Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperTato

А вам слабо, или один в поле воин и в ранговых боях

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Среди множества достижений, имеющихся в нашей игре, есть стоящее особняком от других - это "Один в поле воин", условием получения которого является победить в бою при наличии 4 оставшихся в живых противников. Очевидно, что такое достижение является скорее показателем везучости (сиречь уровня игры:hiding:​) одного отдельно взятого игрока, который превозмог острый ракенизм своих "союзничков", не говоря уж о соперниках, и принял в бою единственно правильное стратегическое решение, приведшее в итоге к победе. Не так уж много игроков получили такое достижение по 1 разу, еще меньше - по 2, а уж по 3 раза - думаю, вообще единицы. Лично мной давным-давно было получено в рандоме два таких достижения - одно на "Тирпице", второе - на "Мурманске".

При этом всегда считал, что получить это достижение в ранговых боях невозможно в силу меньшого числа кораблей в командах, ну и как бы более высокого уровня игры.

Но вот вчера случился в ранговых боях у меня один бой, не то чтобы выдающий сам по себе, но в котором получил такую медальку.

Результаты привожу на скриншотах под спойлерами

09edac9b76a1.jpg0f47c49e6a21.jpg1fa30046173f.jpgПоэтому 

Вот стало интересно, а были ли еще у кого-нибудь такие случаи, или я уникум?

Реплей боя прилагаю, если кому интересно.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

есть 3 " Один в поле воин" но получены в рандоме, так что молодец что получил в РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Вот если в противоположной команде никого не осталось. тогда- ДА! А это удачно прошкерился...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 591 бой

Вот если в противоположной команде никого не осталось. тогда- ДА! А это удачно прошкерился...

полностью согласен...:great:

ни че го особенного!!! да ещё на эсминце:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Честере делали ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Странная, если не сказать больше, реакция. Роль эсминца в РБ именно в том, чтобы брать точки и жить до последнего, а не танковать. Значит, когда против моего ЛоЯнга осталось 2 ЛК и 2 КР, мне надо было всех убить, тогда я герой, а так рачина. Да нет, я не танкист. И когда все "союзнички" слились в унитаз. а счет был 987-490 в нашу пользу благодаря мне, взявшему и защищавшему обе точки, ничего другого, как тянуть время до конца боя, не оставалось.

З.Ы. Тем более болезненная реакция от индивидуума, не сыгравшего ни одного боя в РБ. Ну да, не читал- но осуждаю. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/22264060-664km/!/rank/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 042 боя

В первом сезоне на фусо получал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Сам не похвалишь себя,так никто не похвалит

а тебе слабо?

Супер Тату- малацца:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Странная, если не сказать больше, реакция. Роль эсминца в РБ именно в том, чтобы брать точки и жить до последнего, а не танковать. Значит, когда против моего ЛоЯнга осталось 2 ЛК и 2 КР, мне надо было всех убить, тогда я герой, а так рачина. Да нет, я не танкист. И когда все "союзнички" слились в унитаз. а счет был 987-490 в нашу пользу благодаря мне, взявшему и защищавшему обе точки, ничего другого, как тянуть время до конца боя, не оставалось.

З.Ы. Тем более болезненная реакция от индивидуума, не сыгравшего ни одного боя в РБ. Ну да, не читал- но осуждаю. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/22264060-664km/!/rank/

Молодец, только ЧСВ потише сделай, это всего лишь игра. А то так глядишь и до мании величия докатишься, "уникум".
Изменено пользователем algaloff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ни че го особенного!!! да ещё на эсминце:)

давай, сейчас выходишь в ранги и берешь. Идет?

Ничего же особенного для тебя, как два пальца об асфальт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 372 боя

Среди множества достижений, имеющихся в нашей игре, есть стоящее особняком от других - это "Один в поле воин", условием получения которого является победить в бою при наличии 4 оставшихся в живых противников. Очевидно, что такое достижение является скорее показателем везучости (сиречь уровня игры:hiding:​) одного отдельно взятого игрока, который превозмог острый ракенизм своих "союзничков", не говоря уж о соперниках, и принял в бою единственно правильное стратегическое решение, приведшее в итоге к победе. Не так уж много игроков получили такое достижение по 1 разу, еще меньше - по 2, а уж по 3 раза - думаю, вообще единицы. Лично мной давным-давно было получено в рандоме два таких достижения - одно на "Тирпице", второе - на "Мурманске".

При этом всегда считал, что получить это достижение в ранговых боях невозможно в силу меньшого числа кораблей в командах, ну и как бы более высокого уровня игры.

Но вот вчера случился в ранговых боях у меня один бой, не то чтобы выдающий сам по себе, но в котором получил такую медальку.

Результаты привожу на скриншотах под спойлерами

09edac9b76a1.jpg0f47c49e6a21.jpg1fa30046173f.jpgПоэтому

Вот стало интересно, а были ли еще у кого-нибудь такие случаи, или я уникум?

Реплей боя прилагаю, если кому интересно.

Судя по скринам толку от вас команде было немного... Ну хоть дожил до конца боя... Хвалиться таким "достижением" при таких результатах... мдя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

так то на моей памяти и афкашники брали, но не в рб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

42510d5b7a07.jpg

Скрины сваять не успел. Произошло

93a45e2ab9fe.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Судя по скринам толку от вас команде было немного... Ну хоть дожил до конца боя... Хвалиться таким "достижением" при таких результатах... мдя...

Посыл темы в том, был ли у кого то "Один в поле воин" получен именно в РБ. Просто интересно, без всякой похвальбы, и тем более ЧСВ. А показатели данного конкретного боя ничего не значат, если победил.

Вот вчера другой бой в РБ на ЛоЯнге

596bf9e914b4.jpgЗдесь тоже от меня пользы не было, конечно. "Основной калибр" просто подарили. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию