Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Half_Of_God

Не работает система обнаружения на Lo Yang

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Приветствую, а это нормально что система обнаружения Модификация 1 не работает на лоянге в продакшене?

Объясню почему, в данной модификации дальность гарантированного обнаружения увеличивается на 50%, т.е. при использовании гидроаккустического поиска, гарантированное обнаружение должно составлять 6,96 км, а торпед с 3км, да и общая дальность видимости увеличиваться на 20%,  так вот нифига оно не работает, нет типа кружок больше рисуется ничего не могу сказать, но по факту заметность не увеличилась на 20% а уменьшилась, а кораблей в дымах при гидропоиске я вижу также с 3.48км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Отметим, что навык командира «Бдительность» (о нём чуть ниже) комбинируется с дистанцией гидроакустического поиска: его бонус перемножается с актуальным значением видимости торпеды.

Например, 3,12 км с картинки выше превращаются в 3,9, если навык «Бдительность» изучен.

Модернизация «Система обнаружения Модификация 1», напротив, никак не влияет на работу снаряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Тогда другой вопрос нафига она нужна? Если не работает? так как что без нее что с ней корабли обнаруживаются одинаково? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Тогда другой вопрос нафига она нужна? Если не работает? так как что без нее что с ней корабли обнаруживаются одинаково? 

эм, она улучшает обнаружение БЕЗ включенной гидроакустики. но не увеличивает эффект от гидроакустики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Да ладно улучшает,  она не улучшает, а даже скорее ухудшает если я тирпиц без нее обноруживаю с 16 км, то с ней где-то с 15, а должен его видеть с 19км судя по вашим словам, так что не работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Приветствую, а это нормально что система обнаружения Модификация 1 не работает на лоянге в продакшене?

Объясню почему, в данной модификации дальность гарантированного обнаружения увеличивается на 50%, т.е. при использовании гидроаккустического поиска, гарантированное обнаружение должно составлять 6,96 км, а торпед с 3км, да и общая дальность видимости увеличиваться на 20%,  так вот нифига оно не работает, нет типа кружок больше рисуется ничего не могу сказать, но по факту заметность не увеличилась на 20% а уменьшилась, а кораблей в дымах при гидропоиске я вижу также с 3.48км. 

Ищи глюки где-то на этих этапах.

image065.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Да ладно улучшает,  она не улучшает, а даже скорее ухудшает если я тирпиц без нее обноруживаю с 16 км, то с ней где-то с 15, а должен его видеть с 19км судя по вашим словам, так что не работает. 

Вы не учитываете перки и модификации Тирпица

Мб он в инвиз заточен и имеет мод на маскриовку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Ок если он заточен в москировку то я его без этого мода долженг был увидеть с 14.3 км, а с модом с 17, но никак не с 15км, реплей могу предоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Тю, сейчас играл, нахожусь в циклоне на ЭМ, а все по мне пуляют, при том лампа не загоралась ни до, ни потом.

Тостерам бы проверить, да по традиции наплюют. Игроки сами тестят и выкладывают, вот тогда тосьеры - БА! А разрабы не спешат исправлять, ибо тоже пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ок если он заточен в москировку то я его без этого мода долженг был увидеть с 14.3 км, а с модом с 17, но никак не с 15км, реплей могу предоставить.

Модификация на обнаружение действует только на "Гарантированое обнаружение"! Т.е. при подходе к дымам, например, или за островом, противник будет замечен тобой не в 2х км, а в 3км. Так же действует и на обнаружение торпед. А увеличенная видимость - это не обнаружение от слова совсем. Читайте внимательно описание. На форуме достаточно уже эту тему обсуждали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Вы не учитываете перки и модификации Тирпица

Мб он в инвиз заточен и имеет мод на маскриовку

засвет зависит от маскировки. модернизация, как и ГАП, как и РЛС влияют на рентген, ту дистанцию, на которой можно увидеть противника 100%. будь он в дымах, за островом, без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Вам бы в ЦПП, там более подробно смогут объяснить, что и почему. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Да и не техническая это проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Вот уж здорово, со снаряжением данная модификация не работает, дальность видимости и обнаружения разные вещи, т.е. видимость это то что я вижу дальше корабль в 3д режиме, а не просто значок на карте, что он там, вот только нафига мне его видеть если я до него все равно не могу дострелить? Ок, гарантированое обнаружение это 2км + 50% с данной модификацией я должен обнаруживать коробли в дымах или за горами с 3км без гидро поиска, но нифига не обнаруживаю. Заявку в суппорт сделал посмотрим что ответят, пока эта модификация не работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию