Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
keydok

ранговые бои, в которых ранговость - миф...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

ибо 6 ранг никак не должен играть с 8-12 рангом... в чем смысл, если по сути, рангов всего ТРИ, то бишь лиги, зачем этот каламбур, сделайте нормально, три лиги, хоть по 50 звезд, но каждый будет играть со своим РАНГОМ, СО СВОИМ, а не как сейчас... абсурд и *** полнейшая...!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Правильно ТС, все правильно. Но сейчас папки настучат 1 ранг, а потом и вся остальная "серая масса" сможет нормально поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Тогда топ ранги будут по часу ждать боя.

зато это будет что то похожее на соревнования скила, а не упорства...!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Простите, а какая принципиальная разница между 8 и 6 рангом к примеру? объясните мне недалекому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Простите, а какая принципиальная разница между 8 и 6 рангом к примеру? объясните мне недалекому

в том и разница, что 6 это не 8, или ты в школе плохо учился, или не слышал что означают ранговые бои...!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций

я сегодня зашёл в ранги, долго их ждал, и что узнал....играет 6,8,10.10 понятно до него ещё добраться надо, а после 6 лвла почему сразу восьмые???а седьмые что , побоку? ведь раньше они всегда катали в рангах, я имею в виду 7 лвл, а сейчас что случилось? у меня нет восьмого и что я должен прем покупать ,чтобы участвовать в рангах? ДОНАТИТЬ НАДО, чтобы перевести свободный опыт и серебро купить....а вот оно что, оказывается не игровой процесс важен, а финансовый. спасибо разрабом за заботу о нашем не очень богатом кошельке.....я удаляю игру.

Изменено пользователем VovaKolchin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

я сегодня зашёл в ранги, долго их ждал, и что узнал....играет 6,8,10.10 понятно до него ещё добраться надо, а после 6 лвла почему сразу восьмые???а седьмые что , побоку? ведь раньше они всегда катали в рангах, я имею в виду 7 лвл, а сейчас что случилось? у меня нет восьмого и что я должен прем покупать ,чтобы участвовать в рангах? ДОНАТИТЬ НАДО, чтобы перевести свободный опыт и серебро купить....а вот оно что, оказывается не игровой процесс важен, а финансовый. спасибо разрабом за заботу о нашем не очень богатом кошельке.....я удаляю игру.

Что, и Коля тоже? Опять? :ohmy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Правильно ТС, все правильно. Но сейчас папки настучат 1 ранг, а потом и вся остальная "ЦА" сможет нормально поиграть.

fixed :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Выполни задачу на Атаго Такао !Вот те и восьмой лвл!

Задачи изи!

Изменено пользователем ___FLINT
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

РБ это не соревновательный режим, в РБ была доля соревнования в нулевом сезоне,  когда была гонка за прем кораблями. Относитесь к РБ как к ивенту, где есть шанс сыграть против сильных соперников или нет шанса... Вообщем быстрее собрать голду и получить черную тряпку с новым черепом, не плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Эмм... Почему покупать? Выполни задачу на АРП - вот тебе халявная 8-ка. А если уж ты так сильно их ждал, то мог бы и подготовиться и выкачать хоть одну 8-ку (да и сейчас это можно сделать, благо на ранги 1,5 месяца дано), т.к. лвл в ранговых боях были даааавно известны.

З.ы. Хотя... Ну если сильно хочется можешь и удалить игру. Тут уж сам решай.:hmm:

Изменено пользователем RouxGaRoux
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 838 боёв

в том и разница, что 6 это не 8, или ты в школе плохо учился, или не слышал что означают ранговые бои...!

Выпейте чаю. Можно с валерьянкой. Это просто игра.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Правильно ТС, все правильно. Но сейчас папки настучат 1 ранг, а потом и вся остальная "серая масса" сможет нормально поиграть.

РБ это не соревновательный режим, в РБ была доля соревнования в нулевом сезоне,  когда была гонка за прем кораблями. Относитесь к РБ как к ивенту, где есть шанс сыграть против сильных соперников или нет шанса... Вообщем быстрее собрать голду и получить черную тряпку с новым черепом, не плохо)

В первые пару недель на высоких рангах интересно играть кто бы что не говорил. Я лично в свое время учился у ребят там играть, и не жалею сейчас об этом и о том, что тогда успел попасть рано в высокие ранги.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ибо 6 ранг никак не должен играть с 8-12 рангом...

6 с 12м?:amazed: Пруф? С 10-го по 5-й отдельная песочница (как и с 5-го по 1-й). Так было и в предыдущих ранговых.А так бы был не против мешанины и с предыдущей лигой, лишь бы в очереди по 10 и более минут не сидеть...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
3 966 боёв

да это просто какое-то нытье человека, который не может себе набить халявный крейсер 8 ранга
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

ибо 6 ранг никак не должен играть с 8-12 рангом... в чем смысл, если по сути, рангов всего ТРИ, то бишь лиги, зачем этот каламбур, сделайте нормально, три лиги, хоть по 50 звезд, но каждый будет играть со своим РАНГОМ, СО СВОИМ, а не как сейчас... абсурд и *** полнейшая...!

Хммм!!   вы  что ребят!!!  да хоть с первым  какая разница! это личное достижение   ! нытьё  не вструю  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!.

Приказал!:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

А без поста то свалить никак ? Удалил и удалил-кому это интересно?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию