Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MUTSUKI_VI

Анимешники, помогите! )))

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя

В связи с появлением в игре Arp кораблей, решил посмотреть на первоисточник, так сказать... Просмотрел 3 серии мультика - очень не дурно! Не являюсь фаном мультиков в принципе но приходится часто их смотреть т.к. в доме ребенок. Так вот: мультик про Арп-кораблики однозначно лучше того, что сейчас идет по популярным детским каналам (кто хоть раз видел Лунтика или Винкс поймет о чем я :trollface: ). Внимание, вопрос: дайте плиз ссылку на сериал Арпеджио с русским переводом! Только именно с переводом т.к. субтитры ребенок прочитать просто не сможет. Зы: можно в ЛС, С меня плюсик в карму. )))

С переводом только первый сезхон - найти на торентах не проблема

Второй и межсезонный выпуск токма на японском (про титры не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

ARP корабли в порту – таки сподвигли меня начать смотреть сериал Arpeggio of Blue Steel :teethhappy: 

Ничего не скажу против Арпеджио. Просто этот мульт не для 6-тилетних детей. Нужно хотя бы 12+. Вот и всё отличие от Лунтика, который как раз для 3-6 лет.

Да, сериал красивый, но не совсем "детский" :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А я извиняюсь, так сколько вы говорили ребенку лет?

Да и кстати не особо то арпеджио и хорош.... по сравнению с мангой.

Изменено пользователем Van0s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня доча нос воротит от большинства японских мультов, понравились ей "Волшебник Земноморья" еще "Ходячий замок" и какой-то странный там девочка по какому-то сюрреалистическому миру путешествовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В связи с появлением в игре Arp кораблей, решил посмотреть на первоисточник, так сказать... Просмотрел 3 серии мультика - очень не дурно! Не являюсь фаном мультиков в принципе но приходится часто их смотреть т.к. в доме ребенок. Так вот: мультик про Арп-кораблики однозначно лучше того, что сейчас идет по популярным детским каналам (кто хоть раз видел Лунтика или Винкс поймет о чем я :trollface: ). Внимание, вопрос: дайте плиз ссылку на сериал Арпеджио с русским переводом! Только именно с переводом т.к. субтитры ребенок прочитать просто не сможет. Зы: можно в ЛС, С меня плюсик в карму. )))

Вообще-то сие имеет рейт 16+, ребёнку будет малопонятно (предупреждая вопрос - нет, не из-за секса и кровищщи).

И да, насколько я знаю, озвучка разве что фэнская на Навечно Забаненном лежит. И довольно убогая.

Если хотите аниме для ребёнка с русской озвучкой - найдите Пчелу Майю (да, это типовое "аниме 6+", просто у нас его через третьи руки закупили) или "Мой Сосед Тоторо".

19:15 Добавлено спустя 0 минут

У меня доча нос воротит от большинства японских мультов, понравились ей "Волшебник Земноморья" еще "Ходячий замок" и какой-то странный там девочка по какому-то сюрреалистическому миру путешествовала.

Мммм... третий - не "Навсикая из Долины Ветров" часом? Судя по первым двум, дочка любит Миядзаки : )

19:15 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего не скажу против Арпеджио. Просто этот мульт не для 6-тилетних детей. Нужно хотя бы 12+. Вот и всё отличие от Лунтика, который как раз для 3-6 лет.

Аниме для детей тоже есть : ) У нас его просто меньше знают : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Аниме для детей тоже есть : ) У нас его просто меньше знают : )

Есть. И его даже показывают по ТВ.

На первом помню, "Унесенные призраками" крутили. И "Призрак в доспехах", кажись... (призрак шёл ночью) :teethhappy:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

На первом помню, "Унесенные призраками" крутили. И "Призрак в доспехах", кажись... (призрак шёл ночью) :teethhappy:

Армитаж ещё показывали. Ну и "Корабль-призрак", разумеется - его-то наверняка почти все смотрели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 007 боёв

Раз уж тема не ушла в небытие... Посмотрел первую часть дважды: сначала сам (для цензуры), потом с дочерью 6 лет. Ребенку мультик понравился, хотя она конечно оценивала картинку и экшн в первую очередь, смысл до нее не сильно дошел в силу возраста. Девчонки в купальниках были не часто и выглядели не пошло (ИМХО). Кое - где пришлось пояснить на пальцах но это не проблема. Я потом посмотрел вторую часть с субтитрами ибо интересно было чем все кончится. Мое ИМХО: не являюсь фанатом жанра аниме но и хейтером тоже не являюсь. Смотрел просто как фильм. Мне очень понравилось, если честно.Для меня в первую очередь важен посыл и сюжет (с ним иногда были шероховатости, да) а не картинка, хотя и картинка на уровне. Так что рекомендую всем прежде чем хейтить - просто посмотрите.

Зы: АРП-корабли в этой игре - реально на своем месте. Существующие игровые механики идеально подходят для АРП а не для любителей военной истории, прожигающих стулья от инвиза, дымов, пожаров, сквозняков и рикошетов 406-мм от антенн и лееров эсминца.:trollface:

Зыы: больше в теме отвечать точно не буду, не хочу кормить троллей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя

Раз уж тема не ушла в небытие... Посмотрел первую часть дважды: сначала сам (для цензуры), потом с дочерью 6 лет. Ребенку мультик понравился, хотя она конечно оценивала картинку и экшн в первую очередь, смысл до нее не сильно дошел в силу возраста. Девчонки в купальниках были не часто и выглядели не пошло (ИМХО). Кое - где пришлось пояснить на пальцах но это не проблема. Я потом посмотрел вторую часть с субтитрами ибо интересно было чем все кончится. Мое ИМХО: не являюсь фанатом жанра аниме но и хейтером тоже не являюсь. Смотрел просто как фильм. Мне очень понравилось, если честно.Для меня в первую очередь важен посыл и сюжет (с ним иногда были шероховатости, да) а не картинка, хотя и картинка на уровне. Так что рекомендую всем прежде чем хейтить - просто посмотрите.

Зы: АРП-корабли в этой игре - реально на своем месте. Существующие игровые механики идеально подходят для АРП а не для любителей военной истории, прожигающих стулья от инвиза, дымов, пожаров, сквозняков и рикошетов 406-мм от антенн и лееров эсминца.:trollface:

Зыы: больше в теме отвечать точно не буду, не хочу кормить троллей. 

Забавно видеть, как торпеды от Такао лопают Амаги с таким силовым, что ли, пузырём:teethhappy:
07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Армитаж ещё показывали. Ну и "Корабль-призрак", разумеется - его-то наверняка почти все смотрели.

Эти не помню, сорри. А "призрак в доспехах" вроде как в Закрытом показе с Гордоном показывали (точно не помню, но по моему там). А потом ещё обсуждали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Эти не помню, сорри. А "призрак в доспехах" вроде как в Закрытом показе с Гордоном показывали (точно не помню, но по моему там). А потом ещё обсуждали...

Да, "Призрака в доспехах" на Закрытом показе показывали. "Армитаж" и "Акира" как-то ночью шли, "Унесённых призраками" и "Принцессу Мононоке" как-то в субботу крутили. А "летающий корабль-призрак" - это 1969-й год!:) Его ещё в Союзе крутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мммм... третий - не "Навсикая из Долины Ветров" часом? Судя по первым двум, дочка любит Миядзаки : )

О, точно, я названия не помнил, но, по поиску нашел - оно самое:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя

Да, "Призрака в доспехах" на Закрытом показе показывали. "Армитаж" и "Акира" как-то ночью шли, "Унесённых призраками" и "Принцессу Мононоке" как-то в субботу крутили. А "летающий корабль-призрак" - это 1969-й год!:) Его ещё в Союзе крутили.

Не. В 69м меня ещё не было. Целы 5 лет мир спокойно жил без меня )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Есть. И его даже показывают по ТВ.

На первом помню, "Унесенные призраками" крутили. И "Призрак в доспехах", кажись... (призрак шёл ночью) :teethhappy:

Ну у вас и представление об "аниме для детей" : )

О, точно, я названия не помнил, но, по поиску нашел - оно самое:great:

Ну вот так я и подумал.

Тогда рекомендую "Лапуту" и "Порко Россо" (хотя последнее более для взрослых).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Кстати про все эти 6+ 12+ 16+ 18+ 22+ - это всё носит рекомендательный характер. ТС грамотно делает что смотрит вместе с ребенком, тогда без разницы 6+ или 16+ если родитель самостоятельно может проконтролировать и объяснить если возникнет непонимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя

Ну у вас и представление об "аниме для детей" : )

Унесённые призраками таки для детей... Его и показывали в детской передаче )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Унесённые призраками таки для детей... Его и показывали в детской передаче )

У меня мелкая сказала, что он страшный... В принципе пару отрисовок там действительно могут на ребенка "давить"

Миядзаки самый правильный в моем понимании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию