Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TY_J_o_K_e_R_YT

СПАСИБО ЗА РБ ( Ухожу из игры навсегда

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

имхо лучшие рб из тех что пробовал. если сливаем - свои бока вижу очень отчетливо. 

Изменено пользователем anonym_RRdqx3cOjJt8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Ты почему такой злой :)? Проявил бя сострадание. Сказал бы , что скоро все наладится. 

Злые участники пошли , злые ').

Какие ЛФ с тостерами, такие и участники! Ну и ночью пойду катать, надо злости поднакопить.
16:31 Добавлено спустя 3 минуты

Стелла, я же тебя только плюсовал, и защищал от нападок ( даже с ДР поздравил), а ты(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Подумаешь... Я еще Бисмарк не открыл, а люди уже разбегаются)))

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Отыграл порядка 50 боев в рангах, топчусь на своём 14-15 ранге. Все нормально, как только руки выпрямятся, сразу пойду вверх. Ну или просто корабль свой ещё не нашёл. Если что-то не получается, ищи причину в себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Для игры в РБ нужны - железные нервы и железное седалище.  И будет вам счастье.:hmm:

И еще успокоительного несколько пачек,на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Зачем ввели эти убогие Какао именно сейчас? Каждый тащер на этом убожестве. Господи как же бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

ранговые.png

ну нет у меня эсминцев для рангов...ну вот что поделать? Нет и все. За что, господи, за 40 боев 2 ранга и как бы все...даже не знаю, какое седалище нужно..

ранговые.png

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

А меня только авики бесят в рангах,сразу ухожу только начинается...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Проще надо относиться, это просто игра и она должна быть для удовольствия. Удачи в РБ:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

За 3 дня в РБ провел 55 боев и одни поражения прошлый сезон был куда лучше там дошел до 5 , а тут уже 3 день на 15 сижу. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПОДГОРАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ.

Я УДАЛЯЮ ВАШУ ИГРУ!!!! На этом все спасибо

Ну все правильно, в том сезоне за вас команда тащила, в этом сезоне вы команду тащить не можете, не доросли еще....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

чем меньше тостеров статодротни и школоты, тем лучше, еще-бы тупое анимэ не вводили..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 896 боёв

имхо лучшие рб из тех что пробовал. если сливаем - свои бока вижу очень отчетливо. 

Согласен .  В самом начале  сезона  играют игроки  известные  давно .. Если Вас в начале сезона РБ  не устраивают  бои -лучше и не продолжать -ждите самого конца  ,когда все ракообразные  отвалятся  ))  В первой лиге  идут исключительно насыщенные бои сейчас  , мозг скрипит прямо как в старом ,добром ЗБТ   ..   Играйте НОЧЬЮ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ ! А кому спать хочется  , и он хочет поиграть вечерком  скажу  ,руки у ВАС должны из мозга расти сейчас  , посмотрите   летсплеи Сани того же  .. Пот с бровей капает ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 896 боёв

За вчера +43 (рекорд)!:)

Это на чем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 896 боёв

И я тебя запомнил ))  .. Ууу  какой  не хороший ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 896 боёв

Дружище  успокойся )) Я в 11-10 сыграл ровно 18 раз ,при этом  потеряв  всего две  звезды  максимум  (сдержался  мышь целая ))  ,представляешь как  "орбитил Сатурн " ?Ну понятно бан чата :unsure: ..  Будет и на твоей  улице праздник  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию