Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Тирпиц не доел перед боем

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

+1! Апнуть надо

Будем. Тоже апать до уровня Бисмарка!

По сравнению с Бисмарком - ПВО фиговенькое, по сравнению с Норкой - тоже. Амаги... Амаги тоже апать ПВО!

Ну топовая раскачка  тирпица в пмк,  по дальности должна равняться не раскаченному бисмарку, примерно 7-7.5 км.И да это позволило бы  качать тирпиц не ток в пво но и в пмк, как нету вариативности на тирпице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

+1! Апнуть надо

Ну я почти жалею, а так получилось что прокачиваемый  кораблик сделали имбой в квадрате, а тирпиц у нас имба, но имба  без  норм пмк на 7 км,  без пво, и гап хотя гап стоял на тирпице.

Т.е. вы предлагаете не имбу в квадрате нерфить в землю, а донатное корыто апать до уровня имбы в квадрате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Это он наверно Reindas обчитался. Он в своем гайде говорит что ПВО плохое =)

ну скажем так что то в какое убожество превратили пво на тирпе по сравнению с тем что было а он у меня с самого начала то за такое убивать надо. ну а то что у систершипов разное бронирование что не было - то простите это уже просто ни в какие ворота не лезет со стороны лесты. это типо из разряда пипл хавает и будет хавать ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

Сравнивал на практике. У Бисмарка ПВО похуже, но точнее ГК. Не сильно (пара метров), но всё же. Брачные игры бегемотов с ПМК не стал испытывать, воткнул только на 9ке, потому что там ПВО совсем никакое.

А ещё что-нибудь Амаги не апнуть? Например разброс снарядов, в сторону увеличения оного разброса. У Норки всегда было отличное ПВО, это её особенность, а не идиотизм со стоящими носами.

Dpe1pE2HxSc.jpg

3a-nEsBBLu0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 351 бой

Ну у Тирпица есть торпеды и пво гораздо лучше, у вкачанного в пмк Бисмарка пво нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

ну скажем так что то в какое убожество превратили пво на тирпе по сравнению с тем что было

Дааааа, вот раньше Тирпиц так славился своим ПВО, что после некоего стрима это вошло в легенды.

Dpe1pE2HxSc.jpg

3a-nEsBBLu0.jpg

Важна только дальняя аура. Средне-близкую авик преодолеет в секунду, всё зависит от того как долго вы его продержите в дальней.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Весь год он таким был, а тут приехали:teethhappy:

ну пофигу каким он был просто выкатили бисмарк и тирпиц планово оказался полным г.... ... причем умышленно со стороны лесты. опять же типа баланс и все такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации

Важна только дальняя аура. Средне-близкую авик преодолеет в секунду, всё зависит от того как долго вы его продержите в дальней.

Это скиловый авик преодолеет.

А сли за рулем Линкора нормальный игрок - он постарается минимизировать профиль корабля.

И авик начнет летать над ним и менять вектор атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

Т.е. вы предлагаете не имбу в квадрате нерфить в землю, а донатное корыто апать до уровня имбы в квадрате?

бисмарк можно понерфить только если убрать соу тип 1, тогда он не сможет нормально стрелять,  и будет полностью как тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Круто они сделали, вот вам ранги, но вы там держитесь без брони, всего хорошего.  Как они так умудрились, просто я в рангах столько стал получать дамага что мне порой хочется поиграть в норку и стоять носом, но калибр не тот чтоб такое вытворять. Видимо надо на бисмарка пересесть благо стоит в порту.

ну не знаю, я Тирпица продать хотел:trollface:

в ранги зашел, а он там гнет))) круче чем в рандоме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Это скиловый авик преодолеет.

А сли за рулем Линкора нормальный игрок - он постарается минимизировать профиль корабля.

И авик начнет летать над ним и менять вектор атаки.

"Нескиловый" рискует оставить даже на Амаги все группы. На тесте у меня был бой, когда Мидвей убил 70 с чем то самолётов об мою Айову, после чего был пристрелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

"Нескиловый" рискует оставить даже на Амаги все группы

у амаги не такое уж и плохое ПВО, 31 сбитый аэроплан мой личный рекорд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации

"Нескиловый" рискует оставить даже на Амаги все группы. На тесте у меня был бой, когда Мидвей убил 70 с чем то самолётов об мою Айову, после чего был пристрелен.

Сравнивать ПВО Айовы и Тирпица - не очень актуально. Даже против Мидуэя =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Сравнивать ПВО Айовы и Тирпица - не очень актуально. Даже против Мидуэя =)

Как бы сказать то, 10м авикам плевать на любое ПВО линкоров, это было просто как пример к "скилованности" авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций

Уважаемые разработчики, а как так то, вы с таким большим патчем да перед ранговыми отпустили в плохом состояние Тирпица?

Тирпиц

co8gdmV.jpg

xxfqF8g.jpg

Бисмарк

yeFnVvM.jpg

qeGsA6D.jpg

Насколько я помню вам сообщили до выхода патча о сие травме но вы ее не исправили, сейчас тирпиц на лицо принимает не просто тонны белого дамага да и цыты летят как сдрасте. Я так понимаю теперь играть можно все ранговые без фикса? Да и обычный рандом? Или что то будет в ближайшее время? 

кинул вам плюс !  ждем ответа от разрабов ... 75 мм брони кто украл ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

кинул вам плюс !  ждем ответа от разрабов ... 75 мм брони кто украл ?

уже ответетили, в следующем патче поправят

и спрячьте портянку под спойлер

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

75 мм брони кто украл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

это было просто как пример к "скилованности" авиков.

ну на тесте даже я на авик садился, каюсь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я еще месяц назад такую тему создавал. Как же достали эти косяки, желания донатить просто нет уже.

Пилят какую-то фигню, а ошибки месяцами подвисают. Еж до сих пор скорее мертв чем жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию