1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:05:29 Винкс, да фигня та ещё, но есть же божественные W.I.T.C.H (и ещё Мадока) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 534 боя Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:52:04 В связи с появлением в игре Arp кораблей, решил посмотреть на первоисточник, так сказать... Просмотрел 3 серии мультика - очень не дурно! Не являюсь фаном мультиков в принципе но приходится часто их смотреть т.к. в доме ребенок. Так вот: мультик про Арп-кораблики однозначно лучше того, что сейчас идет по популярным детским каналам (кто хоть раз видел Лунтика или Винкс поймет о чем я ). Внимание, вопрос: дайте плиз ссылку на сериал Арпеджио с русским переводом! Только именно с переводом т.к. субтитры ребенок прочитать просто не сможет. Зы: можно в ЛС, С меня плюсик в карму. ))) С переводом только первый сезхон - найти на торентах не проблема Второй и межсезонный выпуск токма на японском (про титры не знаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_42010372 Старший бета-тестер 507 публикаций 1 357 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:09:48 ARP корабли в порту – таки сподвигли меня начать смотреть сериал Arpeggio of Blue Steel Ничего не скажу против Арпеджио. Просто этот мульт не для 6-тилетних детей. Нужно хотя бы 12+. Вот и всё отличие от Лунтика, который как раз для 3-6 лет. Да, сериал красивый, но не совсем "детский" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Van0s Участник 14 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2016, 15:51:31 (изменено) А я извиняюсь, так сколько вы говорили ребенку лет? Да и кстати не особо то арпеджио и хорош.... по сравнению с мангой. Изменено 7 окт 2016, 15:54:11 пользователем Van0s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2016, 18:40:39 У меня доча нос воротит от большинства японских мультов, понравились ей "Волшебник Земноморья" еще "Ходячий замок" и какой-то странный там девочка по какому-то сюрреалистическому миру путешествовала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2016, 19:14:19 В связи с появлением в игре Arp кораблей, решил посмотреть на первоисточник, так сказать... Просмотрел 3 серии мультика - очень не дурно! Не являюсь фаном мультиков в принципе но приходится часто их смотреть т.к. в доме ребенок. Так вот: мультик про Арп-кораблики однозначно лучше того, что сейчас идет по популярным детским каналам (кто хоть раз видел Лунтика или Винкс поймет о чем я ). Внимание, вопрос: дайте плиз ссылку на сериал Арпеджио с русским переводом! Только именно с переводом т.к. субтитры ребенок прочитать просто не сможет. Зы: можно в ЛС, С меня плюсик в карму. ))) Вообще-то сие имеет рейт 16+, ребёнку будет малопонятно (предупреждая вопрос - нет, не из-за секса и кровищщи). И да, насколько я знаю, озвучка разве что фэнская на Навечно Забаненном лежит. И довольно убогая. Если хотите аниме для ребёнка с русской озвучкой - найдите Пчелу Майю (да, это типовое "аниме 6+", просто у нас его через третьи руки закупили) или "Мой Сосед Тоторо". 19:15 Добавлено спустя 0 минут У меня доча нос воротит от большинства японских мультов, понравились ей "Волшебник Земноморья" еще "Ходячий замок" и какой-то странный там девочка по какому-то сюрреалистическому миру путешествовала. Мммм... третий - не "Навсикая из Долины Ветров" часом? Судя по первым двум, дочка любит Миядзаки : ) 19:15 Добавлено спустя 1 минуту Ничего не скажу против Арпеджио. Просто этот мульт не для 6-тилетних детей. Нужно хотя бы 12+. Вот и всё отличие от Лунтика, который как раз для 3-6 лет. Аниме для детей тоже есть : ) У нас его просто меньше знают : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 806 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 650 публикаций 5 773 боя Жалоба #27 Опубликовано: 9 окт 2016, 15:26:23 (изменено) Аниме для детей тоже есть : ) У нас его просто меньше знают : ) Есть. И его даже показывают по ТВ. На первом помню, "Унесенные призраками" крутили. И "Призрак в доспехах", кажись... (призрак шёл ночью) Изменено 9 окт 2016, 15:27:30 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 окт 2016, 15:34:58 На первом помню, "Унесенные призраками" крутили. И "Призрак в доспехах", кажись... (призрак шёл ночью) Армитаж ещё показывали. Ну и "Корабль-призрак", разумеется - его-то наверняка почти все смотрели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 13 007 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 окт 2016, 05:37:43 Раз уж тема не ушла в небытие... Посмотрел первую часть дважды: сначала сам (для цензуры), потом с дочерью 6 лет. Ребенку мультик понравился, хотя она конечно оценивала картинку и экшн в первую очередь, смысл до нее не сильно дошел в силу возраста. Девчонки в купальниках были не часто и выглядели не пошло (ИМХО). Кое - где пришлось пояснить на пальцах но это не проблема. Я потом посмотрел вторую часть с субтитрами ибо интересно было чем все кончится. Мое ИМХО: не являюсь фанатом жанра аниме но и хейтером тоже не являюсь. Смотрел просто как фильм. Мне очень понравилось, если честно.Для меня в первую очередь важен посыл и сюжет (с ним иногда были шероховатости, да) а не картинка, хотя и картинка на уровне. Так что рекомендую всем прежде чем хейтить - просто посмотрите. Зы: АРП-корабли в этой игре - реально на своем месте. Существующие игровые механики идеально подходят для АРП а не для любителей военной истории, прожигающих стулья от инвиза, дымов, пожаров, сквозняков и рикошетов 406-мм от антенн и лееров эсминца. Зыы: больше в теме отвечать точно не буду, не хочу кормить троллей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 806 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 650 публикаций 5 773 боя Жалоба #30 Опубликовано: 10 окт 2016, 07:55:46 Раз уж тема не ушла в небытие... Посмотрел первую часть дважды: сначала сам (для цензуры), потом с дочерью 6 лет. Ребенку мультик понравился, хотя она конечно оценивала картинку и экшн в первую очередь, смысл до нее не сильно дошел в силу возраста. Девчонки в купальниках были не часто и выглядели не пошло (ИМХО). Кое - где пришлось пояснить на пальцах но это не проблема. Я потом посмотрел вторую часть с субтитрами ибо интересно было чем все кончится. Мое ИМХО: не являюсь фанатом жанра аниме но и хейтером тоже не являюсь. Смотрел просто как фильм. Мне очень понравилось, если честно.Для меня в первую очередь важен посыл и сюжет (с ним иногда были шероховатости, да) а не картинка, хотя и картинка на уровне. Так что рекомендую всем прежде чем хейтить - просто посмотрите. Зы: АРП-корабли в этой игре - реально на своем месте. Существующие игровые механики идеально подходят для АРП а не для любителей военной истории, прожигающих стулья от инвиза, дымов, пожаров, сквозняков и рикошетов 406-мм от антенн и лееров эсминца. Зыы: больше в теме отвечать точно не буду, не хочу кормить троллей. Забавно видеть, как торпеды от Такао лопают Амаги с таким силовым, что ли, пузырём07:57 Добавлено спустя 1 минуту Армитаж ещё показывали. Ну и "Корабль-призрак", разумеется - его-то наверняка почти все смотрели. Эти не помню, сорри. А "призрак в доспехах" вроде как в Закрытом показе с Гордоном показывали (точно не помню, но по моему там). А потом ещё обсуждали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:24:07 Эти не помню, сорри. А "призрак в доспехах" вроде как в Закрытом показе с Гордоном показывали (точно не помню, но по моему там). А потом ещё обсуждали... Да, "Призрака в доспехах" на Закрытом показе показывали. "Армитаж" и "Акира" как-то ночью шли, "Унесённых призраками" и "Принцессу Мононоке" как-то в субботу крутили. А "летающий корабль-призрак" - это 1969-й год! Его ещё в Союзе крутили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:34:03 Кажись нет больных переводить это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:39:19 Мммм... третий - не "Навсикая из Долины Ветров" часом? Судя по первым двум, дочка любит Миядзаки : ) О, точно, я названия не помнил, но, по поиску нашел - оно самое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 806 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 650 публикаций 5 773 боя Жалоба #34 Опубликовано: 10 окт 2016, 15:38:29 Да, "Призрака в доспехах" на Закрытом показе показывали. "Армитаж" и "Акира" как-то ночью шли, "Унесённых призраками" и "Принцессу Мононоке" как-то в субботу крутили. А "летающий корабль-призрак" - это 1969-й год! Его ещё в Союзе крутили. Не. В 69м меня ещё не было. Целы 5 лет мир спокойно жил без меня ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 окт 2016, 19:00:26 Есть. И его даже показывают по ТВ. На первом помню, "Унесенные призраками" крутили. И "Призрак в доспехах", кажись... (призрак шёл ночью) Ну у вас и представление об "аниме для детей" : ) О, точно, я названия не помнил, но, по поиску нашел - оно самое Ну вот так я и подумал. Тогда рекомендую "Лапуту" и "Порко Россо" (хотя последнее более для взрослых). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 окт 2016, 02:26:57 Кстати про все эти 6+ 12+ 16+ 18+ 22+ - это всё носит рекомендательный характер. ТС грамотно делает что смотрит вместе с ребенком, тогда без разницы 6+ или 16+ если родитель самостоятельно может проконтролировать и объяснить если возникнет непонимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 806 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 650 публикаций 5 773 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 окт 2016, 03:53:11 Ну у вас и представление об "аниме для детей" : ) Унесённые призраками таки для детей... Его и показывали в детской передаче ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 окт 2016, 06:49:03 Унесённые призраками таки для детей... Его и показывали в детской передаче ) У меня мелкая сказала, что он страшный... В принципе пару отрисовок там действительно могут на ребенка "давить" Миядзаки самый правильный в моем понимании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию