124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:25:59 (изменено) У меня на 6 только Нюрнберг и японский авик.Нюрнберг ничем особо в случайных боях не блещет,линкоры выбивают как и любой крейсер,но всё таки какое то время он может быть в бою,если подставишь случайно борт,то снимает примерно половину хп,но от рангвых я пришла в изумление.Вчера Фузо издалека одним залпом выбил 97%хп.Хорошо что хоть немного осталось,на этом остатке доиграла бой до конца.Подумала,случайность,может кроме Фузо ещё кто нибудь попал одновременно,поэтому столько сняло.Но сейчас уже ясно,что это не случайность,а закономерность.Вошла в бой,за 15 км увидела Молотова,успела по нему пульнуть,вдруг-бам и ваш корабль уничтожен.Фузо одним залпом снял 100% хп.У меня такого ещё никогда не было,я на японских крейсерах дошла уже до 7 лвл,у меня Мурманск,играла на Кирове,был Кливленд.Но 100% хп ещё не снимал ни один линкор.Конечно,сразу начали говорить,что не умеешь играть,не подставляй линкору бок.Но,простите,как я за 18-20 км увижу,чем я стою к Фузо,бортом или носом?В общем,ставлю Нюрнберг в порт и пусть стоит.Продавать не буду,потому что потом не выкупишь,но играть на нём невозможно,Фузо в ранговых безобразничают.А в случайных после такого уже и желания нет.Мурманск прем,из за этого на нём и играю,Будённого выкупать не хочу,Кливленд продала,теперь и на Нюрнберге надо ставить крест. Изменено 2 окт 2016, 20:33:53 пользователем IvankaInna 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:27:48 (изменено) У меня на 6 только Нюрнберг и японский авик.Нюрнберг ничем особо в случайных боях не блещет,линкоры выбивают как и любой крейсер,но всё таки какое то время он может быть в бою,если подставишь случайно борт,то снимает примерно половину хп,но от рангвых я пришла в изумление.Вчера Фузо издалека одним залпом выбил 97%хп.Хорошо что хоть немного осталось,на этом остатке доиграла бой до конца.Подумала,случайность,может кроме Фузо ещё кто нибудь попал одновременно,поэтому столько сняло.Но сейчас уже ясно,что это не случайность,а закономерность.Вошла в бой,за 15 км увидела Молотова,успела по нему пульнуть,вдруг-бам и ваш корабль уничтожен.Фузо одним залпом снял 100% хп.У меня такого ещё никогда не было,я на японских крейсерах дошла уже до 7 лвл,у меня Мурманск,играла на Кирове,был Кливленд.Но 100% хп ещё не снимал ни один линкор.Конечно,сразу начали говорить,что не умеешь играть,не подставляй линкору бок.Но,простите,как я за 18-20 км увижу,чем я стою к Фузо,бортом или носом?В общем,ставлю Нюрнберг в порт и пусть стоит.Продавать не буду,потому что потом не выкупишь,но играть на нём невозможно,Фузо в ранговых безобразничают.А в случайных после такого уже и желания нет.Мурманск прем,из за этого на нём и играю,Будённого выкупать не хочу,Кливленд продала,теперь и на Нюрнберге надо ставить крест. Мне Нюра завалила почти затащенный бой Да и жжёт она очень недурно Изменено 2 окт 2016, 20:27:59 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:28:19 20:32 Добавлено спустя 4 минуты Мне Нюра завалила почти затащенный бой Да и жжёт она очень недурно Я не собираюсь обсуждать,кому что и когда и почему кто чего затащил.Я говорю только о том,как можно тремя снарядами снять 100%хп с крейсера.На скрине видно,что это было 3 снаряда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:33:31 ЛК любой крейсер может шотнуть. Нет в этом ничего удивительного - вам просто везло, что не встречались с этим ранее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:33:44 Nürnberg 20 боёв 60% побед .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 735 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:34:11 Нюра тащит отлично. Вы просто не умеете его готовить. Не ходите по рельсам, чаще крутитесь. Сам недавно с удовольствием прокачал Нюру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:36:27 Нюра тащит отлично. Вы просто не умеете его готовить. Не ходите по рельсам, чаще крутитесь. Сам недавно с удовольствием прокачал Нюру. О Боже!Конечно я виновата.Хожу по рельсам,всем подставляю борта,что нибудь новое можете выдать?Вот снимут тебе одним залпом из трёх снарядов 100%хп тогда я погляжу,что т ы будешь говорить,а я буду вякать,что ты играть не умеешь и ходишь по рельсам 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Norf125 Участник 230 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:36:34 А как маленький эсминский микки маус может с 1 веера целый линкор утопить? Какая то разница есть в этих явлениях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:38:20 Я говорю.У меня Мурманск.На крейсерах всех типов дошла до 6-7 лвл.Я знаю,что такое крейсера и как на них надо играть.Так что не пытайтесь представить проблему так,что это у меня руки не из того места растут.Это вы все любите говорить,чтобы уйти от настоящей проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:38:36 У Нюрберга магнитная цитадель. Если иду на линкоре и вижу Ньюру, стреляю в него как бы он не был повёрнут и как бы не маневрировал. С Фусо особенно хорошо заходит, в любую проекцию, на любой дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:40:00 А как маленький эсминский микки маус может с 1 веера целый линкор утопить? Какая то разница есть в этих явлениях? Тебе когда нибудь выбивали крейсер одним попаданием из 3 снарядов на 100хп?у меня такого никогда ещё не было.Снимает примерно 50-60%.Это обычное явление при попадании в цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 Severs93 Участник 1 057 публикаций 8 849 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:41:18 20:32 Добавлено спустя 4 минуты Я не собираюсь обсуждать,кому что и когда и почему кто чего затащил.Я говорю только о том,как можно тремя снарядами снять 100%хп с крейсера.На скрине видно,что это было 3 снаряда. эм....цитадели не? там с каждой тыщ по 11 вылетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:41:29 У Нюрберга магнитная цитадель. Если иду на линкоре и вижу Ньюру, стреляю в него как бы он не был повёрнут и как бы не маневрировал. С Фусо особенно хорошо заходит, в любую проекцию, на любой дистанции. О чём я и говорю.Что не должно быть такого.Пусть разрабы разбираются,где у них косяк.Иначе крейсер не играбелен полностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 Severs93 Участник 1 057 публикаций 8 849 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:42:16 Тебе когда нибудь выбивали крейсер одним попаданием из 3 снарядов на 100хп?у меня такого никогда ещё не было.Снимает примерно 50-60%.Это обычное явление при попадании в цитадель. ну 50-60 это одно попадание в цитадель. а вам 2 в цитадель вошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:43:20 Иначе крейсер не играбелен полностью Прятаться, прятаться и ещё раз прятаться. Вести огонь только тогда когда линкоры не могут дать ответку. Да, крейсера нынче унылы, ранги это хорошо демонстрируют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [COD] SuperLOCOCb Участник 508 публикаций 6 137 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:43:41 (изменено) Не, не, все точно описано, в этом сезоне Нюрберг просто днище,ваншотят его знатно, даже мысль закралась про запр. модификации, в прошлом сезоне я на нем только и играл, в этом пришлось расчехлять Кливленд. (П.П в ранговых Нюрберг -38%, Кливленд- 67%) Изменено 2 окт 2016, 20:45:34 пользователем Stepashka_sgn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:44:46 ЛК любой крейсер может шотнуть. Нет в этом ничего удивительного - вам просто везло, что не встречались с этим ранее. Да,не встречалась.Хотя на крейсерах играла много и в результате их бросила,потому что надоели эти постоянные убегания и повороты.Но чтобы два дня так выбивало- это уже слишком часто и при этом только в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:44:49 Это же Фусо Мне сегодня на Молотове строго в корму на полжизни прилетело. В отместку другой Фусо в другом бою раздолбал ББ-шками, так как уже не горел ни в какую. Нюрку в свое время не захотел оставлять в порту именно из-за строгости в игре на своем уровне, на Кенигсберге было легче. О чём я и говорю.Что не должно быть такого.Пусть разрабы разбираются,где у них косяк.Иначе крейсер не играбелен полностью В игре много чего неиграбельного Думаете ЛК соженный мной фугасами был счастлив? Или два авика 6 ур, которым я сбил 28 самолетов на Гнейзенау? Игра в один и тот же момент для кого то радость, для кого то боль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #19 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:46:05 Прятаться, прятаться и ещё раз прятаться. Вести огонь только тогда когда линкоры не могут дать ответку. Да, крейсера нынче унылы, ранги это хорошо демонстрируют. Вот я их и бросила,потому что надоело всё время прятаться и убегать и сзади подтявкивать.Играю иногда на Мурманске и только потому что прем и на нём качаю кепа для Фубуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Norf125 Участник 230 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:46:18 Тебе когда нибудь выбивали крейсер одним попаданием из 3 снарядов на 100хп?у меня такого никогда ещё не было.Снимает примерно 50-60%.Это обычное явление при попадании в цитадель. ЛАМПОЧКУ не пробовали поставить? индикатор залпа От залпа легче увернуться, чем от торпед с радиусом циркуляции 800 метров. Мне на Тирпице Норка присылает 42 к иногда, крейсера вообще даже без цитаделей могут потонуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию