Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Новая экономика - возможная причина кажущегося падения.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 139
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 467 публикаций

Ну окей, уберем годовый самолетик и возьмем камуфляж подешевле. Добавим еще 30 тысяч. Итого будет 80К. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО.

Видимо разная экономика у нас))

Теория заговора?)

Чем разработчикам так насолили?)

А если серьёзно, то корабли не танки. Тут бои с девятками в серебре не котируются, за 100К в 9-ки дадут меньше, чем за 100К в пятёрки.

И...

Оч сильно приоритет в сторону точек смещён. То есть урон вообще не котируется почти.

Опять переходим к мирц крейсеров, пусть не геймплеем - так экономикой)

21:56 Добавлено спустя 3 минуты

Попробуйте ещё раз, может быть заметите разницу.

e69f19ae2ce167d26e90798fad46916a.jpg

Меня вообще никогда не устраивала экономика АВ)

Выживаемость овер 90%, как следствие - куча денег за бой)

Но... Авики я не рассматривал. Всёж я не палубник.

А по поводу чё так мало денег - шож вы точки-то на авике ни одной не взяли?) 

Ну и... 5 сбитых самолётов при как минимум двух истреюительных бригадах... Ниочём.

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

для кооперативных боев в ближайшее время будут изменения, которые позволят игрокам больше зарабатывать

На скрине я вижу 284 в плюсе. что я делаю не так? Вы были в плюсе до патча и сейчас в плюсе. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

можно мне? Вы либо читаете невнимательно,либо специально манипулируете цыфрами, в посте четко написано про фарм без према и флажков , он вышел в 40 тыщ, и это не у Тс а у велдона. Ну а вопрос ТС остаетсЯ, уточненый мной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Сегодня Щорс, 3 боя, каждый по 60-70К урона и 1,5 фрага, 1М вытанкованного урона. Камуфляж и голдовая ремка. То бишь оч средненько.

Каждый бой без према в плюсе на 50-80К. Для семёрки вполне норм. Нам разную экономику запилили?)

Так на 50 или на 80, лол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 356 публикаций

Сегодня на Миде выжил, хотя сыграл мягко говоря не очень. С премиум аккаунтом вышло -180 тысяч. Свернул клиент пошел качать другую игру. Платить деньги за то, чтобы уходить в такие лютые минуса - я не готов!

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация

сыграл мягко говоря не очень.

С премиум аккаунтом вышло -180 тысяч.

и что не так? за ракование "не очень" надо бабла насыпать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

и что не так? за ракование "не очень" надо бабла насыпать?

Ну минуса на хай-лвле с премом - это какбэ вообще ненормально. Зачем его в таком случае  покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация

Ну минуса на хай-лвле с премом - это какбэ вообще ненормально. Зачем его в таком случае  покупать?

на хай-лвле это какбэ вообще нормально. раканул - получи штраф. блеснул - получи премию.

фарм - это в песок на мидлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Вот! Сняла я голд самолетик, поставила камуфляж подешевле. На ЛК дешевле кататься нельзя ну никак.

По количеству лычек Вы можете понять, что это был лютейший нагибэ. С танкованием, продавливанием, убийствами и прочими. 

И самолеты сбивала!

И базы защищала!

2000 чистого опыта, ололо.

a04f31d980b1692972d9126536e92d3a.jpg

f1896e3da73e427277d8b35ebdd0bc93.jpg

А что в итоге:

6e53c4f9d6256dc8e1f247944a898759.jpg

С премом-то хорошо. Аж целых 177 тысяч.

А вот без према 78К , да это смешно просто... 

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Теория заговора?)

А если серьёзно, то корабли не танки. Тут бои с девятками в серебре не котируются, за 100К в 9-ки дадут меньше, чем за 100К в пятёрки.

И...

Оч сильно приоритет в сторону точек смещён. То есть урон вообще не котируется почти.

Ну и... 5 сбитых самолётов при как минимум двух истреюительных бригадах... Ниочём.

Уважаемый автор, противоречите сами себе - вначале делаем вид, не понимаем о разнице экономики. Затем сами отвечаем на вопрос и вангуем, что давно понятно и так. -> "...разная экономика у нас))

Теория заговора?)..... "        -> "...приоритет в сторону точек смещён...  переходим к мирц крейсеров...."

Да после патча экономика стала другой и разной для разных классов кораблей. Если раньше ЛК зарабатывали умением выжить в бою и при этом настреливать дамаг - т.е. игрок проявлял скилл и он зарабатывал им, то теперь заработок на ЛК уменьшился:

1 - ЛК просто медленее, чем остальные классы

2 - Выбор разработчиков был сделан на упор ЦА, а не скилла - т.е. по их мнению на ЛК нужно давить тапку в пол и идти вперед  - ровно в сторону базы вражин не маневрируя сливая свой ЛК - скилл выживания не нужен, настрела также - ведь будем стрелять не во все стороны (мы же не кавачи) с такими тугими орудиями, ах да - надо еще упороть ЛК в ПМК - ПМК настреляет за нас (АУ - тук тук, есть кто дома?)

И все это при том, что впереди ждет толпа с торпедами и эльфийскими фугасами.

Знаете тут на форуме кто то писал - "...надеюсь после патча кому-нибудь дадут по шапке ..." Я надеюсь уже дали.

С вопросом количества ЛК в рандоме - да это они браво справились, изменив, опять же, баланс игры - как отразится - наблюдаю. Скоро надеюсь не станет игра на -> мир торпедных катеров

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

С вопросом количества ЛК в рандоме - да это они браво справились, изменив, опять же, баланс игры - как отразится - наблюдаю. Скоро надеюсь не станет игра на -> мир торпедных катеров

Собственно из правил игры - "Основная задача линкоров - уничтожение кораблей противника огнём главного калибра"

Но в новой экономике это стало невыгодно! Я теперь по противникам в зоне ПМК из ГК не стреляю, потому что мне выгоднее наносить урон ПМК, а выживаемость не волнует, пусть я утону, но нафармлю, чем уберу противника с залпа, выживу, но уйду в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
32 951 бой

:smart_fish:вывод: пока типо не поправят экономику не донатим :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций

Теория заговора?)

И...

а как вы это ОЦЕНИТЕ?  победный бой на Мидвее, с ПА , я в ТОПЕ команды , cбил 45 самолетов АВ 10-го ур... светил, дамажил ...  УШЕЛ В МИНУС !!! это НОРМАЛЬНО?

ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ ИГРАТЬ >?????

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Мидвей новая экономика 3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 356 публикаций

а как вы это ОЦЕНИТЕ?  победный бой на Мидвее, с ПА , я в ТОПЕ команды , cбил 45 самолетов АВ 10-го ур... светил, дамажил ...  УШЕЛ В МИНУС !!! это НОРМАЛЬНО?

Вчера из трех боев на Миде в одном с ПА у меня был +8к дохода. В этом бою меня утопили. Судя по всему хорошо накапало за потенциально полученный урон. Так что чтоб уходить в плюс на авиках 10 уровня нужно обязательно утонуть до конца боя. Причем самопотопление видимо не проканает, нужно, чтоб это сделали противники:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За сегодня Гейзенау 7-й уровень с ПА.

1907 опыта 156К победа топ-1

850 опыта 50К поражение топ 4

911 опыта -22К победа топ 6

1126 опыта 13К  победа топ 3

293 опыта -58 К поражение топ-5

1000 опыта 71К поражение топ 1

1896 опыта  121К победа топ 1

Всего боев 7

Всего опыта 7893

Всего серебра 330897

Средний опыт за бой 1234

Средний фарм серебраС ПА  47271

Итог:

Игрок с ПА, который стабильно занимает верхнюю треть списка, зарабатывает в среднем на семерке 47 тысяч серебра.

Продублируйте в разделе обратной связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Новая экономика не причина падения.

Это попытка перевести максимально большое число народа на игру по подписке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Да, с авиками пожалуй чуток недопилили:hmm: Ну так все ж хотли их нерфить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 435
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации

Теория заговора?)

Конечно разная - Вы считаете что 80к Это пипец как много (Боюсь представить сколько вы раньше зарабатывали :trollface:)

А мы считаем что это пипец КАК МАЛО (Потому что внезапно на 7 можно и в +200 выйти и минимум в +50) а не вилка типа -50 + 80

Чем насолили? Например тем что "Мы всё врем" а не согласные "Под раздачу инквизиции"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Это интерфейс виноват. Раньше ставишь голд расходники, бой провел  - смотришь результаты одни плюсы( доход-ремонт и все...), а на цифры реального фарма в правом верхнем углу и не смотришь(сколько там добавилось все равно было да и не запомнишь). Ни одной темы не припомню до изменения интерфейса( ну кроме 10 уровней, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Пока полетаем, только не на НЛО от Варгейминга, а в корабликах пускай младший в коопе развлекается, ему пока интересно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию