176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2016, 14:45:27 Добрый день жители форума и уважаемые разработчики! Почти год я не заходил в игру, думал, читал форум, не донатил!) И что? И ничего. Это версия 0.5.12 или ЗБТ? Хотя на ЗБТ вроде удобней было,... или я отвык. Кто-то, когда-то, давным давно, в одной "маленькой" компании по имени Леста, говорил публично, что на расстоянии до 3.5 км-4 км, орудия ГК будут более точны, особенно у линкоров. .... М? ... Ребята и девчата, давайте на секунду вернемся в наше детство!!! Где это? Мы все играли с рогатками, кто-то с самострелами рябиной, кто-то уже застал пластиковые пистолеты, а кто-то после Армии научился попадать не целясь. Но суть такая, когда у нас не получалось попасть в цель, с большой дистанции, мы подходили ближе. Все. И о чудо, мишень, была поражена. Линкоры. Даже если ГК 203, даже если сквозное побитие, несколько сквозных, вам не кажется что к снарядам, на сквозное с таким калибром стоит добавить затопление??? Или как вы себе представляете что идет Эсминец в 2км, в него влетает 6 снарядов с Фусо, к примеру, а там уже за 300, все на сквозь, и это уже дырявое корыто еще способно стрелять? Оставаться на плаву? В него попали 6 снарядов более 300!!! С учетом его размеров, численности экипажа, да и его брони! Его бы в дугу согнуло! Но нет, он выживает и торпедирует! Что за бред? Попадите, к примеру рябинкой, с 10-30 метров в лоб человеку, или маленьким пластиковым шариком, у него или синяк или покраснение на пол лба. Попадите в эсминец с 1-3 км с ГК линкора ББ, он выживет, да СЭР, снаряд 300 пролетел насквозь, сделал нам дыру, но у нас все норм, нет затопления, экипаж цел, курил на другой стороне и все орудия норм, нет повреждений башен, машинного, никто не контужен. Как так то? Как вообще с таких дистанций может быть разброс ГК? Или экипаж контужен весь сразу! На 18 км мы цитадели выбиваем у Линкоров и крейсеров, а на 2-3 км в эсминец попасть не можем. Подойдя в плотную с пистолетом к мишени! 6 снарядов этот маленький эсминец бы просто как алюминий сложили бы, уничтожив все!!! Все ГК, ТА, все...а нет...он со 163 хп на плаву. Подойдите и попробуйте не попасть! Если в Танках, я встречал врыв БК у 10 уровней и довольно часто, не зависит от класса, то тут ..... кто встречал последний раз взрыв погреба? Есть такие? Было пару раз, пару раз за тысячи боев. ..... Может кто объяснить? Про ГК особенно. Кстати, я не фанат Линкоров, подгорело. Блин, я с Яги БК взрывал у 7 и 4 советских легко,в танках,а тут блин у Конго не могу с 4 км в арт погреб попасть и цитадель выбить, разброс! Бред. Я бы понял, что я не попал на 15, 10, 5-9 км, но не с 4 и менее километров! Разброс, все косые на корабле или орудие кривое стало или еще что? Тихий ужас у Линкоров. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2016, 14:50:58 Вы почти год не играли в игру и вдруг решили написать пост "по мотивам" тем на форуме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2016, 14:51:44 Ничего нового ты не написал, лишь стандартное и приевшееся "залп с линкора по эсминцу... должно было порвать... сквозняки... исминцы имба и не контрятся... ко-ко-ко". Детонации стали заметно реже чем после патча, где изменили модернизации. Но все равно встречаются. Попадание в артпогреб дает лишь шанс на детонацию, а если у цели установлен сигнал от детонации, то тогда и шанса этого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 окт 2016, 14:52:14 Вы почти год не играли в игру и вдруг решили написать пост "по мотивам" тем на форуме? Да нет, я обновление 0.5.12 уже тестил. Вот и пишу. То что увидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 окт 2016, 14:52:33 Не играл , но знает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 618 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:00:54 Вы правы,но это же рАкада))) и этим всё сказано.Сколько визга и восторга у детей когда они на эсминце Линкор потопили!)) Большинство людей сию игру серьёзно не воспринимают, так, заходят отдохнуть скоротать время. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:03:51 Вы правы,но это же рАкада))) и этим всё сказано.Сколько визга и восторга у детей когда они на эсминце Линкор потопили!)) Большинство людей сию игру серьёзно не воспринимают, так, заходят отдохнуть скоротать время. Обещали то другое. Они опыт Самолетов повторяют! Танки слушают и исправляют, тут же, видимо почти за год, реально аркада осталась. В танках, арта ваншотит, ПТ ваншотит, Тяжи ваншотят, если попадут туда куда знают. Тут Ямато не ваншотит Эсминца!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:05:49 ТС хочет удалить эсминцы из игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:09:11 (изменено) ТС хочет удалить эсминцы из игры? Нет, просто быть более адекватными. Я сам фанат Эсминцев. Но блин, я играю японцами, и не лезу близко к жертве. Амеры, увы, страдают. Но мне всегда жалко врага, когда я иду на него, а он делая 2-3 залпа с ГК, на 3-7 км, попадает 1-2 снарядами и снимает 1020 или меньше. И я его топлю. Его снаряд, от Норки к примеру, мой эсминец, идущей носом к нему, должен был насквозь прошить и на пополам разорвать на такой дистанции. Уничтожив все! На сквозь же прошел! Смел все, от башни до винта! Изменено 5 окт 2016, 15:10:35 пользователем Malenkiy_Prakaznik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:21:46 А я за, при условиях:1. ТС всегда будет играть только на ЭМ. 2. Увеличить в два раза урон от затопления, время на устранение затопления и дифферент корабля, вплоть до "оверкиль". Дифферент такой, чтобы угла склонения орудий не хватало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:28:18 (изменено) Да нет, я обновление 0.5.12 уже тестил. Вот и пишу. То что увидел. добавь качку, погодные условия, попадание торпеды и дифферент на нос от затопление 2х отсеков, а потом стреляй и ваншоть эсминцы. откуда вы лезете?...бедА-тестеры... Изменено 5 окт 2016, 15:28:30 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 953 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:39:59 (изменено) Глянь ещё, как эсминец ББ-шкой 130 мм Ямато шотнул ЗЫ Интересно вот, почему большая часть ЦА считает эсминец чем-то вроде моторной лодки? По флотским меркам, ессна, кораблик небольшой, тем не менее - 100 м длины и высота с 3-4-этажный дом без надстроек... 250 человек экипажа - контузить одной пролетевшей насквозь ББ-шкой? Если уж говорить о историчности и проводить параллели с реальностью - по эсминцам вообще линкоры из ГК огонь не вели, ибо нецелесообразно. ПМК для этого есть. И тогда уж дать ГК историчную точность - 1-2 %... А вообще - аркада у нас. За реализмом - в военкомат © Изменено 5 окт 2016, 15:50:04 пользователем Le_onarddo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:01:39 (изменено) Но мне всегда жалко врага, когда я иду на него, а он делая 2-3 залпа с ГК, на 3-7 км, попадает 1-2 снарядами и снимает 1020 или меньше. И я его топлю ты смотри какой мегапапко. Да просто тебе не ЛК-воды попадались, а раки донные. Нормального ЛК-вода ты не утопишь, некоторые спецы от 2-3 эсмов уходили, отправив тех рыб кормить. Если ты вылетел на 3 км- я согласен, ЛК уже тяжело что-то сделать. Но с семи- извиняй, против нормального кэпа у эсма никаких шансов Изменено 5 окт 2016, 16:06:06 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_4678167 Участник 439 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:04:00 да лиса это так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:05:24 Если уж говорить о историчности и проводить параллели с реальностью - по эсминцам вообще линкоры из ГК огонь не вели, ибо нецелесообразно. ПМК для этого есть. И тогда уж дать ГК историчную точность - 1-2 %... А вообще - аркада у нас. За реализмом - в военкомат © Леонардо, иные эсминцы разорванными напополам своим ходом до порта доходили, чего уж о паре сквозняков говорить... Какой-нибудь буксир типа БТМ, словив топляк и пропоров 3-4 метра днища вполне себе умудряется не затонуть. Это при его-то габаритах. А эсминец, по сравнению с ним гулливер рядом с лилипутом, даже от 10-15 сквозняков от 300мм ниже ватерлинии будет весьма неплохо себя чувствовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:25:53 (изменено) ты смотри какой мегапапко. Да просто тебе не ЛК-воды попадались, а раки донные. Нормального ЛК-вода ты не утопишь, некоторые спецы от 2-3 эсмов уходили, отправив тех рыб кормить. Если ты вылетел на 3 км- я согласен, ЛК уже тяжело что-то сделать. Но с семи- извиняй, против нормального кэпа у эсма никаких шансов А что, самый топовый ЛК-вод пускай даже, видит всю карту во время боя и знает, откуда на него ЭМ спикирует и заранее туда стволы наводит? При пикировании в нос на форсаже и советский ЭМ успевает торпами откидаться, если союзники не утопят его. ТС - не парься так. Это игра, аркада в шкурке ВМФ, а по сути та же Квака, только в более медленном варианте. Историчность и реализм можно в симуляторе найти в сингле каком-нибудь ( не знаю, есть такие или нет - я рпг предпочитаю). А здесь - игра "под ***" для уставших людей после работы. Изменено 5 окт 2016, 16:27:56 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_4678167 Участник 439 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:28:10 ну тогда идите посмотрите спокойной ночи пока Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_wpS3mBSnOaer Участник 136 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2016, 16:07:46 Омг. ТС, представь, что разрабы сделали все "как в риале". ПМК ЛК фигачит на 10км+, эсминец уничтожается от одного 350мм снаряда, ЛК так не горят и т.д. Теперь вопрос - кто будет играть на эмах и крейсерах? Если ЛК в одно рыло их будет по десятку гнуть? Причем, половину из них ПМК. Ты что ли? Вот то-то же. Поэтому, в сравнении с реалом, ЛК подрезали, эмов апнули. Чтобы все были играбельные и +/- равные по общей эффективности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию