Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Праздник и экономика

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Командиры! Те, кто рядом, поздравляю всех с праздником! С Новым годом! С Рош а шана!

Счастья всем, добра и мира!

Экономика. Абсолютно не понимаю вайна по поводу новой модели экономики. Друзья, все хотят жить и жить хорошо. Леста даёт нам возможность БЕСПЛАТНО играть в игру, да Леста хочет зарабатывать - без этого никуда. Что ж мы все выть то начинаем, что всё плохо и мы уйдём? Давайте поборемся за своё счастье и поддержим проект ( мы ж не знаем, какие планы продаж ставит руководство сверху). Улыбка! Энтузиазм! Глаза в глаза! Будьте большими дядями и тётями. #вайнунет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я лично больше фармить стал, видимо мой стиль боя - слабоумие и отвага, помогает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Командиры! Те, кто рядом, поздравляю всех с праздником! С Новым годом! С Рош а шана!

Экономика. Абсолютно не понимаю вайна по поводу новой модели экономики. Друзья, все хотят жить и жить хорошо. Леста даёт нам возможность БЕСПЛАТНО играть в игру, да Леста хочет зарабатывать - без этого никуда. Что ж мы все выть то начинаем, что всё плохо и мы уйдём? Давайте поборемся за своё счастье и поддержим проект ( мы ж не знаем, какие планы продаж ставит руководство сверху). Улыбка! Энтузиазм! Глаза в глаза! Будьте большими дядями и тётями. #вайнунет

Хотят денег? пусть зарабатывают. А не "нам мало, несите больше". И нет, играть в игру бесплатно теперь могут очень немногие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 640 боёв

И тебе шалом . А на счет вайна..забыл уже или не помнишь, что постсоветский народец глуповат и жаден до крайности. Отсюда и вайн.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Хотят денег? пусть зарабатывают. А не "нам мало, несите больше". И нет, играть в игру бесплатно теперь могут очень немногие.

открою секрет: я живу в своё удовольствие, трачу сколько хочу, а донатит за меня карта ВоВс от альфа банка. Жизнь полна неожиданностей, друг. Больше позитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

открою секрет: я живу в своё удовольствие, трачу сколько хочу, а донатит за меня карта ВоВс от альфа банка. Жизнь полна неожиданностей, друг. Больше позитива.

Красиво жить не запретишь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

И тебе шалом . А на счет вайна..забыл уже или не помнишь, что постсоветский народец глуповат и жаден до крайности. Отсюда и вайн.:)

Шана това, друг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Это ты постсоветский, а для меня никогда не стыдно было говорить, что я из СССР.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 640 боёв

Это ты постсоветский, а для меня никогда не стыдно было говорить, что я из СССР.

Я с 1970 ог если что..а ты не из СССР, ты по ходу там и остался. Капролит короче .:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Хлопцы, тема мирная. Не ругайтесь, пожалуйста.

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

Мазл тов!

тода раба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Хлопцы, тема мирная. Не ругайтесь, пожалуйста.

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

тода раба

Карл маркс, энгельсон, карлсон, и дарвин вам в помощь!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Карл маркс, энгельсон, карлсон, и дарвин вам в помощь!

Карлсончик то, как обрезался?!
Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Карлсончик то, как обрезался?!

Да как и и вся Скандинавия- чисто неожиданно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ваши речи на этой теме навевают подозрения,что вы замаскированный рекламный менеджер Лесты.:D
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ваши речи на этой теме навевают подозрения,что вы замаскированный рекламный менеджер Лесты.:trollface:

Менеджер? ТОП или КМ? Может быть я Глава ВГ? Уважаемый, я открываю глаза любителям игры, как играть, жить и не донатить. 

...тогда уж рекламный менеджер Фридмана :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 640 боёв

Менеджер? ТОП или КМ? Может быть я Глава ВГ? Уважаемый, я открываю глаза любителям игры, как играть, жить и не донатить. 

...тогда уж рекламный менеджер Фридмана :)

И личный друг покойного Шимона Перса.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

А я очень уважаю и люблю  своих коллег из РТ. Чего и всем желаю :) Всем добра!

Диван ТВ- только!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию