Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации
  В 05.10.2016 в 06:51:01 пользователь _rediska сказал:

Оценю как днищенское :trollface:

Ибо:у мну 41% попаданий и 105к среднего

Я у читеров не спрашивал, с ТУ у меня бы 55% и 125 000 было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 05.10.2016 в 07:12:44 пользователь stfox сказал:

Я у читеров не спрашивал, с ТУ у меня бы 55% и 125 000 было.

С ТУ и у меня бы было 60% и 150к:trollface:

Нефиг по синей лини ползать:teethhappy::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
  В 05.10.2016 в 01:59:58 пользователь grozny37 сказал:

они  уже  начались--эти  качели  на  12-11-12....такое  ощущение,что  когда  говоришь что-то,не понравившееся  разработчикам,тебе  закручивают  гайки,т.е.  ставят  играть  с нубьем.....на  11 ранге  я  так  попал  с  авиком---пишу  ему ---сделай  так  и  так,а  он  в  ответ;-не учите  меня  играть....смотрю  его стату  по  боям  ----800  боёв  против  моих  8 тыс.   бой  слили  из-за  него(посылал  все  самолеты  на  "норку",когда  надо  было  валить  "тирпица", "атаго"---у  них  против  амеров  пво  плохое),и  как  здесь  не  будет  качелей? стата  падает...зато  потом  другие  кричат;-  у  тебя  стата  плохая. Просили  же  разработчиков  сделать  в  рангах 1  авик,2  лк,2 эсма,2-3  крейсера (если  нет  авика)...какой  там ? --мы  им  не  советчики...зато  опять  испоганили  РБ.....прошлый  сезон  кучей  эсминцев---этот  сезон--4 лк,3  эса.....Я,лично,если  не  возьму 1  ранг  в  этом  сезоне,то  в  РБ  вообще  перестану  играть...здесь  всё  делается наоборот  от  того,чего  хотят  игроки....напихали  несгораемые  ранги  на  начальных  рангах--для  чего ?  чтобы  "раки"  быстрее  дошли  до  10  рангов,и  начали  портить  всем  игру?  Зато  разрабы  говорили;-этот  сезон  будет  для  многих  более  удачнее....что-то  я  в  упор  этого  не  вижу

В 05.10.2016 в 04:06:43 пользователь DAN_NSK сказал:

Вот я именно их и имел ввиду.....сам сижу на 12-11...)))), просто ТС ещё не дошёл до них, сыграл три боя и уже стул объятый пламенем не даёт спокойно жить))) В прошлом сезоне качели 10-9 и 6-5 за..бали....конкретно...по 10 -14 дней на них просидел...опупеть можно. Такое ощущение, что для перехода из лиги в лигу нужно доказать свою состоятельность там играть...испытанием на прочность нервной системы)))). Но всё равно я 1 ранг возьму и в этом сезоне....из принципа. Надо спокойней реагировать...как-то)))...хотя....шансы отправиться в психушку после РБ всегда есть)))

:fishpalm: Уж сколько сезонов РБ прошло, а нытьё не изменилось: 50% с рёвом ТРЕБУЮТ выдать им первый ранг. И не действуют на них объяснения, что РБ это РАНГОВЫЕ бои, и каждый по итогу получит по умению своему. 70% ракетой взлетит к 1 рангу, 60% попотеет, но прорвётся к концу сезона. А если у игрока 50% побед в рандоме, то мечтать ему надо не о 1 ранге, а как бы совсем не вылететь из РБ. Но нет, 50% игроки уверены, что качели на 15 уровне у них из-за криворуких сокомандников, из-за корюшечного режима угнетения и взрыва сверхновой в соседней галактике, но не из-за собственных навыков этих игроков.

Всем игрока  в РБ надо понимать, что РБ - это чемпионат. И стать чемпионом дано только лучшим из лучших, а не самым усидчивым или крикливым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 05.10.2016 в 07:15:37 пользователь _rediska сказал:

С ТУ и у меня бы было 60% и 150к:trollface:

Нефиг по синей лини ползать:teethhappy::hiding:

Не преувеличивай, играл я с тобой, бывают конечно и более клешнерукие, но...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя
  В 05.10.2016 в 06:51:01 пользователь _rediska сказал:

Оценю как днищенское :trollface:

Ибо:у мну 41% попаданий и 105к среднего

Вы молодец! Уважаю самокритику!  Ибо ваши показатели ещё хуже в РБ (31% и 70К ср.дамага).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя
  В 05.10.2016 в 07:22:02 пользователь Svarogych1 сказал:

:fishpalm: Уж сколько сезонов РБ прошло, а нытьё не изменилось: 50% с рёвом ТРЕБУЮТ выдать им первый ранг. И не действуют на них объяснения, что РБ это РАНГОВЫЕ бои, и каждый по итогу получит по умению своему. 70% ракетой взлетит к 1 рангу, 60% попотеет, но прорвётся к концу сезона. А если у игрока 50% побед в рандоме, то мечтать ему надо не о 1 ранге, а как бы совсем не вылететь из РБ. Но нет, 50% игроки уверены, что качели на 15 уровне у них из-за криворуких сокомандников, из-за корюшечного режима угнетения и взрыва сверхновой в соседней галактике, но не из-за собственных навыков этих игроков.

Всем игрока  в РБ надо понимать, что РБ - это чемпионат. И стать чемпионом дано только лучшим из лучших, а не самым усидчивым или крикливым.

Разумеется получим по умению)))) Это вы себя имели ввиду в этом опусе, как я понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
  В 05.10.2016 в 02:10:32 пользователь grozny37 сказал:

эти  "раки"  пересели  на  "норки"  и  тупят  ещё  больше...пишешь  им

Забавно слышать от вас про раков и как вы им пишите:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 05.10.2016 в 06:43:45 пользователь stfox сказал:

А 30% попаданий ГК и 77к среднего урона на Бисмарке в РБ как оцените? (:) ну интересно мнение эксперта не рачина ли я???????)

Лис, да какой из меня эксперт?) Думаю что это очень даже очень, по сравнению с моими рачьими 63К:)

Точность такая же правда, но это скорее от ололошенья)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 05.10.2016 в 08:29:19 пользователь DAN_NSK сказал:

Вы молодец! Уважаю самокритику!  Ибо ваши показатели ещё хуже в РБ (31% и 70К ср.дамага).

Читать умеете? Разговор за Бисмарк был....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию