Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1Steam1

ARP Kongo,Hiei

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
610 публикаций
28 793 боя

Разница в капитанах. Точнее в материализованных воплощениях корабля. Это для фанатов "Арпеджио голубой стали" сделано, в первую очередь. Ну а "Конго", "Кирисима", "Хиэй" систершипы, так что особой разницы в них просто нет. Ну да на халяву и уксус сладкий, как говорится.

Забыл 4 кораблик этой серии "Харуна"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

Если шторм крепчает выпей чаю полегчает.......

"Старый шкипер Хоули, если и добавлял чай в ром, то самую малость" (с) :)
19:23 Добавлено спустя 2 минуты

Я правильно понимаю, что на этих пепелацах японских капитанов не посадить, т.е. для прокачки экипажа ARP не годятся?

правильно. При попытке пересадить капитана, появляется сообщение, что других капитанов этой нации нет. Даже при попытке пересадить кэпа с японского корабля. У меня только один кораблик ARP, может быть, между ними пересадка и возможна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

"Старый шкипер Хоули, если и добавлял чай в ром, то самую малость" (с) :)

оттож :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[BRSH]
Бета-тестер
152 публикации
18 030 боёв

правильно. При попытке пересадить капитана, появляется сообщение, что других капитанов этой нации нет. Даже при попытке пересадить кэпа с японского корабля. У меня только один кораблик ARP, может быть, между ними пересадка и возможна.

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

оттож :)

лоцманам большой привет! Человек в теме, сразу видно!

07e8da6d6221.jpg

мрачные карельские погоды...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Я понимаю что для фанатов сделано, но разве  "Арпеджиков голубой стали" стало так много, если для них стали делать в первую очередь, мы в России живём и мне кажется что многие даже не слышали об "Арпеджиках". На халяву уксус сладкий но вкус один и тот же!=)

Не нужно всех грести под 1 гребенку. Если лично вы не слышали, это не значит что вся Россия не слышала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Сделали бы разницу какую что ли....Например,Конго с заградкой,Хей с ГАПом.Или слишком жирно будет?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Боброго времени суток=) Собственно вопрос который меня озадачил! В чём разница ARP Kongo - ARP Hiei? Ну да, согласен на базе Kongo, ну артиллерия чуть похуже,ну да тот чёрный этот розовый (два весёлых гуся) но зачем делать абсолютно одинаковые корабли по ТТХ, ну у корабля же должна изюминка своя быть, чем он может игрока заинтересовать кроме цвета?! Это что после "Красного Крыма" будет "Синий Крым" "Зелёный Крым" и т.д. и т.п. и ТТХ давайте будем делать одни и те же!

Исторически, разница между ними была. У Конго и Харуны было усилено ПВО(что мы  скоро  увидим в игре, в виде нового корпуса). Киришима и Хией же имели более мощную вспомогательную артиллерию. 

Правда, я мог ошибиться с кораблями. 

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Исторически, разница между ними была. У Конго и Харуны было усилено ПВО(чего мы в игре скоро увидим в виде нового корпуса). Киришима и Хией же имели более мощную вспомогательную артиллерию. 

а где про новый корпус говорили? Я чтото упустил. можно пожалуйста пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

а где про новый корпус говорили? Я чтото упустил. можно пожалуйста пруф

Пруфов нет, если хотите - верьте на слово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

лоцманам большой привет! Человек в теме, сразу видно!

07e8da6d6221.jpg

мрачные карельские погоды...

И вам попутного ветра, у природы нет плохой погоды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По теме - давайте заключит ВГ контракт с "Союзмультфильмом" и будут капитаны поросята, котята и прочие зверушки. А для серьёзных людей - контракт с серьёзной компанией и там капитаны будут типа девушек "нетяжёлого" поведения. Тоже поднимем популярность игры.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вообщем-то,  один Конго помер, поплыл на другом, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 187 боёв

Гену с Чебурашкой на корабль!   А уж если им еще и озвучку сделать... :P :playing:

Уже предлагала. "Остров сокровищ" и "Приключения капитана Врунгеля". Капитанов с нашей озвучкой и разной боеготовностью за разные задачи. Затащил не по-детски - получи капитана Смоллета + n перков. Потопил союзника - вот тебе сквайер Трелони ("... туп, жаден, ради денег готов на все, характер отсутствует...") и без перков, пока не отмоешься.

Не пойдут.

Возможно, в т.ч. в авторские права можно упереться, с Чебурашкой вроде такое уже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию