Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Готовим блогеров по-флотски

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Так не они же отправили :) Эту новость нам скинули просто как "новость связанная с морской тематикой". Возможно,  в дальнейшем, тут будут и какие нибудь обзоры с этого круиза. Но на кой  хвост тут реклама блогеров,  которые не особо видны в видео обзорах этой игры (если есть таковые - сорь) - не знаю.. Может быть потом и будут эти блогеры посвящать часть своих трудов этой игре, так сказать "пользуясь подготовленой аудиторией" :)

11:42 Добавлено спустя 3 минуты

А почему его в новости вообще не указали? :(

Удачи ему!

Рики тики Тави... Нам скинули эту новость как "новость связанная с морской тематикой"??? Так давайте скидывать "новости" как президент Восточного Тимора на яхте, с официальным визитом, посетил государство Науру? Написать, что Науру единственное государство на Земле, у которой нет официальной столицы. Или может быть напишем как Роман Абромович на своей яхте посетил государство Кирибати? А че, про Кирибати можно написать, что это единственное государство на Земле, основные территории которой находятся во всех частях света.... Можно еще написать про "морскую державу" Тувалу, почему "морскую" спросите вы? Как же вы не знаете?? Тувалу, одно из самых низменных государств на Земле. И когда в Тихом океане проходят тропические циклоны 90% территории этой страны подвержено затоплению. КАРЛ 90% - эта страна превращается в "морскую державу". Варгейминг!!! Почему вы об этом не пишите?? Я уверен, что о перечисленных странах знает больше людей, играющих в WoW, чем о перечисленных блогерах.

Ах да... еще такой вопросик про карту, на которой у Вас обозначен маршрут и страны. Она у Вас не правильная, т.к. леста находится в Питере))). Да и расположена эта карта на ру регионе, и "большинство" игроков из СНГ)) А Вы создали карту для "меньшинства" игроков. 

Изменено пользователем FASZZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Рики тики Тави... Нам скинули эту новость как "новость связанная с морской тематикой"??? Так давайте скидывать "новости" как президент Восточного Тимора на яхте, с официальным визитом, посетил государство Науру? Написать, что Науру единственное государство на Земле, у которой нет официальной столицы. Или может быть напишем как Роман Абромович на своей яхте посетил государство Кирибати? А че, про Кирибати можно написать, что это единственное государство на Земле, основные территории которой находятся во всех частях света.... Можно еще написать про "морскую державу" Тувалу, почему "морскую" спросите вы? Как же вы не знаете?? Тувалу, одно из самых низменных государств на Земле. И когда в Тихом океане проходят тропические циклоны 90% территории этой страны подвержено затоплению. КАРЛ 90% - эта страна превращается в "морскую державу". Варгейминг!!! Почему вы об этом не пишите?? Я уверен, что о перечисленных странах знает больше людей, играющих в WoW, чем о перечисленных блогерах.

Ну по какой причине сюда запостили эту новость - я только предположил :) Истинные причины,  кроются в умах и сердцах тех - чья это идея была. Так что лучше спросить у них, да и предложение о развитии этой тематики (государство Тувалу ,  яхта Абрамовича и т. д. ),  лучше туда же :) Возможно,  ВГ добавит описание путешествий на Кипр... ;)

По поводу яхты:

122216_199044.jpg

"большая и красивая" (с)Эллочка 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Ну по какой причине сюда запостили эту новость - я только предположил :) Истинные причины,  кроются в умах и сердцах тех - чья это идея была. Так что лучше спросить у них, да и предложение о развитии этой тематики (государство Тувалу ,  яхта Абрамовича и т. д. ),  лучше туда же :) Возможно,  ВГ добавит описание путешествий на Кипр... ;)

Так развитие тематики о "морской державе" Тувалу туда же, это куда?) Лисичке (Нашей, а не автомобильной) спросить? Но вот 3 листа у нее уже спрашивают, а она все не отвечает(((( А на самом деле мне было бы интересен этот вопрос((

Про яхту:

Яхта шикарная)) Но, думаю, арендовать ее стоит очень больших денег. Крузенштерн дешевле :)

Изменено пользователем FASZZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Так развитие тематики о "морской державе" Тувалу туда же, это куда?) Лисичке (Нашей, а не автомобильной) спросить? Но вот 3 листа у нее уже спрашивают, а она все не отвечает(((( А на самом деле мне было бы интересен этот вопрос((

Всё просто:

Создаёте тему с заголовком "Уважаемые разработчики" и в ней уже излагаете свою идею о расширении данной тематики, а так-же свои предложения по развитию и поддержания к ней интереса аудитории.

Или же:

Никого не спросясь,  сами начинаете цикл тем "на морскую тематику". Думаю, что можно начать с указаны вами сюжетов :) Если, в данных темах будут указываться работники ВГ, студия Леста,  факты из финансовой деятельности этих организаций. и т. п.  - благодарный читатель вам обеспечен ;)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да с такими новостями на оф.сайте вы далеко пойдете,хз кто эти люди и куда они там поплывут нам до фени.Вы бы еще в девятичасовых новостях по ОРТ прокрутили бы ее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 645 боёв

Кондрашова знаю, подписан на него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

От нас там Tarki_Tau мучается с парусами)))

Думаю все наснимают, а потом мы обязательно материалами и впечатлениями поделимся)

Не думаю, что шторм именно снимут, наверное они все будут очень зеленые в этот момент :trollface:

Самое вкусное  нельзя,эх:sceptic:

Теперь, мне стало все понятно,значит  я оказался   прав :hmm:

Спасибо Вам,  буду ожидать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Я один *** и не понимаю о чем речь, при чем тут все эти люди и какое это имеет отношение к игре? Леста, у вас бедно с инфоповодами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кто они все вообще, попробовал открыть для примера одного, там на канале он в трусах под жуткую музыку прыгает... какое отношение они вообще к нашей игре имеют? Берите известных стримеров, лоцманов, шкиперов, на крайняк просто игроков с не очень раскрученными каналами... а эти личности вообще никак не связаны с кораблями, по-моему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Если это просто круиз тогда - круто. А если жизнь наравне с курсантами то это ребята как армия,причем не самая лучшая армия. Хотя узлы вязать научат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А при чем здесь все эти блогеры, наша игра?????  Почему на корабле по морю???? В космос их всех, на марс...... пока долетят столько видосов наснимают.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну и песец им там, накушаются "марской рамантики" по самое не балуйся.

зы: а вообще хто эта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я думаю народ бы понял если бы новость была о Викторе Кислом рашищем Эге-гейское море на своей яхте.)

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Надеюсь, барк затонет, не дойдя до Босфора - барк, конечно, жалко, но эти....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Надеюсь, барк затонет, не дойдя до Босфора - барк, конечно, жалко, но эти....:popcorn:

Я про них ничего не знаю. И ну их нафиг, барк топить из-за них. Уж пусть ходит, красавчик! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

От Тувалу еще польза есть, страна владеет доменом .tv и продает адреса всем желающим.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Откуда столько злобы? Вас кто-то обидел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Откуда столько злобы? Вас кто-то обидел? 

Посмотрел первый выпуск 2 минуты и понял, что они все *******, а не.......не...........(задумался).

Эх....идея хорошая, но типичные ошибки маркетинга.

Изменено пользователем Tarki_Tau

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.