Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

APR корабли

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Ну судя по твоей стате в рангах, это был твой самый удачный бой и тебе попались или противники или афк или алёши.

А я о чём вообще-то? Не о том ли, что даже на прокачиваемых восьмёрках могут быть алёши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Но их в разы меньше, чем на ваших цветных баржах

Да  ладно. И статистика есть? Пока что лично я вижу раков, вне зависимости от корабля - неадекватные эсмоводы, водятелы броневанн и самоубийцы на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для тех, кто в танке: тут кто-то навязывает что ли?

Ну, выше я всё написал. Не для всех корабли=девочки. Повторюсь. У нас есть игровой мир по мотивам боевых кораблей 20-го. При этом есть понимание целевой аудитории, что такое боевые корабли 20-го века. Есть группа людей, которые "в теме" по поводу аниме составляющей в том числе АРП. К ним претензий никаких. Но, то что вводится в клиент, должно соответствовать представлению всей аудитори игры о том, что есть боевые корабли 20-го века. По аналогии приведу 2 примера:

1) вселенная Толкиена, все понимают, кто там есть кто, есть мем от Гоблина "урки мордовские" (мне нравятся часть его перлов). Но, если в следующем фильме по этой теме будут зэки из зон Мордови пополам с эрзе и мокше мордвой в роли сил зла - это не будет принято всей аудиторией

2) вселенная Звездных войн, все понятно и очевидно. Для тех, кто в теме:D, есть интернет партия Украины (была). Лидер партии был Дарт Вейдер (можете найти, если интересно). Но, если в следующем фильме от Лукас Арт мы увидим имперских штурмовиков, говорящих на мове  и с флагом Украины в руках штурмующих мирные планеты - это поймет не вся аудитория Звездных войн.

Это не совсем прямое навязывание, но, определенная группа (в нашем случае "анимешники", и я не борюсь с аниме) проецирует свое:great: миропонимание (АРП контент) для всей аудитории игры, часть из которой параллельно (мне например), а часть, логично не понимает этого. То есть, наличие АРП в виде модов, на шкурки кораблей (круто смотрятся некоторые!) и озвучку - это не вопрос, а АРП контент для всех от разработчиков - не совсем корректно.

ЗЫ: много букв, как смог так и написал:honoring:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Ну, на самом деле, когда я с изрядным удивлением узнал, что Варгейминг вовсю сотрудничается со всякими анимеделами, то сразу же понял, что без этого контента не обойдётся. Сотрудничали с какими-нибудь DC или Марвелами - тоже что-нибудь подобное запилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 099 боёв

Носорог, ты не лев, поэтому не прав! "Синюю баржу" чтобы получить - надо шестерки выкачать и на них 30 кораблей истребить. Плюс цитадели. Т.е. худо-бедно, но человек умеет. Да, я сильно удивилась, узнав, что это можно и в коопе. По-моему, зря: тут и пингвин усидчивый справится.

Однако, для покупки прем-кораблика моск не нужен вообще, нужны деньги. Не напомнишь мне, как обзывают "Атаго"? А за что? И покупателей действительно в разы больше, хотя бы потому, что платного контента больше. Но на них же не ругаются.

Усложнили бы БЗ - меньше было бы стонов.

Мерзкий78. Во многом согласна, но хочу дополнить:не совсем корректно от разработчиков - принципиально неотключаемый Арп-контент. Здесь выбрал другой порт - и всё. Решение немного корявое, я считаю: эта картинка мне не нравится. Было бы лучше сделать отключаемыми именно корабли, чтобы их можно было по желанию видеть в других портах. В идеале (пока не доказано иное) - сделать их продаваемыми. Как вариант - отключаемая окраска (и это реализовано: в бою с других портов они обычные).

Игра на месте не стоит, говорят, к нашим пожеланиям прислушиваются :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Носорог, ты не лев, поэтому не прав! "Синюю баржу" чтобы получить - надо шестерки выкачать и на них 30 кораблей истребить. Плюс цитадели. Т.е. худо-бедно, но человек умеет. Да, я сильно удивилась, узнав, что это можно и в коопе. По-моему, зря: тут и пингвин усидчивый справится.

Однако, для покупки прем-кораблика моск не нужен вообще, нужны деньги. Не напомнишь мне, как обзывают "Атаго"? А за что? И покупателей действительно в разы больше, хотя бы потому, что платного контента больше. Но на них же не ругаются.

Усложнили бы БЗ - меньше было бы стонов.

Мерзкий78. Во многом согласна, но хочу дополнить:не совсем корректно от разработчиков - принципиально неотключаемый Арп-контент. Здесь выбрал другой порт - и всё. Решение немного корявое, я считаю: эта картинка мне не нравится. Было бы лучше сделать отключаемыми именно корабли, чтобы их можно было по желанию видеть в других портах. В идеале (пока не доказано иное) - сделать их продаваемыми. Как вариант - отключаемая окраска (и это реализовано: в бою с других портов они обычные).

Игра на месте не стоит, говорят, к нашим пожеланиям прислушиваются :).

Вот здесь абсолютно согласен, сделать отключаемыми в любом порту, если у меня Конго и Хийеи - один можно продать, если корабль только один - нельзя продать. Окрас по желанию.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[XOXOT]
Участник
9 публикаций

Дамы и господа.Подскажите,пожалуйста имеет ли смысл вешать модернизацию на TAKAO,скажем.И если вешать,то какую.Мне этот утюжок в целом понравился,но я теряюсь в догадках,что лучше для него.Обнаружение или маскировка.?Или к примеру пво или пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Даладна, что мешает со старта купить Тирпиц?

У нас есть игровой мир по мотивам боевых кораблей 20-го. При этом есть понимание целевой аудитории, что такое боевые корабли 20-го века.

У нас есть игровой мир про модельки кораблей в плоском мире. По сути концепция не отличается от вселенной arpeggio.

1) вселенная Толкиена

2) вселенная Звездных войн,

Плохой пример, настоящих толкиенистов вы даже близко не знаете.

И если введу корабли в стиле ЗВ, лично я буду не против.

Это не совсем прямое навязывание, но, определенная группа (в нашем случае "анимешники", и я не борюсь с аниме) проецирует свое:great: миропонимание (АРП контент) для всей аудитории игры, часть из которой параллельно (мне например)

Никто не проецирует и не навязывает. Хочешь - получай и играй. Не хочешь - не играй.

Заканчивайте разговаривать с тараканами в вашей голове.

если у меня Конго и Хийеи - один можно продать, если корабль только один - нельзя продать.

А что мешает вкачать их в разные сетапы, не мучаясь переобучением кэпов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Дамы и господа.Подскажите,пожалуйста имеет ли смысл вешать модернизацию на TAKAO,скажем.И если вешать,то какую.Мне этот утюжок в целом понравился,но я теряюсь в догадках,что лучше для него.Обнаружение или маскировка.?Или к примеру пво или пмк?

Ответы здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Носорог, ты не лев, поэтому не прав!

Прав я или нет, мне фиолетово, ибо это ИМХО, но то что БЗ для получения корабля 8 уровня архипростые, это факт, я даже не заметил как их выполнил дня за три -четыре, (баржи наверное в порту, не смотрел и не буду, но БЗ пропали). выкачать 6 или 8 две большие разницы, геймплэй отличается, опыт тоже. Когда игрок немного поиграв на 6 сразу прыгает на 8 картина печальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 347 боёв

У нас есть игровой мир про модельки кораблей в плоском мире. По сути концепция не отличается от вселенной arpeggio.

У нас есть аркада по тематике сражений  боевых кораблей начала 20в. Остальное, что вы говорите, не сеттинг, а механика игры. И уже давно обсудили и признали, что она местами несовершенна и крайне не реалистична.

Никто не проецирует и не навязывает. Хочешь - получай и играй. Не хочешь - не играй.

Заканчивайте разговаривать с тараканами в вашей голове.

Ок, будьте добры, расскажите, Как получить бесплатный Атаго, с его комфортными углами ТА и ремкой(пускай и без прем.плюшек) и без неонового камуфляжа с писклявой мультяшной капитаншей, на чистом клиенте, не прибегая к замене/удалению и прочей возни с файлами игры?

До введения Такао всё было действительно как говорят многие - хочешь - играй в анимешные кораблики - не хочешь, ставь любой штатный порт - есть общедоступная альтернатива в ветке, а вот с Такао такое не прокатывает.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Итак подводим итог ПРОТИВ -Такао -все те кто в свое время купил Атаго  - ибо пострадала их уникальность ( ну в городе такая тачка только у меня и еще пары человек :)) - ЗА -все остальные. Таким образом согласно демократиии выиграло большинство :)

Я думал что только женщины страдают такой фигней  - ан нет.

Парни Вы покупали прем кораблик что бы фармить вот и фармите  -тут Такао Атаго конкуренции не создаст.

Ну и напоследок - как Вы знаете у нас долго не вводили 3 и 4 ARP корабли - видимо предполагали стоны. При этом неоднократно просили об этом на форуме. Просили -получите. Ну и последнее - это не решение Варгейминга сделать Такао из Атаго - это решение разрабов мода ARP  - так что не по адресу нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 347 боёв

Итак подводим итог ПРОТИВ -Такао -все те кто в свое время купил Атаго  - ибо пострадала их уникальность ( ну в городе такая тачка только у меня и еще пары человек :)) - ЗА -все остальные. Таким образом согласно демократиии выиграло большинство :)

Я думал что только женщины страдают такой фигней  - ан нет.

Парни Вы покупали прем кораблик что бы фармить вот и фармите  -тут Такао Атаго конкуренции не создаст.

Ну и напоследок - как Вы знаете у нас долго не вводили 3 и 4 ARP корабли - видимо предполагали стоны. При этом неоднократно просили об этом на форуме. Просили -получите. Ну и последнее - это не решение Варгейминга сделать Такао из Атаго - это решение разрабов мода ARP  - так что не по адресу нытье.

Оффтоп:И откуда же этот итог? Я вижу, что "Чукча ничего не читал, чукча-писатель", и вы не в курсе того, какие претензии к АРП-модификации высказывались конкретно в этой теме на протяжении последних страниц. Тут не было ни слова о том, что у Атаговладельцев отобрали элитарную игрушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

У нас есть аркада по тематике сражений  боевых кораблей начала 20в. Остальное, что вы говорите, не сеттинг, а механика игры. И уже давно обсудили и признали, что она местами несовершенна и крайне не реалистична.

Одним нереальным кораблём больше, одним меньше - какая разница.

Ок, будьте добры, расскажите, Как получить бесплатный Атаго, с его комфортными углами ТА и ремкой(пускай и без прем.плюшек) и без неонового камуфляжа с писклявой мультяшной капитаншей, на чистом клиенте, не прибегая к замене/удалению и прочей возни с файлами игры?

Выпросить его в параллельную ветку, не?

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 347 боёв

Одним нереальным кораблём больше, одним меньше - какая разница.

Так корабли, в большинстве своём, более или менее реальные (т.е. или были построены, или были заложены, или, как минимум, прошли этап эскизного проектирования). Не реалистичны только таки АРП-корабли. А всё остальное, вроде корявого ПМК и системы засвета,это игромеханика, и в её несовершенстве никто не сомневается.

Выпросить его в параллельную ветку, не?

Вы не ответили. Точнее-ответили вопросом на вопрос. Параллельная ветка японских крейсеров это дело точно не этого, а вернее всего и не следующего года, а Такао с голосящим кэпом у вас, любителей аниме, уже сейчас, готовый и в порту.

Тем более, кмк, если и будет параллельная ветка, то там будут лёгкие крейсера, Такао там ну никак не может появиться.

Изменено пользователем NuclearShield
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Так корабли, в большинстве своём, более или менее реальные (т.е. или были построены, или были заложены, или, как минимум, прошли этап эскизного проектирования).

В игре модели кораблей, роль которых далека от изначальной. ARP тут погоды не делают.

Вы не ответили. Точнее-ответили вопросом на вопрос. Параллельная ветка японских крейсеров это дело точно не этого, а вернее всего и не следующего года, а Такао с голосящим кэпом у вас, любителей аниме, уже сейчас, готовый и в порту.

Тем более, кмк, если и будет параллельная ветка, то там будут лёгкие крейсера, Такао там ну никак не может появиться.

Ответил целиком и полностью. Был контент - анимешники его получили. Атаго/Такао в игре есть, почему бы не потребовать альтернативный прокачиваемый тяжёлый крысер 8 уровня? Ах, да, тогда Могами придётся усиливать.

Всё остальное - проблемы Лесты, что они не могут уйти от 10 уровней прокачки и не делают дублирующие ветки с пересечениями.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Итак подводим итог ПРОТИВ -Такао -все те кто в свое время купил Атаго  - ибо пострадала их уникальность ( ну в городе такая тачка только у меня и еще пары человек :)) - ЗА -все остальные.

Совершенно не возражаю против АРП-Такао. Атаго купил больше года назад (вроде бы, не помню). Ой, оказывается у нас уже не все владельцы Атаго против. Как же так?

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 347 боёв

В игре модели кораблей, роль которых далека от изначальной. ARP тут погоды не делают.

Но модели-то вполне реалистичные! Не неоновый вырвиглаз с фиолетовым фейерверком при попадании торпеды, а нормальные , вполне реалистично выглядящие корабли. Это как в какой-нибудь Батлфилд(кроме ныне почившего Heroes, разве что) запихнуть солдиера из Тим Фортресс. Причём в случае с Такао ещё и без доступной нецветастой альтернативы.

Ответил целиком и полностью. Был контент - анимешники его получили. Атаго/Такао в игре есть, почему бы не потребовать альтернативный прокачиваемый тяжёлый крысер 8 уровня? Ах, да, тогда Могами придётся усиливать.

Всё остальное - проблемы Лесты, что они не могут уйти от 10 уровней прокачки и не делают дублирующие ветки с пересечениями.

Переводя на понятный язык получаем: Не получить никак. Может быть через пару лет получите, и то далеко не факт. Соответственно, на данный момент в игре появился безальтернативный контент для определённой группы игроков, не соответствующий основной тематике игры. И это раздражает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ребята, хорошо копья ломать!:teethhappy: Вот Мебиус старается, запилил моды на перекраску для таких как я, а для анимешников обещался мод на АРП контент в любой порт. Всё равно разработчикам параллельно и перпендикулярно на наши пожелания. Снизим градус токсичности на форуме!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию