Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimsKerch118

Вопрос

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 124 боя

У меня вопрос по поводу баланса команд, я не понимаю почему игра получается по схеме "шаг вперед, два назад". Играешь ты значит в ранговые или иные бои, все идет хорошо. Команды сбалансированы вроде вначале. Шлеп! И тут началось, то бросят в игру с кораблями на 2-3 уровня выше, то твоя команда состоит из одних новичков, что сливаются в первые 2-3 минуты. Я понимаю, что так задумано, что если у тебя 45% побед, а у противника 65%, то твои снаряды полетят заведомо мимо или лягут рядом, или причинят минимум урона. А хочется, чтоб разработчики немного изменили подход и исход боя один на один решался в зависимости от умения и навыка, а не от количества побед, не от статы!

​Может снаряды не попадают в 65% просто потому что он маневрирует? А 45% просто плохо стреляет. Не надо заговор везде искать. Ещё раз повторю 45% не попадает в 65% потому что тот умеет в маневр, а 45% неточно целиться, и процент побед поэтому у них такой. Если у вас 45% заговоры не при чем, вы просто играете хуже. Стату же не купить, у кого стата лучше тот и играет лучше и его навыки и умения лучше. Так что все правильно. А то получается " Я хорошо играю, но у меня плохой ПП, а вот тот рак играет плохо, но у него 65% побед " 
Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[N-C]
Участник
10 публикаций
5 620 боёв

Товарищи, а никому не показалось странным, что до 16-го ранга допускаются корабли 6-го уровня, а с 15-го ранга допуск сразу подскакивает до 8-го уровня? Логичнее было бы, если бы с 15-го по 13-й ранг допускался 7-й уровень, а с 12-го ранга уже 8-й.

А так маразм какой-то получается - два дня поиграл по три-четыре боя, получил 15-й ранг и всё, сезон окончен. Играю редко, просто в удовольствие. Рандом бесит, ибо толпа. Порадовался РБ, да недолго музыка играла... В порту только один корабль 7-го уровня - Нагато, до Омаги еще качать и качать. Еще Миоко скоро должен был появиться, как раз на РБ хотел прокачать до него побыстрее, облом теперь. В общем, одно расстройство, а не сезон.

Тоже расстроен!!!! Ранговые мне больше случайных нравятся - а теперь сиди и .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Тоже расстроен!!!! Ранговые мне больше случайных нравятся - а теперь сиди и .....

Кто мешает получить АРП Такао бесплатно и играть? Или купить Атаго и т.д. ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию