Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Гробовая тишина

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 300 боёв

Все? Яростно умный адвокатишко сдулся? А как он постил, как постил, выказывая нас неучами- оскорбление- бан в студию)

19:52 Добавлено спустя 2 минуты
Всем удачи) А эту тему завтра подниму, со скринами, как некий умник меня на форуме оскорбил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Вот именно, что сливаются. Без поддержки. Сыграл 10 боев, только 2 раза выиграли. Причин проигрышей  две: рембо-стайл, и линкоры-крейсера, играющие как и в рандоме, т.е. от респа. По принципу чем дальше от точки - тем ему спокойней. Что удивительно, они же еще орут в чате почему ЭМы не берут точку...Поразительный идиотизм. И , кстати, да  я опять не сдержался и опять в бане...

С точки кажется что лк далеко сзади, хотя обычно они подходят. Не быстро? Так это лк, а не эм, он медленный. И не переживай, лк лупит овер 20 км, всех достанет. Теперь вопрос стоит о кривизне рук. Ну а если всё ещё считаешь что лк должны на первых же минутах на точке свариться в супчике из торпед и подрумяниться сверху корочкой от фугасов - ну тогда это тот самый... поразительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

С точки кажется что лк далеко сзади, хотя обычно они подходят. Не быстро? Так это лк, а не эм, он медленный. И не переживай, лк лупит овер 20 км, всех достанет. Теперь вопрос стоит о кривизне рук. Ну а если всё ещё считаешь что лк должны на первых же минутах на точке свариться в супчике из торпед и подрумяниться сверху корочкой от фугасов - ну тогда это тот самый... поразительный.

ЛК в РБ - должны танковать. Именно в РБ. Т.е. принимать входящий урон, тогда у ЭМов будет шанс выжить. Если он за 20 км., то весь входящий идет по ЭМам, что приводит команду к печальным последствиям. 90% боев заканчиваются как? Правильно : все убиты кроме тусующих ЛК, от которых в одиночку толку ноль. Вражеский ЭМ сбЕгает и заберет обе точки, пока "овер 20 км." кандыбает на задворках. Ну и главная задача вначале боя - уничтожить вражеских ЭМов - это задача номер Один. При их изворотливости и маневренности, много ЛК попадет по нему с расстояния "овер 20км."? Ну и плюс входящий урон 1/7 намного меньше, чем 7 на 1. Это я про то что если вся команда подтянулась к точке, то урон будет распределяться на всех, а если только ЭМы - то весь входящий собирают они и соответвественно дохнут, при условии, что вражеская команда пришла на точку в полном составе....Ну и часто наблюдаю ЛК и Крейсеры за островами. Видимо они не понимают, что если по ним не стреляют, значит и они не могут стрелять - огневая мощь команды падает. Есессно бывают исключения, но на мой взгляд, основная проблема в РБ - это патологическая трусость тяжелых кораблей получать урон по себе любимым, как будто с каждым выстрелом ему бьют молотком по башке. Принимайте урон на себя - вы толстые, а мы тогда будем жить и топить ваших оппонентов торпами, после захвата точки. 

По поводу торпедного супчика : идите носом, долбите носовыми, принимайте урон, с такой поддержкой мы быстро снесем ЭМов, дальше дело техники. Это естественно только для РБ с рандомными игроками из-за более быстротечного боя. Здесь важна полезная огневая мощь всей команды, а не отдельных персонажей. Просто ЭМы без поддержки сливаются моментально, я не к тому, что жалуюсь, понятно на то и ЭМ - просто потом игра плавно перетекает в ожидание, когда же нас добьют. И лично мне от команды на первых минутах боя важен не их дамаг, а принятый на себя вражеский урон. Чем больше урона принимает вся команда - тем дольше живут ЭМы. Зачем мне нужны в конце боя два ЛК с полным ХП, против всей команды противника, хоть они и будут сильно отдамажены? Понятно кто выиграет.

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв

Сыграл за сегодня уже 10 боев в ранги и за всё время услышал максимум 2-3 реплики. В чате стоит гробовая тишина. Похоже, что модеры уже и за "какашку" стали банить всех без разбору, на кого кто-то пожаловался :sceptic: Впрочем, я и сам там писать не могу, хотя мата с последнего бана не допускал. Но на днях на меня пожаловались сразу 3 ЛКвода за то, что я их с ташкента сжигал. Назвали "багоюзером" и сказали "ты эсминец вот и пускай торпеды, нечего багоюзить" :trollface: Просто беспредел какой-то, в бане надоело сидеть :angry:

Напрягает .. Без чата в  первой  сложно ибо функционал который  предложили  не годится  для  модели боя  (уже писали). И  когда прорвало на  "островного  ЛК от слова линия карты "  и  у летел в бан ,а тут попадается  танкующий  и  нужно четко знать когда  у ЭМ откат дымов  пройдет  -  ....  ..   Ведь даже  команду "прикрой(ю)  дымами "   , " заградкой " и т.д  НЕТ!! Вот каког черта ,извините  в танках ,мод на КД появиился  *** знает когда  ,здесь же   глух и нем  ,даже когда чат свободен играя  на ЭМ  когда можно это все написать ... Дошел до того ,что пытался с "носорогом срастить"   переучить команды  на геймпад G13 -дык не поддерживаем и здесь :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

...........Просто ЭМы без поддержки сливаются моментально, я не к тому, что жалуюсь, понятно на то и ЭМ - просто потом игра плавно перетекает в ожидание, когда же нас добьют. И лично мне от команды на первых минутах боя важен не их дамаг, а принятый на себя вражеский урон. Чем больше урона принимает вся команда - тем дольше живут ЭМы. Зачем мне нужны в конце боя два ЛК с полным ХП, против всей команды противника, хоть они и будут сильно отдамажены? Понятно кто выиграет.

Вот пример о чем я писал выше. Какой толк от ваших "овер 20 км." Сегодняшний. Все понятно без коментариев. Смотрите на мини карту, катаются красавчики аж за респом:

worldofwarships_2016-10-05_21-04-12.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 300 боёв
http://joxi.ru/Q2KqnJqt9DzDer  очередной позитивчег, вызывающий кучу положительных эмоций, в плане- а не положить ли на это?) Шею там никому не давит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 300 боёв
http://joxi.ru/5mdnkjnhvExDBA  это для особо одаренных, а то опять начнется-  то торпы не той системы, то эм не того уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

ЛК в РБ - должны танковать. Име...... многабукаф

Мне можешь не рассказывать кто и что должен. Мне вот интересно, а в одну ли игру мы играем. Ибо лк у линии я вижу раз в месяц, а вы видите их в каждом бою. Все 6 лк трут линию, а один дартаньян на эсме точки берет. Не надоело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Вот пример о чем я писал выше. Какой толк от ваших "овер 20 км." Сегодняшний. Все понятно без коментариев. Смотрите на мини карту, катаются красавчики аж за респом:

В данном случае я вижу просто дикое желание лишь бы что нибудь написать, а голову включать не надо. 4 на 1 и ты предлагаешь ему развернуться, через кучу цитаделей в борт и танковать? Плюс там эсм - естественно он въ..ы..ет. Ибо пока он жив и агрит на себя всю команду у него есть шанс выиграть. Короче дурацкий пример ты привёл, сегодняшний.

Изменено пользователем Lover_Diablo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если нет взаимодействия игра сливается. Иногда стоит подставиться под удар на ЛК ,чтобы помочь своим. Меня не утопят, а союзника спасу. Но, если он сам весело сдохнет после этого - .....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

В данном случае я вижу просто дикое желание лишь бы что нибудь написать, а голову включать не надо. 4 на 1 и ты предлагаешь ему развернуться, через кучу цитаделей в борт и танковать? Плюс там эсм - естественно он въ..ы..ет. Ибо пока он жив и агрит на себя всю команду у него есть шанс выиграть. Короче дурацкий пример ты привёл, сегодняшний.

Я говорю, что они с самого начала не пошли к точке, а вражеская команда пришла в полном составе, в следствии чего, на точке получился численный перевес в пользу врага, в результате чего нас (кто пришел брать точку) всех и вынесли. Остались два "красавчика" которые как раз к точке и не пошли. Что тут непонятного. И все что я писал, ПОВТОРЮСЬ, для особо внимательно читающих - это только для РБ, в том виде в каком они сейчас существуют. Тактика очень проста, но действенна: создание численного перевеса в одном месте, отстрел ЭМов.  Всё. Дамага достанется всем, но большая часть команды выживет и выиграет. А 4 на 1 - это уже следствие их игры. Это конец боя, и он такой, именно, по причине того, что они с самого начала не пошли на точку. Как еще объяснять? На китайском? И напоследок, еще раз - это только для РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Сыграл за сегодня уже 10 боев в ранги и за всё время услышал максимум 2-3 реплики. В чате стоит гробовая тишина.

все просто:

в начале боя писать еще нечего

в середине некогда

в конце - некому

вот и молчим

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

С банчатами на РУ конечно как-то странно :sceptic: Я вон на евро периодически в чате срываюсь и факи налево и направо раздаю. Не, конечно понимаю, что английский язык беден по сравнению с великим и могучим. Но за год ни одного бана за это у меня там не было. И это при том, что токсичность чата там по личным ощущениям на порядок меньше. А тут несколько раз было за всякие нематерные, но наверное для кого-то едкие комментарии. После этого забил на чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию