Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

С экономикой разобрались. Но почему просел опыт за бой?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Всем привет!

С экономикой разобрались - стало лучше ©

Вот только вопрос - почему опыта отсыпать за бои стало меньше?

Можно ли сделать выгрузку логов официальную, например 7-10 лвл, до 0,5,12 и после, чтобы увидеть количество среднего опыта за бои?

Ну и видео от z1ooo вдруг кто не видел:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Экономика стало хуже, особенно это чувствуется на игре до 8 уровня, на премиум кораблях и авианосцах. На счет статистики... По статистики, средняя заработная плата по стране N рублей. Как она высчитывается, думаю, все знают.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
5 724 боя

Вам статистам ТУшникам не угодиш:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Экономика стало хуже, особенно это чувствуется на игре до 8 уровня, на премиум кораблях и авианосцах. На счет статистики... По статистики, средняя заработная плата по стране N рублей. Как она высчитывается, думаю, все знают.

На всех уровнях и всех режимах для игрока, кто чаще выигрывает, а не сливает, она стала хуже. Лучше стало только игРАКам, для них при сливе корабля теперь сборы меньше.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Всем привет!

Можно ли сделать выгрузку логов официальную, например 7-10 лвл, до 0,5,12 и после, чтобы увидеть количество среднего опыта за бои?

это вам к разработчикам-мерятся умом а тут вы тока кормите вечно хейтещих нытиков
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

На всех уровнях и всех режимах для игрока, кто чаще выигрывает, а не сливает, она стала хуже. Лучше стало только игРАКам, для них при сливе корабля теперь сборы меньше.

ИгРАКов большинство и в среднем по палате все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
4 560 боёв

Всем привет!

Зло сам говорит же что не надо с этим видео на форум бежать - строчить :hmm: че ты тут делаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

похоже автор сам не смотрел видео.

10:03 Добавлено спустя 0 минут

Зло сам говорит же что не надо с этим видео на форум бежать - строчить :hmm: че ты тут делаешь?

Вот и я о том же
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я скажу что это на самом деле правильно. Объясню на пальцах, опытный скилловый игрок думаю в текущем моменте донатит  меньше чем рак. Почему, по пунктам:

1. Ветки прокачены, точно не будет переводить опыт с прем кораблей за дублоны.

2. Кэпы прокачены, плюс такой шикардос как несколько сотен флагов дракон ( кстати это ошибка была разрабов я считаю) снимают проблемы, опять же мало кто тратит дублоны на переобучение.

3. Прем корабли выкуплены и заработаны, могут покупать только новые и то не факт.

4. Прем-аккаунт?  В принципе не особо и нужен, серы несколько десятков миллионов, корабли почти все куплены.

5. Флаги не покупает, достаются за игру, камуфляжи за дублоны тоже не покупаются, зачем ведь они дают опыт кораблю а он нафиг не нужен.

И получается игра должна строиться от потребностей раков, чтобы ему было интересно донатить, а ему интересно, чтобы он  играл с игроками такого же скилла, чтобы он не испытывал унижение в бою, когда фиолетовый папка в одно лицо разбирает всю команду.

C точки зрения развития игры опытные игроки ценны тем что создают онлайн, деньги они несут гораздо меньше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

3. Прем корабли выкуплены и заработаны, могут покупать только новые и то не факт.

4. Прем-аккаунт?  В принципе не особо и нужен.

Эти утверждения построены на вашем опыте или с чего вдруг именно так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Всем привет!

Вы посмотрели видео и поняли все неправильно. Уходите не позорьтесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Я скажу что это на самом деле правильно. Объясню на пальцах, опытный скилловый игрок думаю в текущем моменте донатит  меньше чем рак. Почему, по пунктам:

2. Кэпы прокачены, плюс такой шикардос как несколько сотен флагов дракон ( кстати это ошибка была разрабов я считаю) снимают проблемы, опять же мало кто тратит дублоны на переобучение.

4. Прем-аккаунт?  В принципе не особо и нужен, серы несколько десятков миллионов, корабли почти все куплены.

5. Флаги не покупает, достаются за игру, камуфляжи за дублоны тоже не покупаются, зачем ведь они дают опыт кораблю а он нафиг не нужен.

И получается игра должна строиться от потребностей раков, чтобы ему было интересно донатить, а ему интересно, чтобы он  играл с игроками такого же скилла, чтобы он не испытывал унижение в бою, когда фиолетовый папка в одно лицо разбирает всю команду.

C точки зрения развития игры опытные игроки ценны тем что создают онлайн, деньги они несут гораздо меньше.

эпик бред....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 378 боёв
- - - так то не особо заметны изменения !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 463 боя

"Хотели как лучше, а получилось как обычно..." (с) Полностью поддерживаю. Если раньше шло рубилово (особенно на хай лвлах) до последнего хп, то сейчас за 5 мин. боя сливается 2/3 команды ("а чё, всё равно за полный ремонт платить..."). Браво ВГ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

эпик бред....

По существу будет что сказать? Нет,  тогда давайте до свидания.

10:22 Добавлено спустя 4 минуты

Эти утверждения построены на вашем опыте или с чего вдруг именно так?

И на моем опыте тоже, хотя я игрок уровня дна и играю с июня. Я стал гораздо меньше объективно тратить на игру,  дублоны идут только на сброс перков кэпа, проблем с экономикой нет, прем-аккаунт у меня куплен на 219 дней вперед за копейки, но  с учетом того что скилл потихоньку растет и я часто играю на прем кораблях потребность в нем не велика, флаги покупаю очень редко,  а новичок зашедший в игру  и имеющий средства объективно подогреваемый интересом к высокоуровневым кораблям мотивирован тратить  больше.

И да, все  доступные и  даже недоступные корабли  я так или иначе получил, за исключением совсем уже пару редчайших типа иваки

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

По существу будет что сказать? Нет,  тогда давайте до свидания.

10:22 Добавлено спустя 4 минуты

И на моем опыте тоже, хотя я игрок уровня дна и играю с июня. Я стал гораздо меньше объективно тратить на игру,  дублоны идут только на сброс перков кэпа, проблем с экономикой нет, прем-аккаунт у меня куплен на 219 дней вперед за копейки, но  с учетом того что скилл потихоньку растет и я часто играю на прем кораблях потребность в нем не велика, флаги покупаю очень редко,  а новичок зашедший в игру  и имеющий средства объективно подогреваемый интересом к высокоуровневым кораблям мотивирован тратить  больше.

Я тебе по существу сказал. Если вы себя сами относите к игроку уровня дно, что вы тогда можете понимать про остальных игроков. А выдумщики нам не нужны, давай  до свидания

ps вот прочему все игроки с уровням дна, так и любят написать, что там происходит у опытных и скиловых игроков

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я тебе по существу сказал. Если вы себя сами относите к игроку уровня дно, что вы тогда можете понимать про остальных игроков. А выдумщики нам не нужны, давай  до свидания

Дорогой друг, не смотря на то, что возможно вы смогли руками в игру ( я статку вашу не глядел, возможно вы и рачелло,  и в игру не смогли), в жизни вы точно не смогли головой. И в игре я может и дно, а в жизни нет. А так как поведение людей что в жизни,  что в игре подчиняется одним и тем же законам, на основании моего успешного жизненного опыта я могу делать выводы об экономическом поведении людей в игре и их мотивации, так как этим я себе зарабатываю на жизнь. 

Вы же в защиту своего аргумента ничего не привели, а начали традиционное нытье про статку оппонента которая здесь никакой роли не играет.  Ну а с учетом того что мы с вами в одном полку не служили, опускаться на ваш уровень дискуссии, где вы неосомненно профессионал, я извините не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Особенно жалко владельцев премов и па. Ведь вместо лишних 200-500к они получают жалкие 100-200к, которые раньше можно было набивать без па при средненькой игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Потому что задроты™ у нас практически поголовно играют в дамажку. Вклад дамажки в опыт (и серебро) незначительно уменьшился. Итого - просел опыт.

Вы вообще видео-то смотрели? Зло отдельно даже говорит, что по средним игрокам (кто в особое набиваторство дамажки не может) опыт не особо изменился.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию