пресета.

Пока ударные пресеты набивают дикие цифры урона, истребительные получают каких-нибудь там 20К. "А в среднем все едят голубцы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Так не играйте на АВ, я только рад буду. Может Леста хоть наконец их переделает полностью и они станут менее убогими с т.з. геймплея.

18:10 Добавлено спустя 1 минуту

"Средуха по серверу" для авиков не значит ничего, потому что учитывается вне зависимости от пресета.

Пока ударные пресеты набивают дикие цифры урона, истребительные получают каких-нибудь там 20К. "А в среднем все едят голубцы".

Уважаемій, вы тут чай, не на зарплату работаете? Во всех темах разрабам лижете.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

страшно было садится за кр9 без ПА, начитался тут всякого. за 5 боев ушел в минус 1 раз, пользуюсь 1 расходником за 22к и флажком на -10% ремонта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Т.е. при очень плохом бое заработок стал немного выше, что хорошо. И наоборот, при "нагибе" доход стал немного ниже, чем раньше (т.е. просто настреливание урона без других полезных действий теперь оплачивается меньше). Но это все именно мои впечатления, для более аргументированного ответа насчет экономики нужно больше времени.

Вот аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Обьясните, как может на Колораде за ремонт снимать 42 тыс, если корабль получил ни одного урона, соответв и чинить нечего. На других кораблях как известно сумма за ремонт зависит от тяжести урона, но на ней тупо снимает 40-45 тыс всегда, если даже урона и повреждений 0

Изменено пользователем anonym_oCbMvA6vpq9D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Обьясните, как может на Колораде за ремонт снимать 42 тыс, если корабль получил ни одного урона, соответв и чинить нечего. На других кораблях как известно сумма за ремонт зависит от тяжести урона, но на ней тупо снимает 40-45 тыс всегда, если даже урона и повреждений 0

Неа, с патчем 0.5.12 теперь полный ремонт оплачивается в любом случае, на всех кораблях всех уровней, независимо от того, что случится с этим кораблём в бою. По сути, это только называется ремонтом и обслуживанием, а на деле просто плата за выход в бой. Захотел сыграть на «Колорадо»? Купил билет за 42к — добро пожаловать в бой. Теперь хоть аккуратно играй, хоть в раше по центру сливайся — за всё уже уплачено. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Нет, ну достало это слепое невидение. Короче, вот вам сегодняшний пример, спецом проверил что будет если смоделировать обычную ситуацию игры ЦА в рендоме, сливающийся эсм в начале боя, так сказать ГАЗелист под п-и-в-к-о. К примеру, взял ЛоЯнг прем корабль, прем акк, голдовые расходники, флажки... полетел на точку, и вот ловлю торпеды стоя в дымах. Просто оставлю скрин после боевой статистики тут. Такого до патча, точно не было, если бы и был минус то маленький, если не плюс. Боюсь представить, если ЦА без према и флажков так влетит. Вы думаете они прем аки, и флажки начнут покупать? Хах, как бы не так, они последние рубли на бутыль п-и-в-к-а потратили, а вы хотите что бы они прем акк покупали. -100к..... Занавес... Так вот, после этого я вышел из клиента, ну его эту игру и экономику 2.0. Ведь такое может случится с каждым, даже нормальным игроком (ловля шальной торпеды), а в такое играть я не хочу, тем более если я плочу за игру и таки нормально, ещё и минусы получать, это уже слишком.

Добрый день.

Проверила ваши логи. Странно дело, но этого боя в них нет. У вас корректная дата на компьютере установлена?

Между делом проанализировала ваши бои на Ло Янге до и после обновления, могу сказать, что меньше вы зарабатывать не стали, а даже больше.

у меня таких нет, я на 4-5 ур в минусе

За последнюю неделю вы провели 4 боя. Из них вы ни в одном бою не вышли в минус.

Единственный бой, в котором вы чуть-чуть были в плюсе, это бой на Пенсаколе.

так что в пору вам извиняться за попытку обмана.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 634 боя

Добрый день.

Проверила ваши логи. Странно дело, но этого боя в них нет. У вас корректная дата на компьютере установлена?

Между делом проанализировала ваши бои на Ло Янге до и после обновления, могу сказать, что меньше вы зарабатывать не стали, а даже больше.

За последнюю неделю вы провели 4 боя. Из них вы ни в одном бою не вышли в минус.

Единственный бой, в котором вы чуть-чуть были в плюсе, это бой на Пенсаколе.

так что в пору вам извиняться за попытку обмана.

а в кооперативе, с фрагами и дамагом при ПА уходить в минус на 8-ке это нормально? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию