Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Новая экономика - возможная причина кажущегося падения.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций

А я в случайных не играю.

И не знаю буду ли играть дальше, так как смысла уже нет.

Фарм на 4-5 упал до 15 000, максимум 30 000. На 6, вообще в минус уходишь.

Кооперативу настаёт каюк.

Интересно, и много таких "кооператоров" в игре?:amazed: Я думал Линда уникальна в этом плане...

Понятно, конечно, что о вкусах не спорят (хотя имхо это дикое извращение), но вайнить по-поводу ЭКОНОМИКИ, играя против БОТОВ (и в команде с ними-же) - это просто 3,14ц:facepalm:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а кто-нибудь из вайнеров (фу, слово то какое - хуже вейпера) потрудился собрать суммарную статистику хотя бы одной сессии? 

За сегодня Гейзенау 7-й уровень с ПА.

1907 опыта 156К победа топ-1

850 опыта 50К поражение топ 4

911 опыта -22К победа топ 6

1126 опыта 13К  победа топ 3

293 опыта -58 К поражение топ-5

1000 опыта 71К поражение топ 1

1896 опыта  121К победа топ 1

Всего боев 7

Всего опыта 7893

Всего серебра 330897

Средний опыт за бой 1234

Средний фарм серебра С ПА  47271

Итог:

Игрок с ПА, который стабильно занимает верхнюю треть списка, зарабатывает в среднем на семерке 47 тысяч серебра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

получается на прем корабле без према можно в минуса уйти?????

С полностью голдовым обвесом, без премакка, и играя левой ногой? а почему нет?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Завтра уже не будет, а экономика останется

для кооперативных боев в ближайшее время будут изменения, которые позволят игрокам больше зарабатывать

econ_1.jpgecon_3.jpgecon_4.jpgЭто все ерунда.Вот скрины боя,который прошел только что.Где играл WellDone с 2мя соотрядниками,кстати.Вот мне интересно,на мой вопрос ближе к концу боя за 126к дамага и точки,сколько насыпят серебра,WellDone ответил,что будет шикарный фарм.Вы же это помните?Что получилось по факту,смотрим на скринах. Что мы видим?Без према и флажков за такой бой +40К в плюсе.С премом 184к в плюсе. До патча на Де Мойне я был в плюсе всегда,за исключением сливов (это мой любимый корабль),то теперь это тяжелая работа,а не отдых в игре... Я все равно в плюс играю,в общем по аккаунту,но,смотря на эти цифры,становится печально.... Или это шикарный фарм,WellDone в новых реалиях?

На скрине я вижу 284 в плюсе. что я делаю не так? Вы были в плюсе до патча и сейчас в плюсе. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

У меня вопрос, вам мало 300К на 10-ке? Сколько ж вам надо тогда? Вы в плюс ушли без према на 60+К. Не забывайте, 10-ки фармить вообще не должны.

И...

Меня оно радует... Сначала обвешиваются по полной голдой, а потом" какого фига я в минусе"

Если вы в танках на 10-ках только голдой стрелять будете, вы ж не будете орать "какого фига я в минусе?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Интересно, и много таких "кооператоров" в игре?:amazed: Я думал Линда уникальна в этом плане...

Понятно, конечно, что о вкусах не спорят (хотя имхо это дикое извращение), но вайнить по-поводу ЭКОНОМИКИ, играя против БОТОВ (и в команде с ними-же) - это просто 3,14ц:facepalm:

Я думал

20 % где то. Играет достаточно много. Линда не лидер по боям в кооперативе, если что. Сегодня с ней общался, играет в основном на 5_ках. А у многих и 8_ки есть. Вообще, всё что шестого и выше, в коопе там совсем печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

вот я подготовил скрины, примерно равные бои, до патча и после..

shot-16.09.29_13.02.03-0113.jpg

shot-16.09.29_13.04.12-0754.jpg

shot-16.10.01_00.08.39-0036.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

За сегодня Гейзенау 7-й уровень с ПА.

1907 опыта 156К победа топ-1

850 опыта 50К поражение топ 4

911 опыта -22К победа топ 6

1126 опыта 13К  победа топ 3

293 опыта -58 К поражение топ-5

1000 опыта 71К поражение топ 1

1896 опыта  121К победа топ 1

Всего боев 7

Всего опыта 7893

Всего серебра 330897

Средний опыт за бой 1234

Средний фарм серебра С ПА  47271

Итог:

Игрок с ПА, который стабильно занимает верхнюю треть списка, зарабатывает в среднем на семерке 47 тысяч серебра.

Сегодня Щорс, 3 боя, каждый по 60-70К урона и 1,5 фрага, 1М вытанкованного урона. Камуфляж и голдовая ремка. То бишь оч средненько.

Каждый бой без према в плюсе на 50-80К. Для семёрки вполне норм. Нам разную экономику запилили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Фарм на 4-5 упал до 15 000, максимум 30 000. На 6, вообще в минус уходишь.

господа, чтобы на 6 уровне уходить в минус ... нужно играть даже не ногами, а пожалуй ушами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

вот я подготовил скрины, примерно равные бои, до патча и после..

Что там, что там вижу 170К.

Я правильно считаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

для кооперативных боев в ближайшее время будут изменения, которые позволят игрокам больше зарабатывать

На скрине я вижу 284 в плюсе. что я делаю не так? Вы были в плюсе до патча и сейчас в плюсе. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

Это с флагом зулу и с флагом на ремонт.Без них 184к.И это очень неплохой бой для Де Мойна. В последнее время в турбобоях,я успеваю набить от 70 до 90К.И вот с таким результатом я уже буду в нуле.И это с премом.До патча я в 95% боев был в плюсе. Я клоню к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

Это с флагом зулу и с флагом на ремонт.Без них 184к.И это очень неплохой бой для Де Мойна. В последнее время в турбобоях,я успеваю набить от 70 до 90К.И вот с таким результатом я уже буду в нуле.И это с премом.До патча я в 95% боев был в плюсе. Я клоню к этому.

10-ки не должны фармить!

Вышел в 0 без према - уже царём и богом считать себя можешь!

+ ты  тут с голдовыми расходниками!

А учитывая то, что средний урон у ЦА, если верить Зло, около 60К, то набить 70-90 и выйти в 0 вообще не проблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Что там, что там вижу 170К.

Я правильно считаю?

абсолютно верно, только до патча с премом это 150, без према 50... а после патча с премом 50, без према -4 тысячи, это чистыми я считаю
Изменено пользователем BarbinE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сегодня Щорс, 3 боя, каждый по 60-70К урона и 1,5 фрага, 1М вытанкованного урона. Камуфляж и голдовая ремка. То бишь оч средненько.

Каждый бой без према в плюсе на 50-80К. Для семёрки вполне норм. Нам разную экономику запилили?)

f181c5fbe0b57dcb03e1665d6c424b49.jpg

949166d7956508bd7f2b417e2d151477.jpg

a6bdb1d8b4b76cd9c0a83337f728133e.jpg

Ну вот Вам самый лучший бой за сегодня:

5 фрагов

113К дамаги

Бой с 7-9 уровнями

Побиты и КР и ЭМ

2,3 млн танка

Итоговый доход 52 тысячи серебра.

Ну окей, уберем годовый самолетик и возьмем камуфляж подешевле. Добавим еще 30 тысяч. Итого будет 80К. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Мне вот интересно - а как ЛК должен в новых реалиях зарабатывать? Вот есть у ЛК всего одна фукция по сути в бою - острел всего, что видишь, с приоритетом крейсерам. Ни светить, ни захватывать при нормальной игре команд ЛК не будет- тупо из-за ТТХ. За урон уменьшили фарм, стреляют по ЛК в последнюю очередь обычно( если бортом не торговать) и потенциальный урон в итоге дает копейки. И что мне могут предложить в качестве альтернативы разработчики? Примастрячить к Амаги крылья и сверху летать светить, попутно охотясь на самолетики ?: Или что?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

У меня вопрос, вам мало 300К на 10-ке? Сколько ж вам надо тогда? Вы в плюс ушли без према на 60+К. Не забывайте, 10-ки фармить вообще не должны.

И...

Меня оно радует... Сначала обвешиваются по полной голдой, а потом" какого фига я в минусе"

Если вы в танках на 10-ках только голдой стрелять будете, вы ж не будете орать "какого фига я в минусе?"

Тут 2 голдовых расходника.Без них на Де Мойне можно в бой вообще не выходить. Я не понимаю,вы к этому стремитесь привести,чтобы люди не играли вообще на хай-лвл?И,насколько я помню,"корабли не танки".Могу скрины боя повыкладывать,где у меня заработок под миллион без БЗ на Де Мойне. Выложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Всем привет!

Я по поводу всё той же многострадальной темы - новой экономики.

Скажу честно, я разницы сильной не заметил.

Попробуйте ещё раз, может быть заметите разницу.

e69f19ae2ce167d26e90798fad46916a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

абсолютно верно, только до патча с премом это 150, без према 50... а после патча с премом 50, без према -4 тысячи, это чистыми я считаю

А после патча это точно с премом?)

И... Мало того, что урона и фрагов во втором примере меньше, я не вижу, в кого ты их нанёс. Мож в первом бою твои торпеды одни эсминцы ловили, а во втором - Яматики, которым торпедой больше, торпедой меньше - без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

А после патча это точно с премом?)

И... Мало того, что урона и фрагов во втором примере меньше, я не вижу, в кого ты их нанёс. Мож в первом бою твои торпеды одни эсминцы ловили, а во втором - Яматики, которым торпедой больше, торпедой меньше - без разницы.

вообще не вопрос, прикреплю скрин, я говорю о том, что да, обычный бой, не плохой, обычный и я на прем корабле с 50% повышенным фармом в минусе?! я не за это платил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

10-ки не должны фармить!

Вышел в 0 без према - уже царём и богом считать себя можешь!

+ ты  тут с голдовыми расходниками!

А учитывая то, что средний урон у ЦА, если верить Зло, около 60К, то набить 70-90 и выйти в 0 вообще не проблема!

Я к тому,что мне не жалко покупать прем-аккаунт каждый месяц. И я его покупаю.Но добровольно. А тут людей просто вынуждают к этому.Что вас,как компанию,не красит от слова "совсем".И,набив 70-90,сейчас выйти в ноль можно только с премом.И только с ним.Много вы игроков видели,у которых средний дамаг на Де Мойне соло хотя бы 70?Не думаю,это самый сложный Х крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию