Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Почему так мало?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Отыграл отличный бой на Баварии, куча положительных эмоций. Но, ... (см. скрины)

9e57007cc2a8.jpg

f9d65ee63c4c.jpg

c946a9c524f2.jpg

Где фарм то? До патча 5.12 за такой бой давали грязными 250-300к(чистыми выходило 150-250)

А щас чистыми со всеми поборами выходит 113к?

Ау Леста ты что творишь?

Посмотри я половине вражеской команде надвал по щам, сбил 17 самолетов, еще и горел пол боя.

В конце боя был почти фуловый(отхилился) и все равно вычли кабальный побор за выход в бой.

Мне что идти в гущу боя получать со всех сторон как последнее дно и стараться еще что-то настрелять?

У нас тут игра про корабли, а не постоянную нехватку серебра и его экономию.

Согласен, в целом экономика стала лучше, но вот такие нюансы заставляют печалится и задуматься, есть ли смысл повышать свой уровень игры если за дамажку уже не отсыпают серы, а сыпят за потенциальный урон.

В общем если до конца ивента на АРП корабли экономику не поправят - будет онлайн как летом, а то и хуже.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

как тут говорили танковать надо,

танкую на лк7 по 1,5-2 ляма , первый по опыту , а вывожу 60 к денюжкой(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Отыграл отличный бой на Баварии, куча положительных эмоций. Но, ... (см. скрины)

9e57007cc2a8.jpg

f9d65ee63c4c.jpg

c946a9c524f2.jpg

Где фарм то? До патча 5.12 за такой бой давали грязными 250-300к(чистыми выходило 150-250)

Ау Леста ты что творишь?

Посмотри я половине вражеской команде надвал по щам, сбил 17 самолетов, еще и горел пол боя.

В конце боя был почти фуловый(отхилился) и все равно вычли кабальный побор за выход в бой.

Мне что идти в гущу боя получать со всех сторон как последнее дно и стараться еще что-то настрелять?

Согласен, в целом экономика стала лучше, но вот такие нюансы заставляют печалится и задуматься, есть ли смысл повышать свой уровень игры если за дамажку уже не отсыпают серы, а сыпят за потенциальный урон.

В общем если до конца ивента на АРП корабли экономику не поправят - будет онлайн как летом, а то и хуже.

Щас делают так, чтобы пострелякать на пределе было не модно. В целом хорошая задумка, но требуются доработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

9e57007cc2a8.jpg

f9d65ee63c4c.jpg

c946a9c524f2.jpg

Ау Леста ты что творишь?

Одно пиу пиу не катит танкуй и будет тебе доход :)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Щас делают так, чтобы пострелякать на пределе было не модно. В целом хорошая задумка, но требуются доработки.

Доработки требуются это да :)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Леша смысл от одного только танкования? В реале наверно корабли специально шли в лоб на противника?

Та любой корабль старался с максимально дальней и эффективной дистанции вести бой, т.к. чем ближе ты, тем больше шанс быть утопленным.

Чувствую я, что опять игру затачивают по Алексеев(Леш не в обиду тебе, хотя у тебя тож не особо скилл:))

Упрощайте гемплей и дальше!!!!

Скоро вообще будет казуальная игра а не экшн:facepalm:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Потенциальный урон невелик - издалека стреляли? У меня обычно при активной игре на ЛК раза в 4 побольше. А если светил кто-то другой - вы ему часть денег отстегнули.

Прилично надавали двум корабликам на уровень ниже. Был бы там хоть один эсм... Но эти - жыыырные, дамажки много, а процентов снятых ХП не так уж велик. Не то чтобы супер-пупер с них таких выхлоп.

И все это - без према.

Я бы лично на супер-пупер приличные деньги в таких условиях не расчитывал. Хотя бой явно хороший. Лично я тоже ожидал бы от такого больше.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Потенциальный урон невелик - издалека стреляли? У меня обычно при активной игре на ЛК раза в 4 побольше. А если светил кто-то другой - вы ему часть денег отстегнули.

Прилично надавали двум корабликам на уровень ниже. Был бы там хоть один эсм... Но эти - жыыырные, дамажки много, а процентов снятых ХП не так уж велик. Не то чтобы супер-пупер с них таких выхлоп.

И все это - без према.

Я бы лично на супер-пупер приличные деньги в таких условиях не расчитывал. Хотя бой явно хороший. Лично я тоже ожидал бы от такого больше.

Вот видите, вроде и нормально все с экономикой, но осадок все равно остается не хороший.

Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу кого нибудь из разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

вот смотри лех, я был один на фланге, утаскивал ВСЮ вражескую команду в угол карты(подальше от точек),

в то время как наша команда без единого противника собирала остальные три точки.

в итоге я получил:

20440c17be32.jpgb1ed49b5e867.jpg

что я не танковал? стрелял да мало ибо норка с кучей крысеров на хвосте и эсмы по бокам.

ну и где обещаный бонус за танкование?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

вот смотри лех, я был один на фланге, утаскивал ВСЮ вражескую команду в угол карты(подальше от точек),

в то время как наша команда без единого противника собирала остальные три точки.

в итоге я получил:

20440c17be32.jpgb1ed49b5e867.jpg

что я не танковал? стрелял да мало ибо норка с кучей крысеров на хвосте и эсмы по бокам.

ну и где обещаный бонус за танкование?

Ты не шел сливаться на центр в оло-ло раше, а жался к краю карты, за это атата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ты не шел сливаться на центр в оло-ло раше, а жался к краю карты, за это атата

дык идя к краю карты я вел врага как сусанин в болото(к проигрышу):trollface:

этот момент помоему не учтен:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Вот видите, вроде и нормально все с экономикой, но осадок все равно остается не хороший.

Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу кого нибудь из разработчиков...

Ну у кого-то может и остается. Действительно есть странные бои, которые так просто не обьяснишь. Одна надежда что подкрутят чутка.

Но такие бои, когда и правда непонятно почему так мало - едва ли один на десять. Приведенные выше - исключение. Обычно сразу понятно где игрок раковал.

Лично меня (тьфу-тьфу-тьфу, надо еще по дереву постучать) экономика более-менее устраивает. В минус на ЛК 8 ушел только раз - когда меня прямо на старте с одного налета забрал авик 10, обычно в приличный плюс играю (правда с ПА). Так что...

А комментарий разработчиков - да, не отказался бы посмотреть.

Думаю, скоро мы их увидим. И коррекции экономики дождемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

....

:red_button: Затягивал бой. Шёл супротив политики партии компании на сокращение среднего времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

:red_button: Затягивал бой. Шёл супротив политики партии компании на сокращение среднего времени...

а по очкам победа не быстрее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 880 боёв

А это много?  6 фрагов , из них 3 эсминца - за весь бой 560к серебра из них 200 к серебра за боевые задачи. 

Вопрос- сколько бы я получил в старой экономики?

fa44e81a139eb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

А это много?  6 фрагов , из них 3 эсминца - за весь бой 560к серебра из них 200 к серебра за боевые задачи. 

Вопрос- сколько бы я получил в старой экономики?

f

дык не виднож ни чего)
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 603
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

Это в РБ. Шёл впирот и получал от команды супротивника,а наши долбили (очень качественно долбили) их пока они хотели мой кораблик уничтожить.

7569666m.jpg 7565570m.jpg

7566594m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Это в РБ. Шёл впирот и получал от команды супротивника,а наши долбили (очень качественно долбили) их пока они хотели мой кораблик уничтожить.

7569666m.jpg 7565570m.jpg

7566594m.jpg

странно я вроде натанковал больше, а получил не 190к , а всего 30:angry:

даже без учета бз у мну маловато.

мож в рангах экономика другая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 603
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

странно я вроде натанковал больше, а получил не 190к , а всего 30:angry: