Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Гробовая тишина

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации
3 926 боёв

Сыграл за сегодня уже 10 боев в ранги и за всё время услышал максимум 2-3 реплики. В чате стоит гробовая тишина. Похоже, что модеры уже и за "какашку" стали банить всех без разбору, на кого кто-то пожаловался :sceptic: Впрочем, я и сам там писать не могу, хотя мата с последнего бана не допускал. Но на днях на меня пожаловались сразу 3 ЛКвода за то, что я их с ташкента сжигал. Назвали "багоюзером" и сказали "ты эсминец вот и пускай торпеды, нечего багоюзить" :trollface: Просто беспредел какой-то, в бане надоело сидеть :angry:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну я f1-11 в бою активно тыкаю, потому что чат забанен и озвучка Такао нравится)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

ну я f1-11 в бою активно тыкаю, потому что чат забанен и озвучка Такао нравится)

Ну F1 то мог бы и не жать, в принципе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В рангах стул горит, чуть не сдержался и все, лови банхаммер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сыграл за сегодня уже 10 боев в ранги и за всё время услышал максимум 2-3 реплики. В чате стоит гробовая тишина. Похоже, что модеры уже и за "какашку" стали банить всех без разбору, на кого кто-то пожаловался :sceptic: Впрочем, я и сам там писать не могу, хотя мата с последнего бана не допускал. Но на днях на меня пожаловались сразу 3 ЛКвода за то, что я их с ташкента сжигал. Назвали "багоюзером" и сказали "ты эсминец вот и пускай торпеды, нечего багоюзить" :trollface: Просто беспредел какой-то, в бане надоело сидеть :angry:

значит в отличие от тебя остальные делом заняты. арт ЭМ некогда писать в чат, он в отличии от броневан воюют а не накликивают раз в 30 секунд.

если у тебя есть лишнее время - странный ты ЭМвод...

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

В рангах играть надо, а не обсуждать игроков.

PS Бан чата происходит автоматически по логам за период.

Например, Нарушение Правил игры и наказание виновных 4 октября

Администрация в очередной раз про***изировала логи сообщений боевого чата за период

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

значит в отличие от тебя остальные делом заняты. арт ЭМ некогда писать в чат, он в отличии от броневан воюют а не накликивают раз в 30 секунд.

Такая примитивная точка зрения) Вообще-то, очень полезно в начале боя скоординировать союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

тут уж что ж, выловил такой же бан) Лучше бы читеров так банили- полезнее было бы в разы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

про***изировала

Это прекрасно иллюстрирует принципы модерирования нашего форума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Да если честно совсем запугали уже и бздануть страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Администрация в очередной раз про***изировала логи сообщений боевого чата за период с 30.09 по 02.10 2016 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 9841 аккаунтов,

О, не посмотрел- сколько??? Может сия цифира говорит о чем то другом?) В причинах разбираться не пробовали?) Баны автопрогой раздавать ума не надо) Модераторы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World ofWarships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты.

Ага, это как реплей выложить, или найти Иисуса... Фокусники)

17:29 Добавлено спустя 2 минуты
Ржачно- банят по количеству, и где ж все зафиксировать и все найти? Играть или все скринить/снимать и с каждым косяком куда то бежать? Сказочники-доброхоты) Сами в свои отмазки верите?) Или так написано?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Привыкай, скоро за " никак нет " будут банить по жалобам телезрителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Тоже не пишу в чате, вообще бесит, когда за любой мат, даже если ситуация его требовала -  дают бан.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Сегодня ,опять забанили  на 3 дня за : *Днище*, *Дитё* и ПиНаХу.И , где, здесь мат,культурные, *** ?:sceptic:

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
39 971 бой

90% забанены, поэтому тишина, остальные 10% помалкивают, не желая присоединиться к тем 90%... Банят даже за слова типа- "днарь, рак, немощь" и т. д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв
http://joxi.ru/Y2LDjgDsn0z1N2 http://joxi.ru/n2Y08K0Sjgaaem'>http://joxi.ru/Y2LDjgDsn0z1N2 http://joxi.ru/n2Y08K0Sjgaaem это вызывает кучу положительных эмоций) Интересно- оппонента за багоюз забанили?) Свое недовольство выразил литературным языком. И это только один из случаев- немудрено под 10к забаненных)
18:05 Добавлено спустя 1 минуту
http://joxi.ru/Y2LDjgDsn0z1N2  http://joxi.ru/n2Y08K0Sjgaaem сорри, коряво выложил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв

Поправочка. Не воюют, а сливаются за 3 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию