Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

Убрать у Такао хилку

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Еще раз - АРП Такао давали абсолютно всем, а не только анимешникам. Равенство соблюдено.

Корабль не зашел - бывает. Красный Крым тоже мало кому зашел.

Мне Красный Крым не зашёл, но, я его продал. А АРП Хийеи(? не силён в японском) продать не могу. Конго есть, капитан на нем есть. И на кой мне 2-ой такой же. Поменяйте даже на самый простой прем 2 лвл. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Только это контент изначально "не для всех" , в отличие от КК. И интересные уникальные ТТХ тут играют скорее в минус, а не в плюс кораблю.

Так задача и была пустить Подпивковичей в ранговые бои, ибо, видимо, разрабы посчитали, что народу с выкачанными 8 маловато набирается. Отсюда и простая БЗ.

Так КрКр тоже не для всех, а только для особых ценителей. Уж больно некомфортный корабль. И это было изначально ясно, КрКр - та же Светлана. Известный кактус, слегка апнутый и переставленный на 5 уровень (ли подставленный под семерки, кому как больше нравится). На 4 уровне - заиграл бы. А так его большинство брало как халявный слот.

Мне Красный Крым не зашёл, но, я его продал. А АРП Хийеи(? не силён в японском) продать не могу. Конго есть, капитан на нем есть. И на кой мне 2-ой такой же. Поменяйте даже на самый простой прем 2 лвл. :D

Второй - для коллекции, стоит в порту и есть не просит. У меня, например, Конго нет, я присоединился к игре чуть позже.

Как вариант - выкатиться в отряде на разных.

Или в нынешних экономических реалиях - для ололо-фарма: с респа вперед, пострелял, утопился, новый бой на фактически том же корабле, не надо ждать окончания боя.

Или все на тему продать? Из-за слота? Который стоит 66 рублей - пачка си жвачки или бутылка пи, пардон, колы? И прем-2 для тех же целей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Такао ж стоял то ли вместо Атаго, то ли вместо Могами (уже как прокачиваемый крейсер), еще во времена ЗБТ? 

Незнаю, как-то не интересовался этим вопросом. Я не участвовал ни в альфа, ни в бета, ни в супертестах.

Слышно. Но размыто. 

Ясно, спасибо. Видимо придётся всё же Атаго покупать, или я задолбаюсь качавши капитана на Тайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так КрКр тоже не для всех, а только для особых ценителей. Уж больно некомфортный корабль. И это было изначально ясно, КрКр - та же Светлана. Известный кактус, слегка апнутый и переставленный на 5 уровень (ли подставленный под семерки, кому как больше нравится). На 4 уровне - заиграл бы. А так его большинство брало как халявный слот.

Второй - для коллекции, стоит в порту и есть не просит. У меня, например, Конго нет, я присоединился к игре чуть позже.

Как вариант - выкатиться в отряде на разных.

Или в нынешних экономических реалиях - для ололо-фарма: с респа вперед, пострелял, утопился, новый бой на фактически том же корабле, не надо ждать окончания боя.

Или все на тему продать? Из-за слота? Который стоит 66 рублей - пачка си жвачки или бутылка пи, пардон, колы? И прем-2 для тех же целей?

Да слотов до этого самого... А так хоть того же Микасу просто для эстетики (знамо лучше 2 одинаковых, но, у Конго расцветка менее агрессивная для глаз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В анимушке нету никаких Кутузовов и Тирпицов. А вот нЯмата есть.

да не будет он фармить... это же не прем.. будет приносить также как вы бы играли на магами или орлеане... 
22:05 Добавлено спустя 0 минут

еще и авик придумают :trollface:

Тирпиц и авики есть в манге.

А вот Кутузов и прочий глубоко послевоенный сон разума (включая "проекты" наподобие Москвы) действительно отсутствует.

09:02 Добавлено спустя 3 минуты

Только это контент изначально "не для всех" , в отличие от КК. И интересные уникальные ТТХ тут играют скорее в минус, а не в плюс кораблю.

КрКр мне не нужен. Тоже контент "не для всех" (мне и Марля с Кэмпблом не особо нужны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 273 боя

Еще раз - АРП Такао давали абсолютно всем, а не только анимешникам. Равенство соблюдено.

Корабль не зашел - бывает. Красный Крым тоже мало кому зашел.

Согласен дружище , я  не анимэшник ,но такао мне оч зашла ,любимый корабль ,хотя гиринг немцы все есть вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 815 боёв

Отобрать у Британцев Дымы!:teethhappy:

ТАКАО,мы стабой:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

Дать хилку всем 7 и 8 кр.

Кутуз тогда вообще имбой будет с хилкой и дымами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Кутуз тогда вообще имбой будет с хилкой и дымами

Прям как британцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 815 боёв

Прям как британцы?

Круче, он же КУТУЗОВ а не Форест Гамп:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Ибо нефик раздавать бесплатные прем корабли.

Да, есть Атаго. Да, бомбит.

Вообще то Атаго ничем не отличается от Такао, единственная разница скорость двигателя

4c9e267281c6.jpg

И почему уважаемый тс, должны отбирать хилку? Кто то не может позволить себе Атаго, сделали заслуженный бесплатный кораблик, похожий на Атаго, то есть Такао, доступным всем желающим, и что бы ни в чём по сути разницы между ними не было.Не вижу в этом ничего плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вообще то Атаго ничем не отличается от Такао, единственная разница скорость двигателя

Единственная разница это отсутствие камуфляжа на Такао и фарм. Ну и кэпа не переучишь на АРПэшке. А на скрине флажок на скорость, а не силовая установка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Единственная разница это отсутствие камуфляжа на Такао и фарм. Ну и кэпа не переучишь на АРПэшке. А на скрине флажок на скорость, а не силовая установка)

Ах, да. Сорри. Запамятовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

расскажи это моему Хипперу ! он в принципе не виноват что ему эти корабли постоянно подставляют цитадель .

Ну ну... у вас на нем 44к урона, ИМБА!!

и вообще каким боком тебя колышет 8 уровень ? играй на своём 4 и 5 дальше . совершенствуйся !

А вы само совершенство я вижу, как по мне автор чутка прав, много игроков покупали атаго, ради хилки на 8м лвл, а потом начали вводить АРП эресь, перед 5м сезоном РБ, Чтоб игроки не кричали как сейчас Плати и нагибай) И справедливо с одной стороны и не очень! Ну раз уже дали то пускай будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну ну... у вас на нем 44к урона, ИМБА!!

А вы само совершенство я вижу, как по мне автор чутка прав, много игроков покупали атаго, ради хилки на 8м лвл, а потом начали вводить АРП эресь, перед 5м сезоном РБ, Чтоб игроки не кричали как сейчас Плати и нагибай) И справедливо с одной стороны и не очень! Ну раз уже дали то пускай будет)

Так а что не справедливого? Что в игре стало меньше нагиба за бабло? Или может Атаго хуже стал играться после этого? Или фармить меньше? Да нет, просто зеленое земноводное давит, и пропало чувство "илитности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Ну, у меня есть и Хиппер и Такао! Такао на голову выше, потому что ему все равно куда с залпа фугасами на 4000-7000 урона влепить в нос или в борт, плюс пожары, плюс хилка! Хиппер по сравнению с Такао как мушкетер со шпагой против мужика с оглоблей, т.е. мушкетера мужик отдухопелит в 90 процентах случаев! :teethhappy:

зато я заметил люди на хипере лучше играют чем на атаго в разы..по ним так не попадёшь  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

зато я заметил люди на хипере лучше играют чем на атаго в разы..по ним так не попадёшь  .

Чтобы попасть по атаго/такао, его сначала надо увидеть ;) И естественно упоротые в инвиз они лишены эльфийских рулей, зато даже безкамуфляжный такао светится с 9,4км  ;)

З.Ы. Хиппера нет, но играть на нем в разы лучше вряд ли бы смог, 120+% побед в игре не бывает :)

З.З.Ы. И по теме - за попытку лишить такао хилки - загрызу :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

предлагаю ввести эсминца параметр цитадель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию