2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:30:52 Всем добра уважаемые форумчане! Все бурно обсуждают новую экономику, ранги и АРП-корабли, а я вот тут решил немного разбавить все это видюшкой-мувиком по белфасту Вообщем, приятного просмотра!Также буду рад вашей подписке на мой YouTube канал и группу ВконтактеЗ.Ы. Там сейчас проходит интересный конкурс 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:34:56 Всем добра уважаемые форумчане! Все бурно обсуждают новую экономику, ранги и АРП-корабли, а я вот тут решил немного разбавить все это видюшкой-мувиком по белфасту Вообщем, приятного просмотра! Также буду рад вашей подписке на мой YouTube канал и группу ВконтактеЗ.Ы. Там сейчас проходит интересный конкурс я уже подписался друг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:40:20 я уже подписался друг Таки круто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:40:26 Я очень извиняюсь, но опять пол ролика заставки, темнота, и что у тебя мыш не скользит плавно по коврику или наждачке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:41:59 Я очень извиняюсь, но опять пол ролика заставки, темнота, и что у тебя мыш не скользит плавно по коврику или наждачке Тихо передаю привет инерции камеры в реплеях Тут прям в минимулку выкрутил чувствительность, и все равно при каждом движении мышки камера улетает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:45:16 Тихо передаю привет инерции камеры в реплеях Тут прям в минимулку выкрутил чувствительность, и все равно при каждом движении мышки камера улетает Ты же стример, значит комп потянет в живую, зашол в треню отключил интерфейс и снимай и посветлее надо. А так монтаж жи норм , могеш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [T0064] DCM Бета-тестер, Коллекционер 163 публикации 3 018 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:45:19 FPS и сглаживание - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:47:57 Ты же стример, значит комп потянет в живую, зашол в треню отключил интерфейс и снимай и посветлее надо. А так монтаж жи норм , могеш Окей, буду дальше колдовать над качеством записи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2016, 16:49:48 Я жду эти крейсера, но семерку брать не буду, незачемпусть рисуют восьмерку или шестерку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 окт 2016, 17:36:58 Музыку надо по бодрее ,вот такую : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [RSC] Res Бета-тестер 17 публикаций 2 743 боя Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2016, 08:35:03 Позвольте пару вопросов по видео (К самому видеоряду вопросов нет. Только сгладить немного и вообще замечательно будет. Вопросы по информации, в видео содержащейся): 1. В ролике говорится, что Белфас обладает мощным вооружением. Однако по факту, у него три по стописят и два аппарата 3х533. На седьмом уровне. В чём заключена особая мощь? Не играл на этом корабле, потому и не могу понять. Скорострельность? Бронепробиваемость? Скорость и дальность торпед? Белфаст являет собой что-то типа Нюрнберга, только на уровень выше? Хватает ли ему орудий как Нюрнбергу эффективно бороться с тяжелыми крейсерами на средних дистанциях? Способен ли он как москит докапываться до ЛК противника своего уровня и старше, стабильно снося им за каждый залп по надстройкам по паре тысяч хп? Почему бы эти плюсы не показать в ролике? 2. В ролике говорится об интересном геймплее. После чего показывается уткнувшийся носом в берег крейсер с героическим видом стреляющий куда-то в даль. Подозреваю, что ещё и из дымов при этом. Серьёзно? Интересно? Это быть может и эффективно, но уж точно не интересно. Как по мне. Быть может, в игре крейсер обладает приличными показателями незаметности, скорости и маневренности (Хоть "по паспорту" у него всего 31 узел при полном водоизмещении, а у нас тут некоторые одноуровневые ЛК бегают побыстрее. Но это же игра, почему бы не сделать его быстрее реального), чтобы отлавливать и аннигилировать эсминцы, или выходить во фланг крейсерам противника и лихим гусарским налётом устраивать им классовый ген**ид? Вот это и был бы интересный геймплей. Еще раз повторяю, что не играл на этом корабле. Наверное, именно по этой причине и не понял, что хотел донести автор. Подать бы информацию чуть поразвёрнутее.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию