Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkyIXNjYdFE1

Вспомним о Командных Боях

КБ  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

а с чего вы решили, что проект провалился ??? продолжение КБ обещали после окончания РБ ... а вот по призам поддерживаю полностью 

Ага. Где-то после предыдущего сезона РБ, не?

Дело именно в механике, а не в призах. Халява это тоже нужно и важно, но главное всеже интересный геймплей и удобство игры, а с этим в КБ все было плохо.

Последние два сезона РБ пользуются популярностью не только из-за халявной голды (на самом деле чтобы без сгорания стула взять первый ранг вложить надо сопоставимо с призом за 1й ранг). Но в большой мере из-за того что разработчики наконец услышали то что им твердили с первого сезона. 1. Халявные звезды - зло. 2. Несгораемые ранги - зло. 3. Отбирать звезду у топа проигравшей команды - зло. Как только от этих трех зол избавились, заметно повысился интерес к раковым боям.

А КБ, то есть те-же РБ, но с голосом, вышли неимоверно унылы. Сетапы однообразны. Тактики ноль. Да ко всему еще и предельно неудобно собирать по быстрому команды из рандома.

Так что вобщем затрудняюсь с ответом. С одной стороны, я полтора года жду тут нормальный командный режим. С другой стороны, КБ так как они были сделаны, скучны. И как при текущей механике игры сделать их интересными я не представляю.

Конечно, командная игра требует иного подхода, нежели веселый и тупенький нагиб алешек в рандоме.

Голда - стимул, факт. Только вот совсем не соглашусь, что 1 ранг сложно взять. Ты просто берешь и играешь, достаточно просто не тупить. 

"Тактики ноль" - шта. Это беда команды, что у нее нет тактики, а не режима. Тактика и руки примерно равнозначны в КБ, БКТ это показал. Собранные из рандома команды получаются в "случайных боях", а не в "командных". Намек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Сделали бы в порядке эксперимента сезон "Командных РБ" и посмотрели, что из этого получится.

Регламент как в обычных РБ (кроме сохранения звезды первому в команде), но дать возможность там играть командам.

На крайний случай ограничить тестовый сезон 2 неделями по времени и 15 рангами (количество звезд на каждом ранге тестового сезона можно подкорректировать).

Что-то мне подсказывает, что в "ранги" не "1 против 13", а "7 на 7 " многие захотят поиграть.

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Ну уж просветите меня, какие такие гениальные тактические решения кроме стреляющих дымов использовали ваши команды? Или вы называете "разными тактиками" архисложный выбор "идем на А или на В?

В текущих реалиях ничего эффективнее все равно не придумать. Ну можно было отказаться от крейсеров в пользу эсминцев. Теперь будут востребованы крейсера с РЛС. Но ничего принципиально это не изменит.

Честно говоря я не верю в какой либо адекватный командный режим при текущей механике дымов. Косяков в КБ было много. Но основополагающий из них, это безальтернативность стреляющих дымов.

Не позорьте свой клан, я думаю у ваших командиров тактики более разнообразны нежели "идём на А или В". Работа дымов реализована криво, соглашусь, но это к геймдизам.
09:16 Добавлено спустя 4 минуты

а с чего вы решили, что проект провалился ??? продолжение КБ обещали после окончания РБ ... а вот по призам поддерживаю полностью 

Если бы он не провалился по мнению разработчиков, то мы бы увидели второй сезон уже летом. Уже прошло 3 ранговых сезона пока был 1 КБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не позорьте свой клан, я думаю у ваших командиров тактики более разнообразны нежели "идём на А или В". Работа дымов реализована криво, соглашусь, но это к геймдизам.

Что нибудь про использование Вашими командами сетапов отличных от джапАВ, 2 норки, 2 кутуза, 2 бени, будет? Какие Вы знаете тактики использования ЛК, кроме "стоит носом к точке, по возможности в дымах, ББ по крейсерам, ОФ по линкорам"? Очень большое тактическое разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Что нибудь про использование Вашими командами сетапов отличных от джапАВ, 2 норки, 2 кутуза, 2 бени, будет? Какие Вы знаете тактики использования ЛК, кроме "стоит носом к точке, по возможности в дымах, ББ по крейсерам, ОФ по линкорам"? Очень большое тактическое разнообразие.

Хах) А что ещё мне рассказать?) Если интересно, то можно посмотреть предыдущие игры моих команд. Будете изрядно удивлены.

Псссс (шёпотом): Чтобы понять всю полноту тактического разнообразия в боях, вам не помешало бы поиграть больше на турнирах и КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию