Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Гробовая тишина

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации
3 926 боёв

Интересно, если в чате написать "оскорблять", и кто-то при этом на тебя жалобу кинет, забанят? Похоже что, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

значит в отличие от тебя остальные делом заняты.

А мне кажется просто все забанены,ибо как только спросишь,что все в бане чтоли? Ответ всегда один "Есть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

90% забанены, поэтому тишина, остальные 10% помалкивают, не желая присоединиться к тем 90%... Банят даже за слова типа- "днарь, рак, немощь" и т. д.

А может просто не желают в срачах принимать участие? Вчера один такой "херой" столько вони устроил в чате, уча всех и вся как играть надо, стоит ли говорить, что оное чудо утопилось на точке первым?

Вообще в этих ранговых всё больше убеждаюсь во вреде чата. Не понимаю, у игроков своих мозгов нет? Примеры:

1) карта "Северное сияние", нижний респ, сложнее чем верхний, но терпимо - наша точка А, но линкор так не считает и вякает "ВСЕ НА Б", и все дружно там уходят в порт;

2) карта та же верхний респ, выгодная нам точка Б, эсминцы разворачивают в нужно направлении и... линкор вякает "ВСЕ НА А"... все дружно идут выполнять распоряжение этого самодура и заканчивается всё плачевно.

Забавно, что в обоих случаях линкор был один и тот же (не буду указывать его ник), от него в первом бою в чате мелькали фразы "потому что я так сказал" и т.п. (может сами узнаете). Что интересно, когда после второго наблюдения за последствиями командования оного я написал в чате "ты ещё не понял что из тебя хреновый адмирал" - ответа не последовало...

Один бой вообще позабавил - эсминцы меж собой пересобачились прям на респе на тему "на какую точку идти" и пока шли к точкам раза три сменили направление. В общем пока они на эти самые точки ещё только шли, противники на них уже пришли...

Так что вырубить, вырезать с корнем сие яблоко раздора да сбивания с пути...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Поправочка. Не воюют, а сливаются за 3 минуты.

Вот именно, что сливаются. Без поддержки. Сыграл 10 боев, только 2 раза выиграли. Причин проигрышей  две: рембо-стайл, и линкоры-крейсера, играющие как и в рандоме, т.е. от респа. По принципу чем дальше от точки - тем ему спокойней. Что удивительно, они же еще орут в чате почему ЭМы не берут точку...Поразительный идиотизм. И , кстати, да  я опять не сдержался и опять в бане...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

А может просто не желают в срачах принимать участие? Вчера один такой "херой" столько вони устроил в чате, уча всех и вся как играть надо, стоит ли говорить, что оное чудо утопилось на точке первым?

Вообще в этих ранговых всё больше убеждаюсь во вреде чата. Не понимаю, у игроков своих мозгов нет? Примеры:

1) карта "Северное сияние", нижний респ, сложнее чем верхний, но терпимо - наша точка А, но линкор так не считает и вякает "ВСЕ НА Б", и все дружно там уходят в порт;

2) карта та же верхний респ, выгодная нам точка Б, эсминцы разворачивают в нужно направлении и... линкор вякает "ВСЕ НА А"... все дружно идут выполнять распоряжение этого самодура и заканчивается всё плачевно.

Забавно, что в обоих случаях линкор был один и тот же (не буду указывать его ник), от него в первом бою в чате мелькали фразы "потому что я так сказал" и т.п. (может сами узнаете). Что интересно, когда после второго наблюдения за последствиями командования оного я написал в чате "ты ещё не понял что из тебя хреновый адмирал" - ответа не последовало...

Один бой вообще позабавил - эсминцы меж собой пересобачились прям на респе на тему "на какую точку идти" и пока шли к точкам раза три сменили направление. В общем пока они на эти самые точки ещё только шли, противники на них уже пришли...

Так что вырубить, вырезать с корнем сие яблоко раздора да сбивания с пути...

По твоей логике, тебе и в жизни рот надо заклеить да и всем людям, тебя окружающим :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

По твоей логике, тебе и в жизни рот надо заклеить да и всем людям, тебя окружающим :trollface:

В отличие от любителей посидеть в бане, я что в жизни, что в игре не открываю рот чтобы кого-нибудь оскорбить... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

В отличие от любителей посидеть в бане, я что в жизни, что в игре не открываю рот чтобы кого-нибудь оскорбить... :P

Я допустим, в жизни достаточно корректен, но резок. Нынешний бан у меня за дело - действительно вчера не выдержал и прям открытым матом облажил. Согласен с баном, но только в этот раз. До этого несколько раз банили, но честное слово не знаю за что. Высказывался резко , но без оскорблений и завуалированных гадостей. Лень писать было в ТП, но реально - банить было не за что.

И, кстати в рандоме, вообще почти ничего не пишу, або бесполезно, но в ранговых боях , действительно надо как-то кооперироваться.

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

В отличие от любителей посидеть в бане, я что в жизни, что в игре не открываю рот чтобы кого-нибудь оскорбить... 

Умен) Команда оленей/дебилов кого-нибудь оскорбила? Если, по факту, так и происходит? Я, смотрю, читерков и багоюзеров не шибко банят) Ничего, что они

своей дебильностью оскорбляют других? Видимо, нормально- терпеть и получать, если нормально не стерпел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Даже всем известное междометие не используешь, которое, вообще-то, никого не оскорбляет?) Тогда мне тебя жаль, дружище)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Для тех, кто не понимает почему им дали БЧ, оставлю ссылочку

Спасибо) Но, слова к делу не пришьешь) Как быть с теми, кто умышленно ДЕЙСТВУЕТ? И где эта грань? Слово и дело?) Так, в первую очередь, за дела по рогам? Или за слова? Сидит тут, умничает- скрины выше- подумай) Прежде чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Для тех, кто не понимает почему им дали БЧ, оставлю ссылочку

В вашей ссылочке написано: "В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений."   :)

Т.е. констатация факта дебилу, что он ***. Хотя как говорит одна из моих любимых поговорок: "Если человек-***, то откуда ему об этом знать?" :)

Оооо, в дательном падеже матофильтр не работает, только в именительном :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Спасибо) Но, слова к делу не пришьешь) Как быть с теми, кто умышленно ДЕЙСТВУЕТ? И где эта грань? Слово и дело?) Так, в первую очередь, за дела по рогам? Или за слова? Сидит тут, умничает- скрины выше- подумай) Прежде чем...

Прежде чем что? Я постоянно вижу одну и ту же картину, плач на форуме "минянизаштозабанилииии!!!", далее следует список оскорблений, которые, по мнению такого создания, оскорблениями не являются. Есть в игре функционал жалоб. И если кто-то из игроков после слова "рак" в чате нажал на "некорректное поведение", значит он посчитал это слово оскорблением. И точка! Не Вам решать какое слово является оскорблением, а тому, кому Вы это слово скажете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Прежде чем что? Я постоянно вижу одну и ту же картину, плач на форуме "минянизаштозабанилииии!!!", далее следует список оскорблений, которые, по мнению такого создания, оскорблениями не являются. Есть в игре функционал жалоб. И если кто-то из игроков после слова "рак" в чате нажал на "некорректное поведение", значит он посчитал это слово оскорблением. И точка! Не Вам решать какое слово является оскорблением, а тому, кому Вы это слово скажете.

Вот потому и нужно убрать эту систему жалоб,ибо можно выхватить бан на шару

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

В вашей ссылочке написано: "В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений."   :)

Т.е. констатация факта дебилу, что он ***. Хотя как говорит одна из моих любимых поговорок: "Если человек-***, то откуда ему об этом знать?" :)

Оооо, в дательном падеже матофильтр не работает, только в именительном :)))

Если Вы готовы поставить психиатрический диагноз, для начала Вам необходимо наличие соответствующих документов, затем согласие пациента на обследование, еще его согласие на оглашение диагноза. В противном случае Вы нарушаете законы. Как я уже писал выше, не Вам решать какое слово есть оскорбление, а тому, кому Вы эти слова говорите.
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

Вот потому и нужно убрать эту систему жалоб,ибо можно выхватить бан на шару

Потому что она не дает безнаказанно оскорблять других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Ну так мы писать и говорить разучимся, если каждый будет затыкать другому рот, потому что ему показалось, что его оскорбили...

Просто есть в играх такие Олени, разветвистые, которые на голубом глазу считают, что они супер-мариманы, а вся команда ***...Реально, я встречал таких упоротых, да и все здесь присутствующие тоже...Так вот такого , в целях профилактики необходимо поставить на место, для его же блага и блага команд в которых он будет играть, т.с. снять с парниши корону. Глядишь, одумается и не будет на ЛК в круиз по периметру ходить за вражеским авиком...

19:26 Добавлено спустя 2 минуты

Если Вы готовы поставить психиатрический диагноз, для начала Вам необходимо наличие соответствующих документов, затем согласие пациента на обследование, еще его согласие на оглашение диагноза. В противном случае Вы нарушаете законы. Как я уже писал выше, не Вам решать какое слово есть оскорбление, а тому, кому Вы эти слова говорите.
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

И тут Остапа понесло...Ау, мы на форуме, флудим, если чё. Расслабся. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

А вообще, командные бои нужны, а не ранговые. РБ, в нынешнем виде - нервотрепка, а не игра. Да еще и не скажи никому ничего. Вдруг по его религии, его назвали шайтаном - надо его на суд шариата отправить , пальцы отрубить, клавиатуру сломать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Я привел скрины выше- это оскорбление для меня и большей части игроков, что разбираются в заявленных ТТХ. Оскорбление делом- математически доказать?) Или сами, согласно ТТХ, посчитаете? Покажите бан аккаунта за багоюзерство. Посмотрим- слово или дело? 

19:32 Добавлено спустя 1 минуту

А таких примерчиков я еще накидаю- чтоб неповадно было по ушам ездить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию