2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #81 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:05:34 Так, уважаемые капитаны...... Давайте уберем на 30 секунд руки от клавиатуры, выдохнем и не будем переходить на провокации, троллинг, а уж тем более политику и указания, где и кому работать... Всем хорошего вечера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Tzinch Бета-тестер 224 публикации 995 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:07:21 Пришёл нафармить халявынй крейсер. Был приятно удивлен засилием ботов и читеров и с каким упорством разработчики борются с темами о них на форуме. Нафармулю и уйду, пока проект борется только с игроками он не нужен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 949 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:22:46 Пришёл нафармить халявынй крейсер. Был приятно удивлен засилием ботов и читеров и с каким упорством разработчики борются с темами о них на форуме. Нафармулю и уйду, пока проект борется только с игроками он не нужен. учитывая стабильность клиента на слабых компах я бы не горячился с засильем ботов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:25:36 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. Сима, зря ты это написала... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:43:54 (изменено) Как вы мои слова выворачиваете в свою пользу.) В госдеп вам бы работать)))) Стать строже к пользователем это не выставление злости. Терпение не безграничное, тем более Сова не км. Кто о чем, а ... кхм... альтернативно одаренные о госдепе. Рад, что подрос онлайн. Если таким и останется - буду рад еще больше. А что много "раков" - все такими были, научатся со временем. Изменено 4 окт 2016, 16:44:34 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 4 окт 2016, 17:20:37 А вот ЦА онлайн очень важен - это всем и так понятно. Вам, лично, он чем важен? Мне, к примеру, совсем непонятно. Не зря при входе в игру сразу смотришь на количество игроков. Никогда не смотрю. "Вааааще пофик!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:56:01 Сима, зря ты это написала... сейчас вам "за обсуждение" выпишет 18:58 Добавлено спустя 2 минуты Пришёл нафармить халявынй крейсер. Был приятно удивлен засилием ботов и читеров и с каким упорством разработчики борются с темами о них на форуме. Нафармулю и уйду, пока проект борется только с игроками он не нужен. ботов не видел, видел АФКшников только, а про читеров, зря вы - с ними, в отличие от танков, тут реально борются, их банят вплоть до перманента Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Tzinch Бета-тестер 224 публикации 995 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 4 окт 2016, 19:23:34 (изменено) сейчас вам "за обсуждение" выпишет 18:58 Добавлено спустя 2 минуты ботов не видел, видел АФКшников только, а про читеров, зря вы - с ними, в отличие от танков, тут реально борются, их банят вплоть до перманента Единственное что я увидел это тертые темы про проблемы, даже функционал за пол года не сделали с жалобами на подозрительных личностей. Все форумы как жили с этим самым так и живут. Изменено 4 окт 2016, 19:23:45 пользователем Tzinch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [RZP] Oberpanzerkriegschnecke Старший альфа-тестер 344 публикации 3 256 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 5 окт 2016, 07:36:53 Добрый день. Что ж, ставки приняты. Если через неделю картина, которую вы предрекаете, не сбудется, ждем от вас публичных извинений. В противном случае вас ждет бан на форуме за клевету. Дайте определение того, что вы понимаете под клеветой, пожалуйста. А то шаблон трещит, понять не могу, то ли я русского языка не знаю, то ли еще кто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 5 окт 2016, 09:46:45 Дайте определение того, что вы понимаете под клеветой, пожалуйста. А то шаблон трещит, понять не могу, то ли я русского языка не знаю, то ли еще кто. видимо мадам погорячилась, и как только вернется на форум, сразу все исправит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 174 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 578 публикаций 5 773 боя Жалоба #91 Опубликовано: 6 окт 2016, 03:00:56 Параллельно, да. И у меня они качаются и у всех, но я не горю желанием на них играть, а многие их ждали,не исключено, что именно это их заставит вернутся в игру и играть дальше.тем более Такао систершип Атаго и достойный корабль, анимешники будут рады. Я рад за анимэшников. Да и за себя, потому как Атаго не купил ещё. А прем корабль все-таки отличается фармом от прокачиваемого или подарочного/призового. И, к сожалению, одними акциями на АРП корабли онлайн удержат вряд ли получится. Хотя с другой стороны даже как-то обидно что ли ,что не стал заморачиваться с получением АРП Миоко. Все-таки я в чем-то коллекционер...Микасу вот себе раздобыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 9 окт 2016, 18:36:56 Ну вот , неделя прошла, онлайн высокий все это время . Значит нужны всяческие марафоны и проекты Р. Неплохо бы какой-нибудь прем корабль 6-7 лвла дать возможность заполучить, тем у кого нет прем кораблей он пригодится для фарма и они возможно чаще играть будут, соответственно и онлайн будет получше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 243 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 365 публикаций 19 058 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:14:35 Ну вот , неделя прошла, онлайн высокий все это время . ну как сказать. По wotapi видно, что пошло падение (видимо, большинство выполнило БЗ на АРП корабли) Акции, безусловно, онлайн поднимают. Но на время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию