Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

Убрать у Такао хилку

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Еще раз - АРП Такао давали абсолютно всем, а не только анимешникам. Равенство соблюдено.

Корабль не зашел - бывает. Красный Крым тоже мало кому зашел.

Мне Красный Крым не зашёл, но, я его продал. А АРП Хийеи(? не силён в японском) продать не могу. Конго есть, капитан на нем есть. И на кой мне 2-ой такой же. Поменяйте даже на самый простой прем 2 лвл. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Только это контент изначально "не для всех" , в отличие от КК. И интересные уникальные ТТХ тут играют скорее в минус, а не в плюс кораблю.

Так задача и была пустить Подпивковичей в ранговые бои, ибо, видимо, разрабы посчитали, что народу с выкачанными 8 маловато набирается. Отсюда и простая БЗ.

Так КрКр тоже не для всех, а только для особых ценителей. Уж больно некомфортный корабль. И это было изначально ясно, КрКр - та же Светлана. Известный кактус, слегка апнутый и переставленный на 5 уровень (ли подставленный под семерки, кому как больше нравится). На 4 уровне - заиграл бы. А так его большинство брало как халявный слот.

Мне Красный Крым не зашёл, но, я его продал. А АРП Хийеи(? не силён в японском) продать не могу. Конго есть, капитан на нем есть. И на кой мне 2-ой такой же. Поменяйте даже на самый простой прем 2 лвл. :D

Второй - для коллекции, стоит в порту и есть не просит. У меня, например, Конго нет, я присоединился к игре чуть позже.

Как вариант - выкатиться в отряде на разных.

Или в нынешних экономических реалиях - для ололо-фарма: с респа вперед, пострелял, утопился, новый бой на фактически том же корабле, не надо ждать окончания боя.

Или все на тему продать? Из-за слота? Который стоит 66 рублей - пачка си жвачки или бутылка пи, пардон, колы? И прем-2 для тех же целей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Такао ж стоял то ли вместо Атаго, то ли вместо Могами (уже как прокачиваемый крейсер), еще во времена ЗБТ? 

Незнаю, как-то не интересовался этим вопросом. Я не участвовал ни в альфа, ни в бета, ни в супертестах.

Слышно. Но размыто. 

Ясно, спасибо. Видимо придётся всё же Атаго покупать, или я задолбаюсь качавши капитана на Тайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так КрКр тоже не для всех, а только для особых ценителей. Уж больно некомфортный корабль. И это было изначально ясно, КрКр - та же Светлана. Известный кактус, слегка апнутый и переставленный на 5 уровень (ли подставленный под семерки, кому как больше нравится). На 4 уровне - заиграл бы. А так его большинство брало как халявный слот.

Второй - для коллекции, стоит в порту и есть не просит. У меня, например, Конго нет, я присоединился к игре чуть позже.

Как вариант - выкатиться в отряде на разных.

Или в нынешних экономических реалиях - для ололо-фарма: с респа вперед, пострелял, утопился, новый бой на фактически том же корабле, не надо ждать окончания боя.

Или все на тему продать? Из-за слота? Который стоит 66 рублей - пачка си жвачки или бутылка пи, пардон, колы? И прем-2 для тех же целей?

Да слотов до этого самого... А так хоть того же Микасу просто для эстетики (знамо лучше 2 одинаковых, но, у Конго расцветка менее агрессивная для глаз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В анимушке нету никаких Кутузовов и Тирпицов. А вот нЯмата есть.

да не будет он фармить... это же не прем.. будет приносить также как вы бы играли на магами или орлеане... 
22:05 Добавлено спустя 0 минут

еще и авик придумают :trollface:

Тирпиц и авики есть в манге.

А вот Кутузов и прочий глубоко послевоенный сон разума (включая "проекты" наподобие Москвы) действительно отсутствует.

09:02 Добавлено спустя 3 минуты

Только это контент изначально "не для всех" , в отличие от КК. И интересные уникальные ТТХ тут играют скорее в минус, а не в плюс кораблю.

КрКр мне не нужен. Тоже контент "не для всех" (мне и Марля с Кэмпблом не особо нужны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 273 боя

Еще раз - АРП Такао давали абсолютно всем, а не только анимешникам. Равенство соблюдено.

Корабль не зашел - бывает. Красный Крым тоже мало кому зашел.

Согласен дружище , я  не анимэшник ,но такао мне оч зашла ,любимый корабль ,хотя гиринг немцы все есть вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

Отобрать у Британцев Дымы!:teethhappy:

ТАКАО,мы стабой:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

Дать хилку всем 7 и 8 кр.

Кутуз тогда вообще имбой будет с хилкой и дымами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Кутуз тогда вообще имбой будет с хилкой и дымами

Прям как британцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

Прям как британцы?

Круче, он же КУТУЗОВ а не Форест Гамп:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Ибо нефик раздавать бесплатные прем корабли.

Да, есть Атаго. Да, бомбит.

Вообще то Атаго ничем не отличается от Такао, единственная разница скорость двигателя

4c9e267281c6.jpg

И почему уважаемый тс, должны отбирать хилку? Кто то не может позволить себе Атаго, сделали заслуженный бесплатный кораблик, похожий на Атаго, то есть Такао, доступным всем желающим, и что бы ни в чём по сути разницы между ними не было.Не вижу в этом ничего плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вообще то Атаго ничем не отличается от Такао, единственная разница скорость двигателя

Единственная разница это отсутствие камуфляжа на Такао и фарм. Ну и кэпа не переучишь на АРПэшке. А на скрине флажок на скорость, а не силовая установка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Единственная разница это отсутствие камуфляжа на Такао и фарм. Ну и кэпа не переучишь на АРПэшке. А на скрине флажок на скорость, а не силовая установка)

Ах, да. Сорри. Запамятовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

расскажи это моему Хипперу ! он в принципе не виноват что ему эти корабли постоянно подставляют цитадель .

Ну ну... у вас на нем 44к урона, ИМБА!!

и вообще каким боком тебя колышет 8 уровень ? играй на своём 4 и 5 дальше . совершенствуйся !

А вы само совершенство я вижу, как по мне автор чутка прав, много игроков покупали атаго, ради хилки на 8м лвл, а потом начали вводить АРП эресь, перед 5м сезоном РБ, Чтоб игроки не кричали как сейчас Плати и нагибай) И справедливо с одной стороны и не очень! Ну раз уже дали то пускай будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну ну... у вас на нем 44к урона, ИМБА!!

А вы само совершенство я вижу, как по мне автор чутка прав, много игроков покупали атаго, ради хилки на 8м лвл, а потом начали вводить АРП эресь, перед 5м сезоном РБ, Чтоб игроки не кричали как сейчас Плати и нагибай) И справедливо с одной стороны и не очень! Ну раз уже дали то пускай будет)

Так а что не справедливого? Что в игре стало меньше нагиба за бабло? Или может Атаго хуже стал играться после этого? Или фармить меньше? Да нет, просто зеленое земноводное давит, и пропало чувство "илитности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Ну, у меня есть и Хиппер и Такао! Такао на голову выше, потому что ему все равно куда с залпа фугасами на 4000-7000 урона влепить в нос или в борт, плюс пожары, плюс хилка! Хиппер по сравнению с Такао как мушкетер со шпагой против мужика с оглоблей, т.е. мушкетера мужик отдухопелит в 90 процентах случаев! :teethhappy:

зато я заметил люди на хипере лучше играют чем на атаго в разы..по ним так не попадёшь  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

зато я заметил люди на хипере лучше играют чем на атаго в разы..по ним так не попадёшь  .

Чтобы попасть по атаго/такао, его сначала надо увидеть ;) И естественно упоротые в инвиз они лишены эльфийских рулей, зато даже безкамуфляжный такао светится с 9,4км  ;)

З.Ы. Хиппера нет, но играть на нем в разы лучше вряд ли бы смог, 120+% побед в игре не бывает :)

З.З.Ы. И по теме - за попытку лишить такао хилки - загрызу :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

предлагаю ввести эсминца параметр цитадель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию