Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Безысходность ЛК

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

конечно линк должен наиболее детально просчитывать события, и учитывать что тут НЕТ КОМАНД , каждый думает только о своем благе .

поэтому Лк  , до Бисмарка, вперед и не лезут . Конечно на ордер лезть не стоит , но у меня был случай  -  Танкую ромбом фланг , прикрываю бортом 2  сопровождающих меня КР  и натыкаемся на ЛК+КР+2ЭС .  Положение на карте такое , что могу только принимать бой .  Беру в прицел КР  , двумя залпами отправляю его в порт, думаю , что КР счас  будут сбивать ЭС с курса пуска торпов , переношу маркер на ЛК ...... и тут понимаю что рядом тихо .....  мои КР  развернулись и кинув по паре залпов ОФ в ЛК ушли.

так что у ЛК жизь не сахар 

Почти все КР так и делают. Поэтому их называют КРЫСера, а не крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Когда в команде по 5 ЛК и 2 авика , Я на крейсере думаю , - куда Я попал , одно желание выйти из боя . Прилетит авик сломает пол лиц, а в догонку ЛК перебьет остальное , так без дамага и со сбитым 1 самолетом , уходишь в ангар . Лучше с ботами чем с таким балансом .:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

а как правильнее-безысходность или безисходность? :teethhappy: ...правильное конечно первое, но по смыслу подходит второе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

... прикрываю бортом 2  сопровождающих меня КР ...

Эммм... Шта? И долго удаётся  так "прикрывать"?:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

и тут понимаю что рядом тихо .....  мои КР  развернулись и кинув по паре залпов ОФ в ЛК ушли.

так что у ЛК жизь не сахар 

к сожалению бывает и так...Иной раз понадеешься- вроде и преимущество на твоей стороне- но возьмут и свалят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Может мне похожий эпос запилить на тему "Наши эсминцы слились за две минуты на своих же торпедах, а эсминцы противника взяли 3 точки"? :teethhappy:

Всякое в этой игре бывает. В следующий раз тебе повезет с командой. 

КАКИЕ 2 МИН??? вчера в РБ на 6 лвл ОНИ СЛИЛИСЬ ЗА 35 СЕК, а ЛК всё-же вытащили бой, если ТС такой асс. так будешь ассом и на ЛК, попробуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию