Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

мне уже жестко надоело уходить в минус каждый бой на 8 лвл...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

на Мидвее и Ессексе ухожу с ПА в минус всегда теперь с ПА при хороших боях.  Разрабам скинул скрины  - пусть разбираются  

Серьезно? это вообще ппц, надо будет как-то попробовать выкатить Хакури с Мидвеем, если с ПА минус постоянный на них, продам все АВ с порта..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Убери голдовые расходники и поставь флажок на ремонт и будешь в + , вот тебе решение проблемы, Я только так в + и вхожу , а по другому без према ни как :coin:

12:11 Добавлено спустя 1 минуту

Серьезно? это вообще ппц, надо будет как-то попробовать выкатить Хакури с Мидвеем, если с ПА минус постоянный на них, продам все АВ с порта..

За - то на 4 - 5 уровнях , авиков , как раков в рангах .:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зато на ВГ ФМ сказали, что все норм... :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зато на ВГ ФМ сказали, что все норм... :red_button:

Если стиль боя "слабоумие и отвага" - то все норм, минуса за подобное стали меньше, чем раньше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 436 боёв

Так их, ТС! Поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

ты ***, я убиваю эсминцев, и свечу всю команду, какие точки брать на АВ ? Алёша..

танковать еще надо! ты что, азбучная истина же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Убери голдовые расходники и поставь флажок на ремонт и будешь в + , вот тебе решение проблемы, Я только так в + и вхожу , а по другому без према ни как :coin:

12:11 Добавлено спустя 1 минуту

За - то на 4 - 5 уровнях , авиков , как раков в рангах .:facepalm:

А еще флажок с ранговых-до второй лиги доковыляете-это уже будет в сумме 2 флажка на 20 процентов ремонта-можно уже не просто хлебом питаться но и маслице на него ИНОГДА намазывать.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

заметил дикое снижение доходности на 5 лвл ав

сам играю в ранговых на амаги - довольно неплохо фармит при среднем настреле 77к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Если стиль боя "слабоумие и отвага" - то все норм, минуса за подобное стали меньше, чем раньше.

А я так и играю, ломлюсь на Бисмарке на захват, главное побольше настрелять из ПМК пока не потопили, тогда будешь в плюсе, а то что слился и подвёл команду, так это уже не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

А я так и играю, ломлюсь на Бисмарке на захват, главное побольше настрелять из ПМК пока не потопили, тогда будешь в плюсе, а то что слился и подвёл команду, так это уже не волнует.

Я еще успеваю протаранить каво-нить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Поберегите нервы, не играйте пока на АВ. Ситуация изменится в лучшую сторону, только чуть позже.

ага когда рб закончится:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот не прав, друже! Ты не ололораш и слился, ты засвет для команды сделал и потенциальный урон огромный натанковал! Польза для всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию