Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Граждане разработчики, вопрос имею

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 706
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

Скажите пожалуйста, как вы так настраивали балансер, что два авианосца 10-го уровня получают просто бесплатную дамажку, в бою два авкиа 10-го уровня, остальные это 9/8/7 уровни, это нормально с вашей точки зрения.

И скажите пожалуйста, вы гордо заявляете, о растущем оглайне, что должно неплохо отразится на проекте, но почему в 18 часов вечера, с 29343 игроками на сервере, балансер не может собрать полный бой ? Мы играли 9 на 9. Это баг? Фича? Все в рангах и 30к онлайна не достаточно, что бы собрать бой? Как так получается?

c4f4b63d1fcd.jpg

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а потом эти авики приходят на форум и ноют, что за 200к урона по восьмым ЛК ушли в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 706
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

а потом эти авики приходят на форум и ноют, что за 200к урона по восьмым ЛК ушли в минус.

да как бы не нытья ради, а просто в толк не могу взять, как это так получается, не логично, и по моему мнению не правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Они и так страдают от новой экономики, так их ещё и пихают в бои где уже предрешён уход в минус. Разрабы на высоте, страдают все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Интересно другое у нас ведь максимум +2 лвла, а тут Ташкент это ведь 7-ой лвл и не А отряде. Его физически не могло кинуть к 10-ке. Пиши в ЦПП и скрин кинь Филиппу в ЛС, пусть посмотрит. А нет совсем память отбило 8-ка...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Это конечно основательно,два авика на 10 для остальных кораблей уровнем в основном на 8.Я, играя на 8 лвл,так ещё ни разу не попадала.У меня Московский регион,так что я на онлайн не жалуюсь,вечером и даже днём в рандоме все команды полные

Изменено пользователем IvankaInna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 706
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

Они и так страдают от новой экономики, так их ещё и пихают в бои где уже предрешён уход в минус. Разрабы на высоте, страдают все...

ну то что они получат по серебру, это вообще отдельная тема, но уже просто перемалывать вопрос экономики не стал, так не вижу ни смысла ни толка, все уже сказано разработчикам, результатов желаемых не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Интересно другое у нас ведь максимум +2 лвла, а тут Ташкент это ведь 7-ой лвл и не А отряде. Его физически не могло кинуть к 10-ке. Пиши в ЦПП и скрин кинь Филиппу в ЛС, пусть посмотрит. А нет совсем память отбило 8-ка...

Ташкент на 8 лвл,на 7 лвл это Киев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Скажите пожалуйста, как вы так настраивали балансер, что два авианосца 10-го уровня получают просто бесплатную дамажку, в бою два авкиа 10-го уровня, остальные это 9/8/7 уровни, это нормально с вашей точки зрения.

И скажите пожалуйста, вы гордо заявляете, о растущем оглайне, что должно неплохо отразится на проекте, но почему в 18 часов вечера, с 29343 игроками на сервере, балансер не может собрать полный бой ? Мы играли 9 на 9. Это баг? Фича? Все в рангах и 30к онлайна не достаточно, что бы собрать бой? Как так получается?

7е уровни на скрине не увидел. Авики нерфить.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 706
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

7е уровни на скрине не увидел. Авики нерфить.

типичный лидер форума, пришел, нафлудил, по теме ноль, и все. А потом начинается, откуда негатив в сторону ЛФ...и правда,с чего бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

типичный лидер форума, пришел, нафлудил, по теме ноль, и все. А потом начинается, откуда негатив в сторону ЛФ...и правда,с чего бы

Ну если бы тема не выглядела как вброс, может мне бы и захотелось побеседовать о причинах и следствиях низкого онлайна на топ-лвлах. А так, увы, я слишком много таких тем видел, чтобы воспринимать их серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 706
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

Ну если бы тема не выглядела как вброс, может мне бы и захотелось побеседовать о причинах и следствиях низкого онлайна на топ-лвлах. А так, увы, я слишком много таких тем видел, чтобы воспринимать их серьёзно.

вброс? святому святое и снится, скрин из моего предпоследнего боя, перекос налицо, не собранность команды так же имеется, онлайна по идее должно хватать, так что на вброс никак не тянет, это раз

более благодатных тем, что бы вбросить, более чем, но в отличии от тех кто за флуд флажки фармит, мне резона этого делать нет, это два

если по теме вопроса сказать нечего, то настоятельная просьба, не засорять мою тему, своим флудом, это три

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

народ ранги фармит, вот и мало на 9-10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

просто в толк не могу взять, как это так получается, не логично, и по моему мнению не правильно

Это ещё с того патча пошло, где балансер якобы улучшали. Я такие бои называю "покормить страдающую авиашлюпку" — поначалу скрины выкладывал, потом забил, бо никому это не надо. Хотя обычно всё-таки хотя бы КР какой одинокий уровня авика выдаёт. У тебя какой-то вообще крайний вариант. :sceptic: 

Вот, например, парочка с этих выходных, когда БЗ на ARP выполнял:

d4169532cef2.jpg2579a2f3e66d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

c4f4b63d1fcd.jpg

Спасибо.

Один из адептов "Секты Свидетелей Онлайна" вылез наружу:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию