Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashido

А нужна ли такая система жалоб и поощрений

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Отыграл сегодня в РБ бой на 11 ранге. Скрины итогов прилагаются. Этим боем взял 10 ранг.  Весь бой провел практически на одной из точек. По итогу боя у меня 2 жалобы. Не знаю от кого, от союзников или противников. Кстати, сейчас у меня бан чата, так что никому ничего плохого сказать не мог. Ну, и зачем нужна такая система?

Я сам порой ставлю дизлаки и лайки, исходя из итогов боя по набранному опыту. Вижу пацана с 100 опытом - дизлайк. А может он просто вылетел. Но здесь то за что? Короче, как по мне система не работает нормально. Кому-то взбредёт что-то в голову - на тебе лайк или дизлайк. Всё так субъективно. Анонимность голосовалки дает повод творить фигню. Мне лично эта система по боку. Просто, если она нужна - так сделайте её такой, чтобы она реально отражала ситуацию.

shot-16.10.05_22.28-2.jpg

shot-16.10.05_22.28.38-0697-2.jpg

shot-16.10.05_22.28.54-0440-2.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Подумаешь -2. Я тут сыграл сегодня на Бенсоне, весь бой тащил единственным ЭМом в команде, точки брал, союзный Атаго три раз дымами спасал, в пвп 1 на 1 утопил фулловый вражеский Бенсон - в итоге 2 на 2 остались, затащил, думаю дай зайду гляну чего изменилось - и вижу как карма летит в минус.. -7 по итогам боя))) Видать последний вражеский Ойген нервно пережил торпеду в нос.

Давно говорили, что чтобы хоть более-менее адекватной систему сделать, надо отключить возможность противникам ставить в карму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да не обращайте внимания Вы на эту карму - пусть идёт как идёт. Только что бой в ранговых был с моим "любимым" раскладом (Лекс-вударник в союзниках, а напротив грамотная, прилипающая как банный лист со своими люстрами, Шока). На точку идти было не вариант, т.к. в постоянном засвете, союзный Лекс слился первым. Пока вся команда дружно сливалась (причём удивительно быстро у них это получилось), удалось проскользнуть и вырубить Шоку, но к тому времени перевес был уже слишком большим. Виноват кто? Назначили мою Фубу ответственной за всё это безобразие и пофиг, что Шока меня постоянно светила и бобрила, пофиг, что пол команды линкоров пытались меня прихлопнуть. Весьма удивился по итогам оказавшись на первом месте и сохранив звезду, а она куда ценнее тех минусов, что мне наставили.

shot-16.10.06_03.47.19-0308.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

вчера пересел с ав на лк , сразу в минуса уходить начал.

шотанешь в начале боя рельсохода на крысере и фсе ты читер лови минус:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Да не обращайте внимания Вы на эту карму - пусть идёт как идёт. Только что бой в ранговых был с моим "любимым" раскладом (Лекс-вударник в союзниках, а напротив грамотная, прилипающая как банный лист со своими люстрами, Шока). На точку идти было не вариант, т.к. в постоянном засвете, союзный Лекс слился первым. Пока вся команда дружно сливалась (причём удивительно быстро у них это получилось), удалось проскользнуть и вырубить Шоку, но к тому времени перевес был уже слишком большим. Виноват кто? Назначили мою Фубу ответственной за всё это безобразие и пофиг, что Шока меня постоянно светила и бобрила, пофиг, что пол команды линкоров пытались меня прихлопнуть. Весьма удивился по итогам оказавшись на первом месте и сохранив звезду, а она куда ценнее тех минусов, что мне наставили.

Обычная Фубафобия. Ничего личного - как грится... :rolleyes:

....

Ответ ТС-у - ДА, нужна. Ибо компенсирует горящие пятые точки, хотя-бы частично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

да и вроде обещали в ближайших патчах убрать жалобы от противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Обычная Фубафобия. Ничего личного - как грится... :rolleyes:

Да и ладно. Это в начале, когда только ввели отображение кармы, я в таких случаях расстраивался, а потом, посмотрев на адекватность оценок (вытащил бой с солидным отрывом по опыту от остальных получаешь либо 0, либо -Х, ничего толком не сделал - получи +Х) теперь просто интересуюсь "а сколько там накапало?" переодически. Хотя, даже не смотря на все эти проблемы, она у меня умудряется расти таки - ну хоть флажочки приносит и то ладно... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 988 боёв

система жалом и поощрений ущербна. всем это понятно и без каких-либо объяснений

это понимают и разрабы, но "кораблинетанки" надо че то свое новое "пофигкакработующее" придумать что б получить премию

1. вот за этот бой я получил 5 дизлайков. объясните мне, что я сделал не так? сел на авик? - так отбалансируйте их руками, а не другими частями тела

9b66ceed976d.jpg

2. что мешает ввести в игру мат фильтр? - "кораблинетанки" и опять же надо получать за "собственные разработки" зп

3. давно не попадал в мут, но вчера в РБ не выдержал и высказал все что о нем думаю союзному фубуки, который очень старался слить бой. на мут по сути пофигу, но проблема в другом: доступные быстрые команды не дают полноценно взаимодействовать в бою. а что Нудаку на фубуки - ракует дальше

...писать по поводу жалоб и предложений можно долго, но смысла нет ибо разрабам пофиг, они на неудобные вопросы не отвечают, хотя обещались

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

Я своих овощей минусую. Ну а как после такого? shot-16.10.06_02.20.21-0796.jpg

shot-16.10.06_02.20.21-0796.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я своих овощей минусую. Ну а как после такого?

Давно предлагали (и я в том числе) минусовать тех, кто выше (ну или намного выше по итогам по опыту) запретить. Проблема то не в том, что минусуют "овощей" (сам иногда раковать умею так, что не всякий рак сможет и, в таком случае, минус вполне заслужен), а что минусуют "овощи"...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

Давно предлагали (и я в том числе) минусовать тех, кто выше (ну или намного выше по итогам по опыту) запретить. Проблема то не в том, что минусуют "овощей" (сам иногда раковать умею так, что не всякий рак сможет и, в таком случае, минус вполне заслужен), а что минусуют "овощи"...

Да мне так то на их минусы наплевать. Да и вообще эта система в общем то не особо нужна. Ну да, типа громоотвода служит. Хоть так пар спустить. :teethhappy: Правда не особо помогает ....
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Люди часто обижаются, что у них фраги уводят - минусят. Часто завидуют - минусят. Так что всё нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сама система кармы убога ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Сама система кармы убога ...

Тут, как раз, все просто....

хочешь смотри, эту самую карму, хочешь не смотри и не парься!....:popcorn:

ЗЫ единственное, что можно поправить, это дизлайки соперникам. Как то так....

Изменено пользователем fon_Vasia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

............ Мне лично эта система по боку. Просто, если она нужна - так сделайте её такой, чтобы она реально отражала ситуацию.

Если настолько побоку - зачем тему создавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Да всё равно как то "Обыдно да?"!!! Выносишь на Минике отряд противника (Клив и 2 Колорадо!) Первое место в команде (я молчу про нанесённый урон!) Выходишь в порт: А там "Сюрплис! Насяльнике!!!) Карма минус 2! Надо оставить "Похвалу!" И убрать возможность противника минусить!!!!!!!!!! Кто "ЗА"? Ставим плюсики! :)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Отыграл сегодня в РБ бой на 11 ранге. Скрины итогов прилагаются. Этим боем взял 10 ранг.  Весь бой провел практически на одной из точек. По итогу боя у меня 2 жалобы. Не знаю от кого, от союзников или противников. Кстати, сейчас у меня бан чата, так что никому ничего плохого сказать не мог. Ну, и зачем нужна такая система?

Я сам порой ставлю дизлаки и лайки, исходя из итогов боя по набранному опыту. Вижу пацана с 100 опытом - дизлайк. А может он просто вылетел. Но здесь то за что? Короче, как по мне система не работает нормально. Кому-то взбредёт что-то в голову - на тебе лайк или дизлайк. Всё так субъективно. Анонимность голосовалки дает повод творить фигню. Мне лично эта система по боку. Просто, если она нужна - так сделайте её такой, чтобы она реально отражала ситуацию.

Увы, система отражает ситуацию на 100 %. Вы просто кому-то не понравились.

А вот искать в этом глубокий смысл не стоит - каждый выставляет эти плюсы и минусы как хочет. Кто-то если у человека опыта мало или много. А кто-то минусит если ему не светят и не идут вперед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Увы, система отражает ситуацию на 100 %. Вы просто кому-то не понравились.

А вот искать в этом глубокий смысл не стоит - каждый выставляет эти плюсы и минусы как хочет. Кто-то если у человека опыта мало или много. А кто-то минусит если ему не светят и не идут вперед.

Да это всё понятно! Человеческий фактор! Каждый тычет как ему вздумается! Я предлагаю лишить нас возможности минусить по обиде ПРОТИВНИКА! Хвалю противника я часто (если красиво сыграл, то почему нет?!)!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

да и вроде обещали в ближайших патчах убрать жалобы от противников.

На Арканзасе часто раздаю сокрушительные.. пока ни кто не жаловался :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию