Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kvzH9y76vmBw

Что за экономика 2.0

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций

Ну в танчики я почти с их выхода играю на кв и прочем не фармил ибо получил прем танк на халяву, Про самалётики говорить вообще не стоит:teethhappy:

А вот кораблики тока начал пробывать был удивлён что прокачав всего 5лвл получил подарков на 10лямов

В танчеках есть такая штука как достойное сопротивление.

Ну, вот и я о том же. :) Слишком все шоколадно было здесь, народ привык.

А за "достойное сопротивление" уже не раз просили в корабликах, но пока глухо :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 659 боёв

Сегодня что-то обидчевые какие-то. С чем связано, не понятно)

но станция метро это же не институт Склифосовского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

че с танками то сравнивать, сравните тогда их онлайн и наш, такими темпами он упадет до нуля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Что надо было сделать или чего не сделать что бы без према уйти в плюс ???

Окей, авик ко мне не летал. Самолетов нет.

Не ловить торпеды от эсминца ? Но это даже не Монтана, на немце надо идти вперед.

Иными словами, что бы не уходить в минуса надо пулькать всю игру с 15-20 км ?

Красотища !!!

зы первый по опыту, нормальный урон, в том числе по эсминцам, взял точку и в минус на почти 100 кусков при победе ?

1. Нечитатель патчноутов детектед: теперь что ты с респа не сдвинешься и без единой царапины выживешь, хоть турбосольешься по центру на 2-й минуте - с тебя спишут за ремонт обслуживание совершенно одинаково.

2. Фармить на 10-х без према (тем более с платными расходниками) невозможно даже в танках.

3. Разработчики всю пятницу стройными рядами вместо расслабона в честь наступающих выходных наскипедаренно бегают по форуму и тушат горящие филейные части игроков, убеждая нас, что с новой экономикой мы стали зарабатывать больше - неужто ты им не веришь?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

2. Фармить на 10-х без према (тем более с платными расходниками) невозможно даже в танках.

Но это все таки не средний бой, что бы говорить о фарме.

Пусть фарм будет невозможен, но хотя бы в ноль при вполне приличном результате ...

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Но это все таки не средний бой, что бы говорить о фарме.

Пусть фарм будет невозможен, но хотя бы в ноль при вполне приличном результате ...

Курфюрст и до патча игрался в минус стабильно, даже с премом.  Сейчас по идее для него экономика стала лучше, т.к. там ремонт был ну просто дико большой.

Вообще я на 10ках с премом еще ниразу в минус не ушел,  на яматке кст был вчера бой 284к дамажки,  +380к чистыми (грязными в районе 700к было).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

че с танками то сравнивать, сравните тогда их онлайн и наш, такими темпами он упадет до нуля

Исключительно только из-за этого с игроками в кораблики пока еще носятся как с писаной торбой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я кстати похоже догадался в чем проблема.

В потенциальном уроне, при сливе мне напихали на 2,8 ккк, а при победе только 1,6 ккк, при том что я почти дохлый был после пакована торпед фубуки.

Опять кое-кто собирал статистику на тесте и криво ее интерпретировал.

Мозг.

Да, расшифровывать статистику не их сильная сторона.

Походу гуманитариев набрали. Историков.

21:25 Добавлено спустя 1 минуту

3. Разработчики всю пятницу стройными рядами вместо расслабона в честь наступающих выходных наскипедаренно бегают по форуму и тушат горящие филейные части игроков, убеждая нас, что с новой экономикой мы стали зарабатывать больше - неужто ты им не веришь?:trollface:

Разве?

Лично я видел только один ответ от разработчика.

И то какой-то слезный. "Не врите, вы же зарабатываете теперь больше..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Разве?

Лично я видел только один ответ от разработчика.

И то какой-то слезный. "Не врите, вы же зарабатываете теперь больше..."

Я просто оставлю это здесь:

cab51696ffc0.png

Причем до новостей об октябрьских БЗ про экономику было НАМНОГО больше :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Возможно нам ввели очень годные БЗ, чтобы погасить вайн про экономику.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Что за бред

С премом ушел бы в плюс на целых 20к

shot-16.09.30_19.43.03-0848.jpgshot-16.09.30_19.43.07-0344.jpgshot-16.09.30_19.43.34-0644.jpgshot-16.09.30_19.43.52-0994.jpg

Не ловить торпеды от эсминца ? Но это даже не Монтана, на немце надо идти вперед.

Красотища !!!

зы первый по опыту, нормальный урон, в том числе по эсминцам, взял точку и в минус на почти 100 кусков при победе ?

И вот она планка "хорошего" боя.

Была бы победа ушел бы в плюс, наверно ...

shot-16.09.30_21.02.52-0968.jpgshot-16.09.30_21.02.54-0289.jpgshot-16.09.30_21.02.55-0586.jpgshot-16.09.30_21.02.57-0029.jpg

Сколько на нем надо среднего держать и процент побед ? 150к + и 70% + ???

Добрый день. 

Уходить в стабильный "плюс" на высокоуровневой технике (Х) могут только крайне умелые игроки. Для комфортной игры по доходности на высоких уровнях рекомендуется премиум аккаунт. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 193 боя

Что за бред

...

Голдовые расходники же. Но вообще согласен, экономика адовая и вайн по ней полностью поддерживаю. Сам, с премом, и без расходников, еле фармлю на 8 уровне, а я еще не самый плохой игрок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Добрый день. 

Уходить в стабильный "плюс" на высокоуровневой технике (Х) могут только крайне умелые игроки. Для комфортной игры по доходности на высоких уровнях рекомендуется премиум аккаунт. 

И после этого вы ещё пытаетесь нам втирать, что у всех средние доходы выросли на 50000. Жадность не знает границ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Добрый день. 

Вы сейчас крайне умелому игроку рассказываете о том что крайне умелые игроки могут,  иногда лучше молчать чем говорить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ага... 112500 серебра выкидывать на расходники каждый бой в бой в рендоме. И при этом надеется без према выходить в плюс на десятке

Я даже не знаю глупо это или наивно.
По факту скрины доказывают, что даже на десятках можно выходить в плюс без према. Надо лишь не ставить всё ставить всё подряд.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Добрый день. 

Мне казалось вы хотите поднять онлайн. А с такой политикой вы его только убьете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Добрый день. 

ТС один из лучших игроков сервера. Если он уходит в небольшой минус без ПА при отличном бое,

то вся остальная ЦА будет уходить в дикий минус без ПА.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

На десятках без према, чтобы уйти в плюса - нужен прем. Так всегда было, и, боюсь, всегда будет. У вас же это не первый бой на десятке, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Что за бред

С премом ушел бы в плюс на целых 20к

shot-16.09.30_19.43.03-0848.jpgshot-16.09.30_19.43.07-0344.jpgshot-16.09.30_19.43.34-0644.jpgshot-16.09.30_19.43.52-0994.jpg

Красотища !!!

И вот она планка "хорошего" боя.

Была бы победа ушел бы в плюс, наверно ...

shot-16.09.30_21.02.52-0968.jpgshot-16.09.30_21.02.54-0289.jpgshot-16.09.30_21.02.55-0586.jpgshot-16.09.30_21.02.57-0029.jpg

Сколько на нем надо среднего держать и процент побед ? 150к + и 70% + ???

так 10 лвл же и не должны в принципе уходить в плюс без према согласно финансовой политике варгейминга.

судя по скринам с премам там по итогам все шоколадно.

так что в чем проблема, док?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 685 боёв

так 10 лвл же и не должны в принципе уходить в плюс без према согласно финансовой политике варгейминга.

судя по скринам с премам там по итогам все шоколадно.

так что в чем проблема, док?

Чет мне подсказывает что глобально проблема в том, что частые полярные результаты (большие "+" и "-") воспринимаются людьми куда лучше, чем относительно небольшой  но постоянный  "угнетающий" минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию