Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

А осталось ли жизнь на десятках , с новой экономикой ?

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций

если быть точным, то не апнули фарм, а снизили расходы и не только 10 (хотя им больше всего), а всем вместе. 10кам просто больше всего уменьшили расходы

А если быть еще более точным, то сюда надо дописать понизили доходность.

На 9-10 и так народа нет и это, кстати весьма убого, дак теперь еще меньше станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

если быть точным, то не апнули фарм, а снизили расходы и не только 10 (хотя им больше всего), а всем вместе. 10кам просто больше всего уменьшили расходы

Красивая сказоочка для детей....

Вы десяткам влепили принудительный ремонт на каждый бой.

Что вы где уменьшили? Если раньше игрок платил за полный ремонт корабля один раз в 2-3 боя то теперь он за это платит каждый раз.

Фулл голд расходники на 60-90к на каждый бой остались, а добавилась еще статья расходов на ремонт.

Лучше заплатить 1 раз в 2-3 боя 300 000 серебра чем каждый бой по 180 000.

300 000 < 540 000

300 000 < 360 000

Итого: у игрока остались голдовые расходники как и были, остались расходы на камуфляж.

Что там где уменьшилось, простите? 

Вопрос из интереса:

• Должность - Deputy Director of Development
  • Разработка вроде как не отвечает за "циферки" в клиенте, а отвечает за корректную работу продукта со стороны функциональности, тем более зам.директора.
  • Или у ваших разработчиков еще остается время после написание кода на анализ влияния циферок в клиенте (читай - не свой участок работы)? 
  • Странно, знаю много девелоперов (и весьма хороших) только вот времени у них на "не свою" работу нету... Внезапно им за это и не платят!)
  • Альтруисты чтоли? Ладно бы еще аналитики это писали, но девы... *легкий шок*)))
Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 334
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 814 публикации
41 798 боёв

Только теперь чистый фарм из боев, где вывозилось 100-150к составляет 10-50. Если ситуация останется в нынешнем виде, я не буду продолжать играть, уйду из проекта сразу же по окончании турнира. Если господа разработчики продолжают нагло врать и понимают только снижение доната и онлайна, я не вижу смысла поддерживать эти значения. И пусть дальше заливают, что при активной игре доходность не изменилось, и это я, видите ли, совсем играть не умею, либо очень пассивный игрок (при том что до патча процентов 10 игр из невыигранных 35 сливал из-за излишне агрессивной игры). 

Только что в бою на Нагато (7 лвл, раньше меньше 100к чистыми без премакка на них  считал убогим результатом), в бою где на ближней дистанции набил 90к (чуть выше среднего) и получил потенциального на 1.8КК (который вроде как должен что-то там приносить), получил чистыми 17к. По ощущениям, при такой игре раньше сходные значения доходности были на 9 лвл. На 10х провел с патча 2 боя на демойне, один был откровенно выдающимся, со 150к урона и 40 сбитыми самолетами (и да, все приведенные мной цифры приводимого урона не набивались на лк, так как я их вообще расцениваю только как "пострелять пока других целей нет") вышел в плюс всего на 35к, в следующем бою команда противника просто отдала все точки и забилась в угол, в итоге минус на 270к. Передавайте привет геймдизайнерам и их статистике за то, насколько комфортной стала наша игра.

А про доходность авианосцев только ленивый еще не высказался (хоть они и являются моей профильной техникой, но выше 8 лвл я за сегодня ни одного не встретил, и я, мягко говоря, не считаю это здоровым и положительным явлением), просто добавлю свой голос.

И да, про меня не получится сказать, что я чего-то там не отслеживал или мне кажется. Естественно, я не знал заранее про то, какая ситуация сложится и не сохранял скриншоты, но в данный момент я готовлю корабли к турниру и ради этого составил определенный план по фарму, который выполнял на определенных кораблях (без деталей, ибо многабукаф, это были кораблики 7 лвл и пара премов), в день мне нужно набирать 1.5кк, что я выполнял за 7-10 боев, после чего играл на всем подряд в свое удовольствие, получая слабый плюс. В нынешних условиях я за 28 боев, причем не сливных, проведенных за 2 дня (можете на proships посмотреть), остался в плюсе чуть более, чем на 500к, что вынуждает меня продавать ненужные корабли, оставленные ради коллекции или развлечения, что, опять таки, не вызывает желания поддерживать некогда столь многообещающий проект.

P.s конечно, это просто все пока голословно и лишь выборка частных случаев, не подтвержденная скриншотами и более детальными значениями статистики, но я, будучи игроком из топ 500, просто не могу понять, как обычные 50%-55% смогут потянуть такую экономику, ведь очевидно, что их результативность в среднем ощутимо ниже моей. И финальным плевком выглядит именно отрицание самого факта нерфа доходности. Я бы принял, хоть и без удовольствия заявление вроде "мы тут решили что игра слишком казуальна, и решили сделать так", но то, что происходит сейчас, выглядит просто как "мы им там что-нибудь набрешем, они же все тупое стадо, сожрут и не подавятся", что мной воспринимается как крайняя степень неуважения к своей аудитории.

P.p.s Не хотелось бы, чтоб к этому сообщению отнеслись как "мне ни нравится, я пайду, убедите меня остаться". Просто может лишний пост от человека, который всего 2 дня назад был абсолютно лоялен к игре и кому действительно было не пофиг, что в ней творится, позволит наконец уже мало кем уважаемым господам в разработке осознать, что на одного, зашедшего отбомбиться напоследок на форуме, несколько сотен чертыхнется и просто перестанет заходить расслабиться, весело жмякая по силуэтикам.

Да, наметилась тенденция закручивания гаек после годовщины игры. пишу с маленькой буквы. ибо это не та Игра. куда я пришёл полтора года назад. были звоночки- патч 0.5.3. , потом скрытый нерф. попытка официально порерфить премиум корабли и прочаЯЯЯ.... Соболезную. господа Разработчики. соболезную.  Вам удалось превратить меня  в рааслабонщика. весело жмякающего по силуютикам на 4-5-6 уровнях. К игре лоялен. но вот чой то с курсом не так.  Или так? Донат и онлайн покажут.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

судя по коментариям многие не смогли в новую экономику,привыкли терется у края карты и пиу пиу от туда и покидать из за островов фугасиками,зачем играть на команду если мне и так хорошо правильно,главное же что я выжил в бою...8-10 постоянно в плюсе на лк и крейсерах,не надо говорить что постоянно в минусе,да играю с па,задонатить те же 50р в сутки не вижу большой проблемы для аудитории старше 23 лет,если только у вас принцип не донатить в эту игру.тогда остается максимум 8 лвл где без према можно уходить в плюс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[JP]
Участник, ПТ ''Большой командный''
61 публикация
8 065 боёв

У меня 10ые крейсера стали неплохо фармить, можно конечно уйти в минус, если неудачно танкануть\посветить в начале боя))) но вот по 8ым премам есть существенные вопросы.

11611152.jpg11608080.jpg11614224.jpg11613200.jpg

Изменено пользователем Mellss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Обыкновенное самовнушение.

Раньше у вас получалось сыграть в мизерный плюс один бой и еще 10 боев уйти в минус на 150к.

Цифры неточные, конечно же, это я вам приблизительно картину рисую.

Теперь вы стабильно уходите в минус на 20к. В среднем имеете либо столько же, как и раньше, либо даже чуток подфармливаете.

Речь о десятках.

Остальные уровни просели в фарме, это факт. Но десятки нет.

В этом поддержу разработчиков. Перестаньте врать.

Если такие, как вы, будут плодиться - разработчики будут обобщать и думать, что все пишут просто так, не думая, как вы.

Хотя это не так.

Здравствуй ЛФ !! 

ОТВЕТЬ МНЕ НА ЭТО :  ЭТО НОРМАЛЬНО ?  бой на Мидвее, победа , я с ПА, я в топе команды по результатам , сбил 45 самолетов, дамажил, светил ....

ушел в МИНУС с ПА  за полноценный бой ! 

с экономикой все нормально ?? 

07:23 Добавлено спустя 4 минуты

уважаемый разработчик, ответь мне ПОЖАЛУЙСТА !  ЭТО ТАК ВЫ УМЕНЬШИЛИ РАСХОДЫ НА 10-ках с НОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ? 

Мидвей,  победа, в топе по результатам ( 1-е место) , светил, дамажил разные корабли ( в т.ч. эсминцы ) , сбил 45 самолетов АВ 10-го ур...  УШЕЛ В МИНУС  с ПА!!    

ГДЕ УМЕНЬШЕНИЕ РАСХОДОВ ?  

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Мидвей новая экономика 3.jpg

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Мидвей новая экономика 3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

сыграл вчера на Зао, набил 96 дамажки (из них 66 на изюме), взял точку, уложил целого фубуки. Результат на Зао совсем средний по серверу,

но я ушел в +30К с премом и флажком на ремонт. Раньше это был бы гарантированный минус, особенно, если потерял корабль.

Как по мне, норм с экономикой на КР-10, если играть не от инвиза, выжигая линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если поражение и нет ПА - отличие заметно очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 559 боёв

Верно. До 0.5.12 я без прем-аккаунта на «Ибуки» играл примерно в ноль (если без выдающихся боёв, то небольшой, но приемлемый минус около 200к за 10 боёв). Последние два дня в ноль я играю уже на «Колорадо».

Это, кстати, и ответ ТС — если до патча я думал, купить ли «Изумо» сейчас или ну его (ругают же) и лучше поплотнее качать «Ибуки» для «Зао», то теперь такого вопроса не стоит. При сохранении ситуации "насамомделевысталифармитьбольше", выше 8 уровня я точно ничего выкатывать не буду.

все правильно раньше на 7 смело выходили в бой а теперь либо ноль либо минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Все дело в том, что взяли и приравняли любой бой к таким затратам, которые бывают при полном уничтожении корабля - вот и вся новая экономика. Фарм этим зарезан везде, не только на топах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

судя по коментариям многие не смогли в новую экономику,привыкли терется у края карты и пиу пиу от туда и покидать из за островов фугасиками,зачем играть на команду если мне и так хорошо правильно,главное же что я выжил в бою...8-10 постоянно в плюсе на лк и крейсерах,не надо говорить что постоянно в минусе,да играю с па,задонатить те же 50р в сутки не вижу большой проблемы для аудитории старше 23 лет,если только у вас принцип не донатить в эту игру.тогда остается максимум 8 лвл где без према можно уходить в плюс

Проблема не в сумме задонатить 50 руб-сутки-проблема в том что человек который вкидывает в игру любую сумму реала имеет моральное право быть услышанным и его мнение того что в игре является приоритетным должно для разработчиков основой выбора направления развития игры.Я со старта обт до недавнего времени постоянно играл с прем-акком купил тирпица атаго мурманск и ишидзучи.На протяжении всего этого времени я ждал и свои желания не скрывал в постах на форуме что мне от игры в первую очередь нужна оптимизация чтобы я в нее мог играть не только со своего настольного компа но и с ноута-почти год с момента релиза оптимизации толком еще не завезли.Мне нужен полноценный склад-чтобы я мог продать то что не нужно как те модернизации которые иногда накидывают по акциям всяким-как правило большинство дорогих но бесполезных на большинстве кораблей и закупиться впрок теми же ремками хилками когда на них бывают скидки-как все делают в параллельном проекте.Что мы слышим-склад не в приоритете зато новые прем-шипы шлепаются как на конвейере.По-поводу новой экономики-почти 90 процентов в голосовалке ею недовольны и считают что стали зарабатывать меньше-в ответ мы слышим вы неправы вы стали зарабатывать больше-в любой нормальной фирме продавец сказавший клиенту что он неправ весьма вероятно одной из следующих фраз услышит от своего начальника фразу ты уволен просто потому что клиент прав всегда.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 980 боёв

меня поражают  всякие папки нагибаторы которые пишут что почти всегда   они на 10 играют в +  что до новой экономики, что после ..... но сколько  Вас,  3-5 % от всех играющих ?

а теперь представьте, что игроки типа меня,  там не будут совсем играть, даже прокачать в плане серебра  с такой экономикой с 8 левла  до 10 стало НЕРЕАЛЬНО !

вот через неделю, когда  всё  серебро иссякнет у основной аудитории игроков, сколько  будут играть на  8 - 9 ? )))))

Изменено пользователем 24ruDRAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
1 564 боя

разрабы обнаглели

Верно. До 0.5.12 я без прем-аккаунта на «Ибуки» играл примерно в ноль (если без выдающихся боёв, то небольшой, но приемлемый минус около 200к за 10 боёв). Последние два дня в ноль я играю уже на «Колорадо».

Это, кстати, и ответ ТС — если до патча я думал, купить ли «Изумо» сейчас или ну его (ругают же) и лучше поплотнее качать «Ибуки» для «Зао», то теперь такого вопроса не стоит. При сохранении ситуации "насамомделевысталифармитьбольше", выше 8 уровня я точно ничего выкатывать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию