260 [COD] SuperLOCOCb Участник 508 публикаций 6 137 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:47:24 я прошлые РБ играла на Нюре, т.к. не начем было, дошла до 10 ранга, игралось средне - отлично, даже флажёк на него повесила и потом законсервировала по окончании,буквально месяц назад решила в рандоме поиграть, и это было не возможно, всё тоже самое, как ты описала, психонула, продала Согласен, отнерфили чего-то у Нюрберга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [AQUA] ___FLINT Участник 422 публикации 5 350 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:48:16 Просто этому Фусо повезло! Из двенадцати снарядов три попало и два из них в цитадель! Это называется -ваншот! Меня так Фусо ваншотил через всю карту разок! После того боя я Молотова не выкатываю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #23 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:48:28 Это же Фусо Мне сегодня на Молотове строго в корму на полжизни прилетело. В отместку другой Фусо в другом бою раздолбал ББ-шками, так как уже не горел ни в какую. Нюрку в свое время не захотел оставлять в порту именно из-за строгости в игре на своем уровне, на Кенигсберге было легче. В игре много чего неиграбельного Думаете ЛК соженный мной фугасами был счастлив? Или два авика 6 ур, которым я сбил 28 самолетов на Гнейзенау? Игра в один и тот же момент для кого то радость, для кого то боль Для лк сгореть это нормальное явление.Я сколько раз уже погибала именно от пожаров,особенно на небольших лвл,где ещё много крейсеров и лепят одними фугасами.Дальше уже легче,крейсеров становиться меньше,правда поджигают и линкорв,потому что есть смысл сначала долбануть ыугасом для поджога,а потом уже бб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:50:22 Играю иногда на Мурманске и только потому что прем и на нём качаю кепа для Фубуки. а вы ничего не перепутали,если нет,у вас уникальный Мурманск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:51:02 (изменено) ЛАМПОЧКУ не пробовали поставить? индикатор залпа От залпа легче увернуться, чем от торпед с радиусом циркуляции 800 метров. Мне на Тирпице Норка присылает 42 к иногда, крейсера вообще даже без цитаделей могут потонуть. Лампочка помогает,это без сомнения.Но до лампочки мне ещё очков не хватает.Но я подняла данную тему не для того,чтобы жаловаться,как мне тяжело играть на крейсерах,а с вопросом,как вообще можно играть на них,если тремя снарядами с какого то Фузо выбивает 100 хп.Это не 7 лвл,а только 6.20:52 Добавлено спустя 1 минуту а вы ничего не перепутали,если нет,у вас уникальный Мурманск Ой,это я дописалась))))На Изучи,на Мурманске у меня для Будённого,которого я хотела выкупить,но теперь думаю что не буду20:54 Добавлено спустя 3 минуты Просто этому Фусо повезло! Из двенадцати снарядов три попало и два из них в цитадель! Это называется -ваншот! Меня так Фусо ваншотил через всю карту разок! После того боя я Молотова не выкатываю! Вчера Фузо вынес на Нюрнберге 97%хп одним залпом.То есть это уже второй раз в рангах.Молотов это Киров,а Киров это мрачно.Но всё равно выбивает сначала 50-60,а остальное уже потом20:55 Добавлено спустя 4 минуты Хмм, как можно качать на советском крейсере японского капитана? Ошиблась,перепутала Фубуки с Будённым,потому что на премах качаю разных кепов Изменено 2 окт 2016, 20:54:39 пользователем IvankaInna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:58:07 Для лк сгореть это нормальное явление.Я сколько раз уже погибала именно от пожаров,особенно на небольших лвл,где ещё много крейсеров и лепят одними фугасами.Дальше уже легче,крейсеров становиться меньше,правда поджигают и линкорв,потому что есть смысл сначала долбануть ыугасом для поджога,а потом уже бб Если для ЛК сгореть по вашему - это нормально, то для КР также нормально помереть от двух цитаделей. Да еще с плюсом в реальную карму линкороводу, потому что мучения не растягивал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:58:17 я прошлые РБ играла на Нюре, т.к. не начем было, дошла до 10 ранга, игралось средне - отлично, даже флажёк на него повесила и потом законсервировала по окончании,буквально месяц назад решила в рандоме поиграть, и это было не возможно, всё тоже самое, как ты описала, психонула, продала Продавать не буду,пусть стоит,иначе потом не выкупишь,серебро на что нибудь другое уходить будет.Может,наконец что нибудь сделают с крейсерами,чтобы их хотя бы не выбивало сразу на 10021:00 Добавлено спустя 2 минуты Если для ЛК сгореть по вашему - это нормально, то для КР также нормально помереть от двух цитаделей. Да еще с плюсом в реальную карму линкороводу, потому что мучения не растягивал. Сгореть лк-эт о ненормально,но это безвыходное положение,потому что горят все лк,так как разрабы решили,что если они не будут гореть,то у них в боях останутся только лк,они будут выносить всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 009 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:01:23 Вот у других на Нюре хорошо играется, а у ТС не играется. Конечно же разработчики виноваты, а не скилл игрока. И конечно все умеем и учить нас не надо, ага. Но вот крейсера почему то постоянно шотят, что играть невозможно у ТС. Чудеса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #29 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:01:45 это называется кустовое стоялово, хотя когда я на нём играла, у меня постоянно был полный ход Скорость хода надо менять,не так часто будут попадать.Считай,что крейсер этот тот же эсмик,только большой и весь светящийся21:02 Добавлено спустя 0 минут Вот у других на Нюре хорошо играется, а у ТС не играется. Конечно же разработчики виноваты, а не скилл игрока. И конечно все умеем и учить нас не надо, ага. Но вот крейсера почему то постоянно шотят, что играть невозможно у ТС. Чудеса. Кто тебе сказал что у всех хорошо играется?Ты коммы сначала почитай,а потом выдавай свою мудрое резюме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_Zff1yjLFLK08 Участник 155 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:03:07 нюрнберг вполне отлично справляется с задачами крейсеров в рб - сносить эсминцы что бы не ловить ваншоты от фусо - нужно играть осторожно и не ходить по рельсам, что крайне сложно для большинства и поэтому в текущих рб крейсеров очень мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:04:33 Сгореть лк-эт о ненормально,но это безвыходное положение,потому что горят все лк,так как разрабы решили,что если они не будут гореть,то у них в боях останутся только лк,они будут выносить всех А если КР не будут лопаться - они сожгут все живое. И это тоже решили разрабы. У каждой медали две стороны - нравятся ТТХ Нюрнберга, стиль игры подходит, но тогда смиритесь что он может лопнуть. Кстати, вы еще застали немецких КР, которые критовались всем чем ни попадя? Слава Сербу, хоть это убрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:05:13 Это же Фусо Мне сегодня на Молотове строго в корму на полжизни прилетело. В отместку другой Фусо в другом бою раздолбал ББ-шками, так как уже не горел ни в какую. Нюрку в свое время не захотел оставлять в порту именно из-за строгости в игре на своем уровне, на Кенигсберге было легче. В игре много чего неиграбельного Думаете ЛК соженный мной фугасами был счастлив? Или два авика 6 ур, которым я сбил 28 самолетов на Гнейзенау? Игра в один и тот же момент для кого то радость, для кого то боль Да,насчёт авиков.На авике надо знать,что к немцу не надо направлять самолёты.Хорошо сбивает даже кайзер.И я подняла данную тему не для того,чтобы переживать за свои авики,там другие проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 009 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:06:21 (изменено) Кто тебе сказал что у всех хорошо играется?Ты коммы сначала почитай,а потом выдавай свою мудрое резюме Все, все, я понял свою ошибку. Опытному игроку с 43% побед и 15к среднего урона за бой советы давать не нужно, он и так все умеет. Удачи в бою! Изменено 2 окт 2016, 21:08:19 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:07:01 Девушки такие девушки... Значит вот это: Для лк сгореть это нормальное явление а шотнуть крейсер раз в пятилетку ЛК не должен? Открою секрет - в рангах, особенно в первые дни скиловых игроков немножко побольше, чем в обычном рандоме. Так что не надо удивляться. Именно в цитадель приходит полный урон ББ снаряда - и это единственное место где он реализуется на 100%. А у Фусо он на минуточку 10200 урона. 2 цитадельки - 20к, да еще и белым уроном что-то зашло. На хайлвл ещё серьёзнее всё, там малейшая ошибка для крейсера(впрочем и для другого класса кроме авиков разве) - мгновенная отправка в порт. Могу кинуть реплей как залпом с одной кормовой башни Ямато(всего 3 снаряда!) шотнул крейсер с 2/3 ХП. Правда такое раз в 100 боёв бывает, просто феерически повезло - но к этому надо быть готовым и относиться соответственно. Философски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #35 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:07:07 нюрнберг вполне отлично справляется с задачами крейсеров в рб - сносить эсминцы что бы не ловить ваншоты от фусо - нужно играть осторожно и не ходить по рельсам, что крайне сложно для большинства и поэтому в текущих рб крейсеров очень мало Дорогой Вы мой.Прежде чем говорить о рельсах,прочитайте предыдущие коммы.Рельсы- это мы в этом посте уже прошли,будьте же более оригинальным21:08 Добавлено спустя 1 минуту Все, все, я понял свою ошибку. Опытному игроку с 43% побед и 15к среднего урона за бой советы давать не нужно, он и так все умеет. Удачи в бою! Так,в дело пошла статистика.Это всё,на что мы способны?Смотрим статистику и начинаем человека хаять.Проблема не решена,а человек уходит обиженный и говорит пошли вы все в одно место Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:09:00 Фусо на 6 лвл рвет всё что видит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:09:39 Все, все, я понял свою ошибку. Опытному игроку с 43% побед и 15к среднего урона за бой советы давать не нужно, он и так все умеет. Удачи в бою! Блин, раньше надо было сказать, я тут распинаюсь как *****. %) ;) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 009 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:11:48 Фусо на 6 лвл рвет всё что видит Таки да! Но вот только с 6 уровнями его кидает редко чего то. Сегодня выполнял боевые задачи по набивке цитаделек на нем, и наверное в 70% случаев я был с 8ми левелами. И только один бой был с одноклассниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 394 боя Жалоба #39 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:13:00 я на японских крейсерах дошла уже до 7 лвл,у меня Мурманск,играла на Кирове,был Кливленд.Но 100% хп ещё не снимал ни один линкор. Ну что тут скажешь, феноменальное везение, крейсера очень часто лопаются от полностью залпов ЛК или сохраняя буквально пару десятков ХР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 окт 2016, 21:13:50 Ну что тут скажешь, феноменальное везение, крейсера очень часто лопаются от полностью залпов ЛК или сохраняя буквально пару десятков ХР Мужик, забей что то доказывать у ТС своя реальность. ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию