Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Дорожная карта World of Warships

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемый Sub_Octavian, а можно ответ вот в эту тему?

UP бронепалубы Montana был ошибочно откачен "за компанию" с нерфом обшивки ЛК. Исправим, постараемся до 0.5.13.

Про немецкие эсминцы то хоть расскажите. В этом году уже не будет?

Посмотрим :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Раньше выходили, кажись дневники разработчиков.

Раньше и деревья были большие:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Скажем так если бы игроки увидели эти планы, их бы постигло уныние ибо так мало делается за долгий период.

О планах знают разработчики, лоцманы, координаторы СТ, некоторые супертостеры, и некоторые приближённые к ним личности. Лидеры топ кланов думаю в курсе наверняка обросли связями нужными.

Про немецкие эсминцы то хоть расскажите. В этом году уже не будет?

Я б тебе сказал что там будет, но боюсь сразу же отхвачу бан, да и лучше не знать тебе меньше будешь расстраиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я б тебе сказал что там будет, но боюсь сразу же отхвачу бан, да и лучше не знать тебе меньше будешь расстраиваться.

Точно. Когда ничего не знаешь, надо делать вид, что все знаешь, но не говорить. Умней казаться будешь. В своих глазах. Потому продолжай, мы внимательно тебя слушаем.

Изменено пользователем Panzerschlange
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Точно. Когда ничего не знаешь, надо делать вид, что все знаешь, но не говорить. Умней казаться будешь. В своих глазах. Потому продолжай, мы внимательно тебя слушаем.

Вы слушаете - ты простой ЦА с тобой говорить всё равно что пытаться наладить диалог с домашним животным. Насколько оно кажется умным?

Когда то я говорил что у немецкого лк10 будут 3х орудийные башни но ноунеймы вроде тебя говорили что то типа: "Когда ничего не знаешь, надо делать вид, что все знаешь,"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

просили уже!!!! и планы раскрыть, и постоянную тему на форуме держать- фиг нам!!!!!

в итоге- сидим и ждем! ждем сливов с супертеста, ждем скринов с евросерверов или китайских товарищей, и тд....только это не к добру: появляются слухи, слухи обрастают сплетнями, народ волнуется, поднимается вайн, ца начинает бунт....... а есть другой путь- раскрытие будущих планов, вайн недовольных, реализация (или нереализация) своих обещаний, снова бунт, но уже всех абсолютно..... видимо разрабы решили, что первый вариант проще.... может быть..... не спорю, но и не одобряю..... а кто то из нас уже не будет в ЦА в тот счастливый момент реализации....не все "доживают"!!! дык еще и "колянов" утаскивают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

просили уже!!!! и планы раскрыть, и постоянную тему на форуме держать- фиг нам!!!!!

в итоге- сидим и ждем! ждем сливов с супертеста, ждем скринов с евросерверов или китайских товарищей, и тд....только это не к добру: появляются слухи, слухи обрастают сплетнями, народ волнуется, поднимается вайн, ца начинает бунт....... а есть другой путь- раскрытие будущих планов, вайн недовольных, реализация (или нереализация) своих обещаний, снова бунт, но уже всех абсолютно..... видимо разрабы решили, что первый вариант проще.... может быть..... не спорю, но и не одобряю..... а кто то из нас уже не будет в ЦА в тот счастливый момент реализации....не все "доживают"!!! дык еще и "колянов" утаскивают.....

Ну вот представь тебе не раскравают планы и ты типа думаешь что всё будет там ништяк, мол через годик игра преобразится. Проходит год и .. ничего не происходит, добавлена 1 ветка и всё. Ты такой расстроенный.

Или другой вариан - тебе сразу говорят что ничего не будет.

Я думаю в 1м случае ты ещё будешь играть, а во втором возможно уже и нет. Не просто так не говорят планы.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы слушаете - ты простой ЦА с тобой говорить всё равно что пытаться наладить диалог с домашним животным. Насколько оно кажется умным?

Когда то я говорил что у немецкого лк10 будут 3х орудийные башни но ноунеймы вроде тебя говорили что то типа: "Когда ничего не знаешь, надо делать вид, что все знаешь,"

Пиши еще как ты говорил. Задним умом ты крепок и могу, без всякого сомнения. Вылитый Куклачев. Можешь даже написать сколько будет башен в немецких эсминцах. Форум крепкий и не такое выдержит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Пиши еще как ты говорил. Задним умом ты крепок и могу, без всякого сомнения. Вылитый Куклачев. Можешь даже написать сколько будет башен в немецких эсминцах. Форум крепкий и не такое выдержит.

Эсминцев, немецких что ли? А ну да жди жди их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эсминцев, немецких что ли? А ну да жди жди их.

А ну да пиши еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простите моя вас не понимать :)

Пиши, пиши, не отвлекайся на разговоры с голосами в своей миниатюрной голове.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чипсы взял, ем дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию