Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IvankaInna

Нюрнберг в ранговых боях

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

У меня на 6 только Нюрнберг и японский авик.Нюрнберг ничем особо в случайных боях не блещет,линкоры выбивают как и любой крейсер,но всё таки какое то время он может быть в бою,если подставишь случайно борт,то снимает примерно половину хп,но от рангвых я пришла в изумление.Вчера Фузо издалека одним залпом выбил 97%хп.Хорошо что хоть немного осталось,на этом остатке доиграла бой до конца.Подумала,случайность,может кроме Фузо ещё кто нибудь попал одновременно,поэтому столько сняло.Но сейчас уже ясно,что это не случайность,а закономерность.Вошла в бой,за 15 км увидела Молотова,успела по нему пульнуть,вдруг-бам и ваш корабль уничтожен.Фузо одним залпом снял 100% хп.У меня такого ещё никогда не было,я на японских крейсерах дошла уже до 7 лвл,у меня Мурманск,играла на Кирове,был Кливленд.Но 100% хп ещё не снимал ни один линкор.Конечно,сразу начали говорить,что не умеешь играть,не подставляй линкору бок.Но,простите,как я за 18-20 км увижу,чем я стою к Фузо,бортом или носом?В общем,ставлю Нюрнберг в порт и пусть стоит.Продавать не буду,потому что потом не выкупишь,но играть на нём невозможно,Фузо в ранговых безобразничают.А в случайных после такого уже и желания нет.Мурманск прем,из за этого на нём и играю,Будённого выкупать не хочу,Кливленд продала,теперь и на Нюрнберге надо ставить крест.Screenshot_15.jpgScreenshot_14.jpg

Изменено пользователем IvankaInna
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

У меня на 6 только Нюрнберг и японский авик.Нюрнберг ничем особо в случайных боях не блещет,линкоры выбивают как и любой крейсер,но всё таки какое то время он может быть в бою,если подставишь случайно борт,то снимает примерно половину хп,но от рангвых я пришла в изумление.Вчера Фузо издалека одним залпом выбил 97%хп.Хорошо что хоть немного осталось,на этом остатке доиграла бой до конца.Подумала,случайность,может кроме Фузо ещё кто нибудь попал одновременно,поэтому столько сняло.Но сейчас уже ясно,что это не случайность,а закономерность.Вошла в бой,за 15 км увидела Молотова,успела по нему пульнуть,вдруг-бам и ваш корабль уничтожен.Фузо одним залпом снял 100% хп.У меня такого ещё никогда не было,я на японских крейсерах дошла уже до 7 лвл,у меня Мурманск,играла на Кирове,был Кливленд.Но 100% хп ещё не снимал ни один линкор.Конечно,сразу начали говорить,что не умеешь играть,не подставляй линкору бок.Но,простите,как я за 18-20 км увижу,чем я стою к Фузо,бортом или носом?В общем,ставлю Нюрнберг в порт и пусть стоит.Продавать не буду,потому что потом не выкупишь,но играть на нём невозможно,Фузо в ранговых безобразничают.А в случайных после такого уже и желания нет.Мурманск прем,из за этого на нём и играю,Будённого выкупать не хочу,Кливленд продала,теперь и на Нюрнберге надо ставить крест.Screenshot_15.jpgScreenshot_14.jpg

Мне Нюра завалила почти затащенный бой

Да и жжёт она очень недурно

-j3PBVaCJOg.jpg

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя
Screenshot_14.jpgScreenshot_15.jpg
20:32 Добавлено спустя 4 минуты

Мне Нюра завалила почти затащенный бой

Да и жжёт она очень недурно

-j3PBVaCJOg.jpg

Я не собираюсь обсуждать,кому что и когда и почему кто чего затащил.Я говорю только о том,как можно тремя снарядами снять 100%хп с крейсера.На скрине видно,что это было 3 снаряда.

Screenshot_14.jpg

Screenshot_15.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

ЛК любой крейсер может шотнуть. 

Нет в этом ничего удивительного - вам просто везло, что не встречались с этим ранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Nürnberg 20 боёв 60% побед ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 735 боёв

Нюра тащит отлично. Вы просто не умеете его готовить. Не ходите по рельсам, чаще крутитесь. Сам недавно с удовольствием прокачал Нюру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

Нюра тащит отлично. Вы просто не умеете его готовить. Не ходите по рельсам, чаще крутитесь. Сам недавно с удовольствием прокачал Нюру.

О Боже!Конечно я виновата.Хожу по рельсам,всем подставляю борта,что нибудь новое можете выдать?Вот снимут тебе одним залпом из трёх снарядов 100%хп тогда я погляжу,что т ы будешь говорить,а я буду вякать,что ты играть не умеешь и ходишь по рельсам​

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

А как маленький эсминский микки маус может с 1 веера целый линкор утопить?  Какая то разница есть в этих явлениях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

Я говорю.У меня Мурманск.На крейсерах всех типов дошла до 6-7 лвл.Я знаю,что такое крейсера и как на них надо играть.Так что не пытайтесь представить проблему так,что это у меня руки не из того места растут.Это вы все любите говорить,чтобы уйти от настоящей проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

У Нюрберга магнитная цитадель. Если иду на линкоре и вижу Ньюру, стреляю в него как бы он не был повёрнут и как бы не маневрировал. С Фусо особенно хорошо заходит, в любую проекцию, на любой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

А как маленький эсминский микки маус может с 1 веера целый линкор утопить?  Какая то разница есть в этих явлениях? 

Тебе когда нибудь выбивали крейсер одним попаданием из 3 снарядов на 100хп?у меня такого никогда ещё не было.Снимает примерно 50-60%.Это обычное явление при попадании в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
8 849 боёв

Screenshot_14.jpgScreenshot_15.jpg

20:32 Добавлено спустя 4 минуты

Я не собираюсь обсуждать,кому что и когда и почему кто чего затащил.Я говорю только о том,как можно тремя снарядами снять 100%хп с крейсера.На скрине видно,что это было 3 снаряда.

эм....цитадели не? там с каждой тыщ по 11 вылетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

У Нюрберга магнитная цитадель. Если иду на линкоре и вижу Ньюру, стреляю в него как бы он не был повёрнут и как бы не маневрировал. С Фусо особенно хорошо заходит, в любую проекцию, на любой дистанции.

О чём я и говорю.Что не должно быть такого.Пусть разрабы разбираются,где у них косяк.Иначе крейсер не играбелен полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
8 849 боёв

Тебе когда нибудь выбивали крейсер одним попаданием из 3 снарядов на 100хп?у меня такого никогда ещё не было.Снимает примерно 50-60%.Это обычное явление при попадании в цитадель.

ну 50-60 это одно попадание в цитадель. а вам 2 в цитадель вошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Иначе крейсер не играбелен полностью

Прятаться, прятаться и ещё раз прятаться. Вести огонь только тогда когда линкоры не могут дать ответку. Да, крейсера нынче унылы, ранги это хорошо демонстрируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Не, не, все точно описано, в этом сезоне Нюрберг просто днище,ваншотят его знатно, даже мысль закралась про запр. модификации, в прошлом сезоне я на нем только и играл, в этом пришлось расчехлять Кливленд. (П.П в ранговых Нюрберг -38%, Кливленд- 67%)

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

ЛК любой крейсер может шотнуть. 

Нет в этом ничего удивительного - вам просто везло, что не встречались с этим ранее.

Да,не встречалась.Хотя на крейсерах играла много и в результате их бросила,потому что надоели эти постоянные убегания и повороты.Но чтобы два дня так выбивало- это уже слишком часто и при этом только в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Это же Фусо :) Мне сегодня на Молотове строго в корму на полжизни прилетело. В отместку другой Фусо в другом бою раздолбал ББ-шками, так как уже не горел ни в какую.

Нюрку в свое время не захотел оставлять в порту именно из-за строгости в игре на своем уровне, на Кенигсберге было легче.

О чём я и говорю.Что не должно быть такого.Пусть разрабы разбираются,где у них косяк.Иначе крейсер не играбелен полностью

В игре много чего неиграбельного :) Думаете ЛК соженный мной фугасами был счастлив? Или два авика 6 ур, которым я сбил 28 самолетов   на Гнейзенау? Игра в один и тот же момент для кого то радость, для кого то боль :):(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

Прятаться, прятаться и ещё раз прятаться. Вести огонь только тогда когда линкоры не могут дать ответку. Да, крейсера нынче унылы, ранги это хорошо демонстрируют.

Вот я их и бросила,потому что надоело всё время прятаться и убегать и сзади подтявкивать.Играю иногда на Мурманске и только потому что прем и на нём качаю кепа для Фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

ЛАМПОЧКУ не пробовали поставить? индикатор залпа От залпа легче увернуться, чем от торпед с радиусом циркуляции 800 метров. 

Мне на Тирпице Норка присылает 42 к иногда, крейсера вообще даже без цитаделей могут потонуть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.