Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ROLLAND_ROCKMAN

И снова про новую экономику!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
461 публикация
2 482 боя

Играю с ПА и на прем шипах - всегда в хорошем плюсе.

Попробовал в РБ Амаги и Бенсона - с таким заработком на Изумо и Флетчера буду копить до пенсии :trollface:

То что и требовалось доказать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

я сравниваю с предыдущим патчем. У меня доходность упала в 2-3 раза. На сайпане падение ближе к 3-м. И он практически не отличается от хирю. 

Можно ли считать такой фарм хорошим??

Нельзя.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

я сравниваю с предыдущим патчем. У меня доходность упала в 2-3 раза. На сайпане падение ближе к 3-м. И он практически не отличается от хирю. 

Эх как я рад что неделю назад не купил Сайпан, я бы сейчас форум просто бомбил, АВ больше всех пострадали от этого цирка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Да, были тучные нулевые, с высокой ценой на нефть, но они закончились. Сейчас другая ситуация и надо подтянуть пояса. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Я думаю что проблему с новой экономикой можно решить!  Просто убрать фиксированный налог на ремонт! И все! 

Как вы думаете!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Надо радикально решать эту проблему. Отменить ремонт вообще. Оставить только расходку. И топливный сбор убрать. А то, как в РФ, и акциз и цены на бензин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я думаю что проблему с новой экономикой можно решить!  Просто убрать фиксированный налог на ремонт! И все! 

Как вы думаете!?

Я думаю, что че то думать нет смысла. 

Все равно что то поменяют на основе данных какой то там  статистики, в кривости которой я уже давно не сомневаюсь, с момента как мне показали, что Юбари имеет Топовый результат среди 4 лвл. Тут я все понял.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Все равно что то поменяют на основе данных какой то там  статистики, в кривости которой я уже давно не сомневаюсь.

Статистика нормально собирается. Просто обрабатывается в 3 смену пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Статистика нормально собирается. Просто обрабатывается в 3 смену пятницы.

Хм.. ну я конечно как назойливая муха, приципился к тому же Юбари, но именно на нем я начал сомневается в её адекватности.

Юбари имеют 10 000 + пользователей ( то есть много, все кому не лень его брали на ЗБТ) и он имеет  52,5% побед и лучший показатель дамажки на уровне

Мидвей имеют 860 пользователей ( ну как бы те кто смог в АВ, явно там не чайники сидят) и он имеет 51,9% побед

Мы имеем, что 10 тысяч чайников на стеклянном корыте влияют на бой больше, чем 860 умелых игроков на лучшем корабле этой игры. О да...

Есть еще интересный факт, нет в игре премиум корабля  который бы имел % побед меньше 50, вот прям покупай любой и нагибай.

Поэтому верить в эти циферки что т мне не хочется.

Изменено пользователем CheaterTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Статистика, статистика! Я могу тоже сказать- все хорошо! Верить словам разработчиков......  Ну кто же нам скажет правду! Написать на форуме может каждый! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А у меня на всех уровнях доходность повысилась на всех кораблях, кроме Фары, но там совсем немного.

Но это я еще немножко не понял, за что на эсминцах можно набивать серебро.

Авики - это отдельно, я так понял, там точно с экономикой перегнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 927 боёв

вопрос в том, компенисирует ли леста все те потери, которые понесли игроки. это шаг престижа.

сигналы +333% серебра будут?

Думаю, что после отката просто скажут, что не учли, не думали... Флажков не дадут, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SIB-R]
Участник
4 публикации
8 210 боёв

Как вы думаете!?

Полностью согласен, непонятно изначально какому персонажу в голову пришла вообще идея таким образом менять экономику, игрокам должна игра нравиться и приносить удовольствие, а не печаль и нервы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 927 боёв

Полностью согласен, непонятно изначально какому персонажу в голову пришла вообще идея таким образом менять экономику, игрокам должна игра нравиться и приносить удовольствие, а не печаль и нервы. 

В лесту же консультант из ВГ приезжал, похоже с его легкой руки экономику поменяли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

А у меня на всех уровнях доходность повысилась на всех кораблях, кроме Фары, но там совсем немного.

Но это я еще немножко не понял, за что на эсминцах можно набивать серебро.

Авики - это отдельно, я так понял, там точно с экономикой перегнули.

Вы знаете! Я не берусь судить, сколько я до патча получал серебра, сколько после. Просто у меня нет такой возможности! И вы тоже не можете! На взгляд это не возможно увидеть. Разрабы говорят что стало лучше! Но я не верю что написано на заборе! Может быть оно и так! Но народ не доволен! В целом подход к новой экономики нормальный, этого игроки просили давно! Доход за засвет, такнование и.т.д. Но нам(мне) не нравится что мы(я) должны платить за ремонт фиксированную сумму! Доход за урон по вражеским кораблям надо вернуть как было раньше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Вообще меня особенно огорчает полное безмолвие разрабов. Заварить такую кашу и все под стол...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

В рангах очень весело на восьмёрках, на могами дошёл до 12 ранга, набрал почти половину опыта до Ибуки даже... Но по 50-80к в плюсе с премом, который выдали на сутки... Смешно. Реально,  до пенсии можно копить на Ибуки.

Я всегда играю на первой линии, у меня упал фарм везде, что в случайных, что в рангах. Ещё не видел ни одного нормального пруфа, чтобы у кого-то там что-то увеличилось, одни слова...

Статистика, которая не в общем доступе от разрабов... А я вот ей не верю, после танков и всего, что там несли. Что "борщ  светится" и так далее. Я просто смотрю на показатели среднего онлайна (не пикового) - 12к, а   было  22к, и всё становится понятно.

Стоит отметить, что с рангами и акциями он подскочил с 12 до 18к сегодня, но это не меняет сути, так как- это всё временно.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вы знаете! Я не берусь судить, сколько я до патча получал серебра, сколько после. Просто у меня нет такой возможности! И вы тоже не можете! На взгляд это не возможно увидеть. Разрабы говорят что стало лучше! Но я не верю что написано на заборе! Может быть оно и так! Но народ не доволен! В целом подход к новой экономики нормальный, этого игроки просили давно! Доход за засвет, такнование и.т.д. Но нам(мне) не нравится что мы(я) должны платить за ремонт фиксированную сумму! Доход за урон по вражеским кораблям надо вернуть как было раньше!

Я могу, у меня есть скрины до патча и после. На Атаго и на Зао я точно стал больше зарабатывать.

При этом я играю также. На ЛК тоже больше, я не обтираю синюю линюю.

Единственное - Фарагут, там я очень любил популькивать из дымов, сейчас за это дают меньше. За урон по ЛК вообще

сейчас мало дают, и срезали награду за захват точек, поэтому эсминцы фармят немного меньше. Но это я считаю справедливо.

А вот за урон с крейсеров по эсминцам стали давать очень хорошо, мне кажется больше, чем раньше.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Акции -это вообще отдельная тема. Просто выкинули, как спасательный круг, чтобы потушить горячие головы ил другие места... Авось, прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я могу, у меня есть скрины до патча и после. На Атаго и на Зао я точно стал больше зарабатывать.

При этом я играю также. На ЛК тоже больше, я не обтираю синюю линюю.

Единственное - Фарагут, там я очень любил популькивать из дымов, сейчас за это дают меньше. За урон по ЛК вообще

сейчас мало дают, и срезали награду за захват точек, поэтому эсминцы фармят немного меньше. Но это я считаю справедливо.

А вот за урон с крейсеров по эсминцам стали давать очень хорошо, мне кажется больше, чем раньше.

Рад за вас,что у вас всё хорошо.Думаю таких единицы.

Иначе бы не было стока кипиша на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию