Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kapuec73

*** баны в игре

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
6 708 боёв

Добрый день уважаемая администрация, не нашел я тем по вашим ссылкам написать притензии за не однократные баны чата, когда было за что ( скрытый мат , горячие слова может и соглашусь) но сегодня забанили в в 14-51 по мск 13-51 прошу привести доводы в моём бане, если слово *** по вашему считается не цензурным то я в шоке ник кариес73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что это за слово "много звёздочек":trollface:

П.с. цпп или в личку кмам. Или бан и тут впаяют.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 407 боёв

Человек с ником кариес кроме как пошлятину писать не может .

Так что я за бан .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

:popcorn:

В 05.10.2016 в 11:35:51 пользователь B_O_N_D_A_G_E сказал:

мож он военно-морской стоматолог)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Только в ЦПП, бан мог прилететь и за более ранние заслуги.

А вообще, из десятков подобных тем, только один раз игрок был несправедливо забанен, остальные стыдливо сбегали, после приведения им логов чата.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 05.10.2016 в 11:33:43 пользователь kapuec73 сказал:

Добрый день уважаемая администрация, не нашел я тем по вашим ссылкам написать притензии за не однократные баны чата, когда было за что ( скрытый мат , горячие слова может и соглашусь) но сегодня забанили в в 14-51 по мск 13-51 прошу привести доводы в моём бане, если слово *** по вашему считается не цензурным то я в шоке ник кариес73

Почитай Пушкина. Научись изъясняться на литературном языке. И будет тебе счастье дитя моё!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 05.10.2016 в 11:35:51 пользователь B_O_N_D_A_G_E сказал:

Так что я за бан .

на все 73 зуба.

ТС даже на форуме нельзя это слово - на свой вопрос какой будет ответ сам догадаешься или еще помусолишь?:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 353 боя

Никто не любит кариес... Я бы с таким ником сразу в начале минусовал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 05.10.2016 в 11:37:19 пользователь Dieseltruck сказал:

мож он военно-морской стоматолог)))

ставит пломбы силой мысли ... или крепким словом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 05.10.2016 в 11:38:27 пользователь Razboynick77 сказал:

Никто не любит кариес... Я бы с таким ником сразу в начале минусовал))))

все верно, кариес можно вылечить или вырвать, или удалить, а вот от 77 разбойников автоматного рожка отбиться не хватит :medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 05.10.2016 в 11:37:34 пользователь stfox сказал:

Почитай Пушкина. Научись изъясняться на литературном языке.

Не поможет ... если тут даже название самого культового романа Достоевского зазвездивается. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Пиши в цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 425
Участник
31 390 публикаций
8 481 бой

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54573-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b5-%d1%81%d0%be%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 05.10.2016 в 11:42:52 пользователь ermanec сказал:

Не поможет ... если тут даже название самого культового романа Достоевского зазвездивается. :)

А что правда самый культовый? Я думал "Преступление и наказание" самый самый :unsure: Ну ваще я не силен таки в русской классике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 100 боёв

Разбанить срочно!!!!!пысы.Тоже бан.Но я привыкший,так сказать матёрый.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

За звезды банят, ту вообще за все банят, даже за нули, стукачество процветает, видать ВГ приобщает к европейским ценностям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 05.10.2016 в 11:44:28 пользователь stfox сказал:

А что правда самый культовый? Я думал "Преступление и наказание" самый самый :unsure: Ну ваще я не силен таки в русской классике)

пожалуй, соглашусь. Раскольников покруче отжег, чем Мышкин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 411 публикация

меня тож забанили, и прислали мои так сказать нецензурные выражения, я реально обхохотался! то есть я назвал человечка неумным (де...бил) за то что он высыпал мне торпед под борт и потопил, при этом он ещё и матерился как сапожник. что де он дартаньян а вы все полный ПЭ...

дальше больше мне в чате пишут что я тот самый который голубого цвета только еще с эпитетами, я в ответ пишу-будет бан за мат! по мне стреляют, свой, стрелок розовым не стал, урон нанес! в ответ ему пишу л...х, и мне прилетает бан! так что да, я сильно виновен)))

я б выложил скрины с матами, да если честно лень, но скопилось у меня их сотни 2. но если нужно чтоб не быть пустословом архив предоставлю!

ув. господа администраторы, банщики и тд, выполняйте нормально свою работу! кого попало баните а откровенные призывы к насилию, угрозы и т.д. вы не замечаете!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 05.10.2016 в 11:37:31 пользователь __Flesh_ сказал:

Только в ЦПП, бан мог прилететь и за более ранние заслуги.

А вообще, из десятков подобных тем, только один раз игрок был несправедливо забанен, остальные стыдливо сбегали, после приведения им логов чата.

да какой там десятков...счет на сотни идет)

А Вальтер тогда оперативно сработал, грац ему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 05.10.2016 в 11:49:49 пользователь scorpizmei сказал:

меня тож забанили, и прислали мои так сказать нецензурные выражения, я реально обхохотался! то есть я назвал человечка неумным (де...бил) за то что он высыпал мне торпед под борт и потопил, при этом он ещё и матерился как сапожник. что де он дартаньян а вы все полный ПЭ...

дальше больше мне в чате пишут что я тот самый который голубого цвета только еще с эпитетами, я в ответ пишу-будет бан за мат! по мне стреляют, свой, стрелок розовым не стал, урон нанес! в ответ ему пишу л...х, и мне прилетает бан! так что да, я сильно виновен)))

я б выложил скрины с матами, да если честно лень, но скопилось у меня их сотни 2. но если нужно чтоб не быть пустословом архив предоставлю!

ув. господа администраторы, банщики и тд, выполняйте нормально свою работу! кого попало баните а откровенные призывы к насилию, угрозы и т.д. вы не замечаете!

Зачем Вы собираете скрины с матом, да ещё и в таком количестве ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.