Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3cs3q5GkbwOH

экономика которую я сейчас вижу

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
Мы хотим много... Наши души заполнились жадностью и роскошью которая появилась у нас в предыдущих патчах, мы купались в серебре на низких уровнях и покупали себе все брюлики и навесы на корабли чтобы казаться крутым в глазах врага и модными в команде. Те люди которые ездили на десятках смотрели на нас с восторгом, они писали нам с уважением дабы мы поделились с ними нашим серебром. От того что у меня было много серебра я покупал много модернизаций и не продавал их, я купался во всём этом богатстве как скрудж макдак, я забыл о донате и специально топил свой корабль дабы платить за ремонт ибо количество серебра было такой длинны что не помещалось на мониторе с разрешением 5441х4557. Но теперь тучи сгустились, разработчики выпустили на свет нового дьявола игрового мира которые католики называли "ЭКОНОМИКА", все печати которые были заложены в ЗБТ были сорваны с серверов и зло пробудилось в виде патча "0,5,12" миллионы тонн серебра начали исчезать из аккаунтов ибо никто не ожидал такой низкой доходности, в страхе люди начали захватывать точки но шли ко дну от торпед и фугасов с дымов ибо за доходность нужно платить взорванными стульями и нервными срывами. Сони котиков попали под гарячую геймерскую руку и не получили корма на ночь ибо нужно фармить чтобы играть и не сдавать свой последний корабль на слом....... 
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

старая песня о наболевшем, в соответствии с одноименным патчем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 862 боя

Ща, я за тазиком под сопли быстро метнусь..:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ну с такой экономикой онлайна на  10 уж точно не поднять)

Да хотя бы давали нормально серебра на 8-9 накопить в разумные сроки на покупку тех же 10ок - большего и не надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хорошая экономика. Я даже полностью обмазавшись голд расходниками фармлю на Амаги без према. Естественно если хоть как-то адекватно проявил себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Хорошая экономика. Я даже полностью обмазавшись голд расходниками фармлю на Амаги без према. Естественно если хоть как-то адекватно проявил себя.

Скрины фарма в студию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 685 боёв

Мы хотим много... Наши души заполнились жадностью и роскошью которая появилась у нас в предыдущих патчах, мы купались в серебре на низких уровнях и покупали себе все брюлики и навесы на корабли чтобы казаться крутым в глазах врага и модными в команде. Те люди которые ездили на десятках смотрели на нас с восторгом, они писали нам с уважением дабы мы поделились с ними нашим серебром. От того что у меня было много серебра я покупал много модернизаций и не продавал их, я купался во всём этом богатстве как скрудж макдак, я забыл о донате и специально топил свой корабль дабы платить за ремонт ибо количество серебра было такой длинны что не помещалось на мониторе с разрешением 5441х4557. Но теперь тучи сгустились, разработчики выпустили на свет нового дьявола игрового мира которые католики называли "ЭКОНОМИКА", все печати которые были заложены в ЗБТ были сорваны с серверов и зло пробудилось в виде патча "0,5,12" миллионы тонн серебра начали исчезать из аккаунтов ибо никто не ожидал такой низкой доходности, в страхе люди начали захватывать точки но шли ко дну от торпед и фугасов с дымов ибо за доходность нужно платить взорванными стульями и нервными срывами. Сони котиков попали под гарячую геймерскую руку и не получили корма на ночь ибо нужно фармить чтобы играть и не сдавать свой последний корабль на слом....... 

нормальный патч. по 8 уровень в минуса не ухожу даже с голдовыми асходниками.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[CCCP]
Старший бета-тестер
539 публикаций
18 999 боёв

Не млн, но пойдет.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

да и выглядит это так, хориший бой 50к + ещё хороший бой 50к, ну и естественно 1  бой где не получилось " адекватно проявил себя"   -100к, .......фармааааа аж 0000000к

ps цифры неточные

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сейчас экономика стала убогой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию