Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MUTSUKI_VI

Анимешники, помогите! )))

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 007 боёв

В связи с появлением в игре Arp кораблей, решил посмотреть на первоисточник, так сказать... Просмотрел 3 серии мультика - очень не дурно! Не являюсь фаном мультиков в принципе но приходится часто их смотреть т.к. в доме ребенок. Так вот: мультик про Арп-кораблики однозначно лучше того, что сейчас идет по популярным детским каналам (кто хоть раз видел Лунтика или Винкс поймет о чем я :trollface: ). Внимание, вопрос: дайте плиз ссылку на сериал Арпеджио с русским переводом! Только именно с переводом т.к. субтитры ребенок прочитать просто не сможет. Зы: можно в ЛС, С меня плюсик в карму. )))

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 013 боёв

Раз не нравится "Лунтик" - смотри "Смешарики" :/

Они любому "Арпеджио оф Блю Стил" фору дадут по всем параметрам, кроме графики и боёвки. И детям полезнее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

О, ещё один новоиспеченный член нашего культа анимешников =)

Да начнется борьба минусов и плюсов в сторону поста ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Они любому "Арпеджио оф Блю Стил" фору дадут по всем параметрам, кроме графики и боёвки. И детям полезнее.

Не пойдёт, экшена нет.Да и графониум у смешариков круче:trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а ссылко то будет? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а ссылко то будет? :trollface:

Я бы дал на первоисточник того, что называют первоисточником:amazed:

А так, на "анидабе" можно много чего найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

В связи с появлением в игре Arp кораблей, решил посмотреть на первоисточник, так сказать... Просмотрел 3 серии мультика - очень не дурно! Не являюсь фаном мультиков в принципе но приходится часто их смотреть т.к. в доме ребенок. Так вот: мультик про Арп-кораблики однозначно лучше того, что сейчас идет по популярным детским каналам (кто хоть раз видел Лунтика или Винкс поймет о чем я :trollface: ). Внимание, вопрос: дайте плиз ссылку на сериал Арпеджио с русским переводом! Только именно с переводом т.к. субтитры ребенок прочитать просто не сможет. Зы: можно в ЛС, С меня плюсик в карму. )))

А ты 3 серии на японском чтоли смотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 007 боёв

Видите ли, Смешарики меня тоже раздражают. К сожалению, те современные мульты которые делаются исходно для детей почему-то кажутся мне дико тупыми. Не хочу писать стен текста. Есть ссылочка на Арп? Давайте. Нет ссылочки? Воздержитесь от комментариев. :)
06:23 Добавлено спустя 0 минут

А ты 3 серии на японском чтоли смотрел?

Были с переводом но там больше нет, увы. Лучше конечно не онлайн а скачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=arpeggio Глянь тут вроде с переводом

Туда без обходных путей не попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

http://online.anidub.com/anime_tv/full/8814-simfoniya-morskoy-stali-aoki-hagane-no-arpeggio-ars-nova.html 

За качество озвучки не ручаюсь, ибо сам смотрю только в субтитрах)

Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 007 боёв

Спасибо ответившим Тему можно закрывать! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А мне Google разбанили. Ура я сам могу! ТС, я не против темы, но уж больно смахивает на троллинг. Это раз. Ребенку, который еще не умеет читать смотреть арп.не рановато ли? Это два. И три - написали бы что самому хочется посмотреть, было бы честнее, а так, ну как ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 007 боёв

А мне Google разбанили. Ура я сам могу! ТС, я не против темы, но уж больно смахивает на троллинг. Это раз. Ребенку, который еще не умеет читать смотреть арп.не рановато ли? Это два. И три - написали бы что самому хочется посмотреть, было бы честнее, а так, ну как ...

1) В поиск не смог. Да и спросить у фанов всегда лучше - они посоветуют лучший перевод или качество. 2)Тема не троллинг 3)Ребенку 6 лет (дочь). Да, за 3 серии, которые я успел посмотреть, были пару раз девченки в купальниках, но не более того. Но они хотя бы похожи на девчонок. Забейте в гугле Винкс и посмотрите на что похожи они. Думаю, что дальше чем иногда светящиеся купальники в АРП не дойдет. 4)Да, я и сам буду смотреть и не стесняюсь этого.

Зы: отвечать в теме больше не буду. Все что нужно мне уже дали. Можете продолжать холивар! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 793 боя

Ничего не имею против анимешников. В детстве "Кругосветное путешествие кота в сапогах" смотрел раз 10.

Но за Лунтика обидно. Детям до 5-ти лет заходит прекрасно. Попутно ненавязчиво учит элементарным вещам. "Что такое хорошо и что такое плохо" на современный манер.

Вот насчёт Винкс с автором соглашусь на 100 процентов.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Кантай Колешн лучше посмотри. Это еще интереснее.

А вот тут бы я поспорил, канколле-аниме изначально делалась для фанатов игры, поэтому там много именно "фанатского", обычным прохожим не понять, да и сюжет там на заборе написан, нужно знать на что аналогия и как это изначально было в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

А вот тут бы я поспорил, канколле-аниме изначально делалась для фанатов игры, поэтому там много именно "фанатского", обычным прохожим не понять, да и сюжет там на заборе написан, нужно знать на что аналогия и как это изначально было в игре.

Ну спиногрызу надо дать почитать историю ВМВ на ТО театре с декабря 41 по июнь 42. Тоже полезно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Ничего не скажу против Арпеджио. Просто этот мульт не для 6-тилетних детей. Нужно хотя бы 12+. Вот и всё отличие от Лунтика, который как раз для 3-6 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию