Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_N2PV6cELYwOi

Просьба пролить свет на будущее игры

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Я думаю именно немецкие эсминцы будут в январе. Не успеют к НГ скорее всего. Хотя может и успеют. А вот английские эсминцы не знаю. Скорее линкоры английские появятся я думаю. Хотя увидим. Это все ведь только предварительные планы.

Честно говоря, насчет немецких эсминцев уже страшно после третьей итерации "смены концепции" британских крейсеров. Вдруг сделают что-нибудь страшное и оригинальное в духе "эсминцы без дымов, но с радаром"(

Насчет британцев - тоже думаю, что линкоры будут второй веткой, но видео из серии "Масштаб 1:42" дает надежду на премиумный Аякс ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простите меня. Я задел ваше ЧСВ, и вы чуть не лопнули от переизбытка токсичности. Еще раз простите.:)

Нет. Ты не можешь задеть то чего нет. Ты мое обоняние и слух задел. И не извиняйся. Глупо выглядишь. Но если хочешь, то извиняйся. Возможно тебе нравится так выглядеть.

13:58 Добавлено спустя 2 минуты

Честно говоря, насчет немецких эсминцев уже страшно после третьей итерации "смены концепции" британских крейсеров. Вдруг сделают что-нибудь страшное и оригинальное в духе "эсминцы без дымов, но с радаром"(

Насчет британцев - тоже думаю, что линкоры будут второй веткой, но видео из серии "Масштаб 1:42" дает надежду на премиумный Аякс ^^

А в чем проблема? В комплект с 150 мм пушками будут шикарные истребители эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя

хотелось бы общую экономику, тренировочную комнату, запись реплеев, да много чего еще, корабли подождут.

Для этого уровень экономической части надо подогнать под танковую и самолетную....:coin:

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Нет. Ты не можешь задеть то чего нет. Ты мое обоняние и слух задел. И не извиняйся. Глупо выглядишь. Но если хочешь, то извиняйся. Возможно тебе нравится так выглядеть.

13:58 Добавлено спустя 2 минуты

А в чем проблема? В комплект с 150 мм пушками будут шикарные истребители эсминцев.

Вы еще не лопнули? ) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы еще не лопнули? ) 

Почему я должен лопнуть? Откуда у вас такие фантазии? Лучше почитайте оригинал интервью, а не в перепевке Рабиновича и под ароматным соусом "аля-гниль" вашего приготовления - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66103- Это будет явно полезней, чем мечтать о несбыточном.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Да не то чтобы проблема - геймплей должен быть о-о-очень интересный, но обидно за крейсера)

Эсминцы уже сейчас, всего с тремя ветками - самый разнообразный и самодостаточный класс. По изначально заявленной идее "камень-ножницы-бумага" крейсера должны убивать эсминцы, однако с 7-8 уровня это становится, мягко говоря, проблематично. Эсминцы воюют друг с другом, эсминцы убивают линкоры, эсминцы цитаделят крейсера (привет, советам!), а "охотники" на них большей частью играют роль плавучей ПВО-платформы и занимаются фугасометанием... в последнем патче бафнули РЛС - это хорошо, этого зачастую достаточно, чтобы выгнать мелкого поганца с выгодной позиции, но если ту же роль будут выполнять другие эсминцы - это будет очередной повод поворчать, что "крейсеранинужны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 163 боя

мне больше интересно то, что действительно будет с этой, уникальной и захватывающей, игрой - убьёт ли её леста своими чудовищными решениями или всё же чудо будет иметь место?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

СКЛАД, ядренбатон!

Я понимаю, говорят что скоро, но вот эта фича явно не тянет на несколько новых линеек... ДАЙТЕ СКЛАД!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Почему я должен лопнуть? Откуда у вас такие фантазии? Лучше почитайте оригинал интервью, а не в перепевке Рабиновича и под ароматным соусом "аля-гниль" вашего приготовления - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66103- Это будет явно полезней, чем мечтать о несбыточном.

У меня фантазии? О чем вы? Вы вообще читали что я написал в посте? ) Нет? Вы с собой общаетесь? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тут на экономику все не могут пролить свет...

Проливают когда и на что нужно. Но амбре-с. ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня фантазии? О чем вы? Вы вообще читали что я написал в посте? ) Нет? Вы с собой общаетесь? )

Я об этом (у вас кроме фантазий еще и провалы в памяти?):

Вы еще не лопнули? ) 

Я не лопну. Как бы вам это не мечталось. Потому перестаньте мечтать. Идите и читайте ссылку.

14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Да не то чтобы проблема - геймплей должен быть о-о-очень интересный, но обидно за крейсера)

Эсминцы уже сейчас, всего с тремя ветками - самый разнообразный и самодостаточный класс. По изначально заявленной идее "камень-ножницы-бумага" крейсера должны убивать эсминцы, однако с 7-8 уровня это становится, мягко говоря, проблематично. Эсминцы воюют друг с другом, эсминцы убивают линкоры, эсминцы цитаделят крейсера (привет, советам!), а "охотники" на них большей частью играют роль плавучей ПВО-платформы и занимаются фугасометанием... в последнем патче бафнули РЛС - это хорошо, этого зачастую достаточно, чтобы выгнать мелкого поганца с выгодной позиции, но если ту же роль будут выполнять другие эсминцы - это будет очередной повод поворчать, что "крейсеранинужны".

Меня проблемы крейсеров совершенно не беспокоят.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 679 боёв

И оставшиеся Арпеджио-кораблики :great:

кому что а анимешникам баня тьфу кораблики ядовито размалеванные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Я  вообще  слабо представляю как будет играться эсминец с 150 мм - пушками, это перезарядка будет как у крейсера секунд 7, тогда его просто заплюют советы и амеры своим КД в 3-4 секунды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Я  вообще  слабо представляю как будет играться эсминец с 150 мм - пушками, это перезарядка будет как у крейсера секунд 7, тогда его просто заплюют советы и амеры своим КД в 3-4 секунды...

Если корабль будет быстрый и с быстрой перекладкой - будет эдакая "хрустальная пушка": лакомый кусочек для одноклассников и крейсеров, но если все же подберется - звездец. Вообще чем больше об этой идее думаю, тем больше она мне нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Какие перспективы, спросите вы?! Главное верить! Вот только если есть вера, надежда и любовь, а как известно - надежда умирает последней, то что умирает первой? Любовь или вера?

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Склад ! обещали еще год назад !  ждемс !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

кому что а анимешникам баня тьфу кораблики ядовито размалеванные.

Ну не только. Мы ещё британяшек ждём. Может там и Арпеджио-Рипалса выкатят...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Ну не только. Мы ещё британяшек ждём. Может там и Арпеджио-Рипалса выкатят...:B

Арпеджо-Рипался? Звучит крайне зловеще... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию